Перейти к содержимому

Фотография

Опять наши отличились....

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5475

#2776 Baranovsky

Baranovsky

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 555 сообщений
  • e53 3.0d --> f31 2.0ed
  • Заславль

Отправлено 21 Июль 2014 - 04:37

"Водитель BMW пояснил, что отвлекся от управления, засмотревшись на это происшествие. Впереди ехавшая машина перестроилась, а он — нет. В результате BMW врезался в Suzuki." 

:facepalm: 

#2777 magnatby

magnatby

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
  • E39
  • Minsk

Отправлено 21 Июль 2014 - 09:11

помимо БМВ куча авто бъется в РБ каждый час, это ж не значит что всех мусолить.

Мы здесь мусолим только БМВ. Действительно, других не надо...

#2778 Шима

Шима

распистяй

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 064 сообщений
  • BMW 525i E34
  • Минск/Дрозды

Отправлено 22 Июль 2014 - 12:14

Мы здесь мусолим только БМВ. Действительно, других не надо...

откуда вы берёте эти новости? тутбай?анальнер? этим порталам нужны чесатели языков, а чесалетелм язков нужны "горячие новости". Поставьте в каждую новость про бмв любую другую марку - жопель к примеру - новость читается и забывается, а про бмв ещё на работе в курилке будут перетирать работяги.

#2779 magnatby

magnatby

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
  • E39
  • Minsk

Отправлено 22 Июль 2014 - 12:47

откуда вы берёте эти новости? тутбай?анальнер? этим порталам нужны чесатели языков, а чесалетелм язков нужны "горячие новости". Поставьте в каждую новость про бмв любую другую марку - жопель к примеру - новость читается и забывается, а про бмв ещё на работе в курилке будут перетирать работяги.

Да тут баю и онлайнеру пофиг какая машина попала в ДТП - они просто траслируются новости и происшествия. Ты хочешь сказать, что аналогичные происшествия с другими иномарками они не освещают??? Разочарую - освещают. И вот все последние с участием БМВ, когда пацаны ездят по тротуарам и сбивают светофоры с деревьями - это ДТП с парнями без мозгов, и к тому же, похоже, либо под мухой либо под кайфом. Рабочее, с натяжкой, только с е46, да и то - "смотрел по сторонам, въехал в жопу".

Сообщение отредактировал magnatby: 22 Июль 2014 - 12:48

#2780 Northern lights

Northern lights

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 061 сообщений
  • E39 540iA, Seat Leon
  • Минск

Отправлено 22 Июль 2014 - 07:39

Да тут баю и онлайнеру пофиг какая машина попала в ДТП - они просто траслируются новости и происшествия. Ты хочешь сказать, что аналогичные происшествия с другими иномарками они не освещают??? Разочарую - освещают. И вот все последние с участием БМВ, когда пацаны ездят по тротуарам и сбивают светофоры с деревьями - это ДТП с парнями без мозгов, и к тому же, похоже, либо под мухой либо под кайфом. Рабочее, с натяжкой, только с е46, да и то - "смотрел по сторонам, въехал в жопу".

Почитай комментарии к аварии с участием БМВ и потом с участием какой-либо другой марки. Заодно можно посмотреть количество просмотров.

А уж когда БМВ в качестве пострадавшего, то сразу видно как люди читают новости - главное первым комментарий в новости с БМВ оставить.

#2781 Катя

Катя

Наш человек

• BMW Club Belarus
  • PipPipPip
  • 476 сообщений
  • Е39 523i, Е60 530xi
  • Минск

Отправлено 22 Июль 2014 - 09:50

magnatby сказал(а) 22 Июл 2014 - 00:47:snapback.png

Почитай комментарии к аварии с участием БМВ и потом с участием какой-либо другой марки. Заодно можно посмотреть количество просмотров.

А уж когда БМВ в качестве пострадавшего, то сразу видно как люди читают новости - главное первым комментарий в новости с БМВ оставить.

Да что комментарии? Вспомните выборы авто? Когда в голосовании участвовала BMW на сайт зайти нормально нельзя было... Хотя комментарии там тоже жгли.. "голосую за что угодно, только не за BMW". Вот она народная "любовь".... Что-то при авариях других авто, просто пишут "два автомобиля", а только в тексте упоминаются марки. А если что с участием BMW, она может просто проезжать и попасть в кадр, и сразу же все беды на нее... Потому что иначе никто не будет смотреть, что там случилось с "опелем-рено-пежо...". Всем нужна посещаемость сайта. А это между прочим рейтинги, соответственно кто-то начинает тупо зарабатывать. 

Я не говорю, что мы здесь белые и пушистые, и нас необоснованно пинают. Виноваты сами. Покупаем машину и даже не хотим понять (не то что бы научиться) как она будет вести себя в той или иной ситуации... Максимум это старт по прямой на всю пляшку... Много кто задумывается, как поведет себя машина попав на песок, воду? Единицы.... Вот и ловим все что на дороге и рядом с ней.. Жаль....

#2782 VDO

VDO

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 869 сообщений
  • e38
  • Минск

Отправлено 22 Июль 2014 - 12:56

magnatby сказал(а) 22 Июл 2014 - 00:47:snapback.png

Покупаем машину и даже не хотим понять (не то что бы научиться) как она будет вести себя в той или иной ситуации... Максимум это старт по прямой на всю пляшку... Много кто задумывается, как поведет себя машина попав на песок, воду? Единицы.... Вот и ловим все что на дороге и рядом с ней.. Жаль....

скорее наоборот. единицы не знают и не думают об элементарном, отсюда и периодические залеты 

#2783 Northern lights

Northern lights

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 061 сообщений
  • E39 540iA, Seat Leon
  • Минск

Отправлено 22 Июль 2014 - 01:08

скорее наоборот. единицы не знают и не думают об элементарном, отсюда и периодические залеты 

не стоит путать "знание на что способна машина" и "у меня же бмв, она может ВСЕ!". Люди знают, что бмв управляется отлично, но вот где предел управляемости не знают.

#2784 alexparus

alexparus

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 826 сообщений
  • a nik uya
  • Минск

Отправлено 22 Июль 2014 - 01:53

+1 недавно поспорил с одним властелином колец про привод, хотел рассказать ему о всем кайфе заднего привода, ну и спросил его для затравки-что делаешь када в поворот на трассе на высокой скорости зашел, када страшновато становиться? Так он мне - тооормоз жму....блясь отбил все желание дальше что-то обьяснять. 

#2785 Beavis

Beavis

Suum cuique

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 820 сообщений
  • 330Cd Coupe
  • Зеленый Бор

Отправлено 22 Июль 2014 - 01:57

+1 недавно поспорил с одним властелином колец про привод, хотел рассказать ему о всем кайфе заднего привода, ну и спросил его для затравки-что делаешь када в поворот на трассе на высокой скорости зашел, када страшновато становиться? Так он мне - тооормоз жму....блясь отбил все желание дальше что-то обьяснять. 

Слишком много неизвестных тут в фразе "страшновато становится" - снос или занос и тд. Да и привод у Авди бывает передний или полный.

#2786 alexparus

alexparus

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 826 сообщений
  • a nik uya
  • Минск

Отправлено 22 Июль 2014 - 02:15

Слишком много неизвестных тут в фразе "страшновато становится" - снос или занос и тд. Да и привод у Авди бывает передний или полный.

да я не про преимущества то сказать хотел тут, а в поддержуху того, что многие не знают что и делать то со своими машинами. И вообще многие владельци цитромонов с пеной у рта доказывают что бмв оин ну никогда никогда прям не возьмут себе, а хотелось бы что бы они хотябы на одной поездили, сами, за рулем, денек! я вот не ездил не мерзавце - в жизни не стану о нем спорить!

#2787 Beavis

Beavis

Suum cuique

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 820 сообщений
  • 330Cd Coupe
  • Зеленый Бор

Отправлено 22 Июль 2014 - 02:48

да я не про преимущества то сказать хотел тут, а в поддержуху того, что многие не знают что и делать то со своими машинами. И вообще многие владельци цитромонов с пеной у рта доказывают что бмв оин ну никогда никогда прям не возьмут себе, а хотелось бы что бы они хотябы на одной поездили, сами, за рулем, денек! я вот не ездил не мерзавце - в жизни не стану о нем спорить!

А я вот пришел к тому, что бнв реально специфичная машина и далеко не всем нравится, что, в принципе, нормально. Зачем им переплачивать за те плюшки в бнв, которыми они не будут пользоваться?

А для тех, у кого в крови бенз, да - вариантов не так много и БМВ реально имеет хорошее соотношение цена/качество.

#2788 alexparus

alexparus

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 826 сообщений
  • a nik uya
  • Минск

Отправлено 22 Июль 2014 - 03:05

да, вот ща вспомнил как свою первую купил (E36is). До нее два епеля было вестры, жига, вшивик, карина е. Как купил, как исполнил мелкую мечту, хотя теперь вот думаю, что на тот момент это был голый понт, я ничего не знал особого, просто внешне нравилась. Но вот купил сел в нее и начал по тихой охреневать - все все нравилось, еще учесть что это 36я на те времена (лет 15 назад). Увидел что фонарики в салоне медленно гаснут - чуть не кончил))) И я просто в нее не лазил 3 года, тока масло менял и подвеску. Потом короче все тройки. Мож у меня психологическая травма? Пора сцать в кактус на работе? Я еще авдотью попробовал для справедливости и обратно на три буквы сел)) остался мерин...а пока я на достойный мерин скоплю у меня походу без вариантов))))

#2789 DRUG

DRUG

За Собача слыхал?

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений
  • GL500
  • Минск

Отправлено 22 Июль 2014 - 09:37

Люди, вас реально парит что кто-то что-то пишет и думает про бмв?
Бмв вполне недурная жоповозка, позволяющая вполне бюджетно воплощать агрессивный стиль вождения. Для людей, ездящих 1-2-3-накат-светофор это неразумное приобретение. Зачем их в чем-то убеждать? По той или иной причине вы ее выбрали и довольны своим выбором. Вам так важно мнение окружающих?

#2790 alexparus

alexparus

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 826 сообщений
  • a nik uya
  • Минск

Отправлено 23 Июль 2014 - 11:34

Люди, вас реально парит что кто-то что-то пишет и думает про бмв?
Бмв вполне недурная жоповозка, позволяющая вполне бюджетно воплощать агрессивный стиль вождения. Для людей, ездящих 1-2-3-накат-светофор это неразумное приобретение. Зачем их в чем-то убеждать? По той или иной причине вы ее выбрали и довольны своим выбором. Вам так важно мнение окружающих?

Ага! Я еще сноуборд люблю, а некоторые совсем нет! Не мешай дрочить!

Яндекс.Метрика