Коля, паходу многие до сих пор думают что 65 это дорест, а 66 это рест. :-)
Я знаю, поэтому и провожу тех.ликбез
Отправлено 15 Июль 2014 - 12:01
Коля, паходу многие до сих пор думают что 65 это дорест, а 66 это рест. :-)
Отправлено 15 Июль 2014 - 12:07
Коля не надо. Рест-это круть!!! До рест-гавно!!! ни кто до сих пор не объяснил почему???
Отправлено 15 Июль 2014 - 10:07
Так в двух словах начиркайте, чем рест отличается от дорестайла, кроме задних фонарей..именно визуально
Отправлено 15 Июль 2014 - 10:11
Везде е66
Тупанул
Так в двух словах начиркайте, чем рест отличается от дорестайла, кроме задних фонарей..именно визуально
Представь е90 дорест и рест. То-же самое визуально.
Отправлено 15 Июль 2014 - 10:39
Передние фонари, оформление багажника.
Отправлено 15 Июль 2014 - 10:41
Как-то так:
Отправлено 15 Июль 2014 - 10:45
спасибо! сохранил
Отправлено 15 Июль 2014 - 11:21
Интересно, это получается, что в первый раз 28.04.14 у водителя было 3,5 промиле и чувака не лишили прав? При повторном ДТП вроде не писалось, что за рулем лишенец... Т.е. первый раз отмазался. Ох, чувствую, уже жопы у гаевых горят....полетят погоны у "отвественных" лиц. Машина бросская, наверняка уже привлекла внимание проверяющих.
Отправлено 15 Июль 2014 - 11:25
Написано что разные водители.
Отправлено 15 Июль 2014 - 11:25
читайте внимательнее!!!За рулём были разные люди в первом (у водителя вообще не было никогда ву) и во втором случаеИнтересно, это получается, что в первый раз 28.04.14 у водителя было 3,5 промиле и чувака не лишили прав? При повторном ДТП вроде не писалось, что за рулем лишенец... Т.е. первый раз отмазался. Ох, чувствую, уже жопы у гаевых горят....полетят погоны у "отвественных" лиц. Машина бросская, наверняка уже привлекла внимание проверяющих.
Отправлено 15 Июль 2014 - 11:31
читайте внимательнее!!!За рулём были разные люди в первом (у водителя вообще не было никогда ву) и во втором случае
Разные водители.... А, ну понятно... Это тоже один из выходов.
Почитал.... нигде не сказно, что это разные люди. В первом случае водитель был пьян и при нем не было документов. Во втором вообще его моментально скрутили и увезли. Как-то так. Думается мне, что это был один и тот же человек. Двух таких длюбилов на одно авто - это уже перебор. А на такой авто - и один перебор
Сообщение отредактировал magnatby: 15 Июль 2014 - 11:50
Отправлено 15 Июль 2014 - 11:50
А может это батя и сын-Кузя )))
Отправлено 15 Июль 2014 - 12:07
Кузьмичи!
Отправлено 15 Июль 2014 - 12:11
Разные водители.... А, ну понятно... Это тоже один из выходов.
Почитал.... нигде не сказно, что это разные люди. В первом случае водитель был пьян и при нем не было документов. Во втором вообще его моментально скрутили и увезли. Как-то так. Думается мне, что это был один и тот же человек. Двух таких длюбилов на одно авто - это уже перебор. А на такой авто - и один перебор
А что в этом авто сверхестественного, что на нем бандерлоги ездить не могут? По мне, так наоборот, авто подстегивает к агрессивной езде.
Отправлено 15 Июль 2014 - 12:49
А что в этом авто сверхестественного, что на нем бандерлоги ездить не могут? По мне, так наоборот, авто подстегивает к агрессивной езде.
Да просто жалко машинку.