Ты бы сгонял в Рашку на недельку, не только в Москву, так...для расширения кругозора. А то чем более закрытая страна, тем больше ксенофобии у аборигенов. И обобщать не стоит про кацапов... Длюбилы есть у каждой нации.
Кругозора? Тут еще вопрос кому его надо расширять....
По поводу закрытой страны .... а в чем она закрытая??? У меня всегда открыта годовая (вернее, вру - полугодовая, т.к. немцы мне по моей работе на год никак не хотят открывать) виза. И в чем, простите, страна закрытая? Какая нафиг ксенофобия, когда на курортах, где все включено только русские умудряются в очереди за БЕСПЛАТНЫМ мороженым лезть без очереди (ну, правильно, а вдруг не хватит, а у них ведь все включено больше, чем у других).... Про очередь на границе я уже писал... А видел ли кто-нибудь, как русские в аэропорту стремятся первыми влезть в очередь на чартерный рейс (зачем??? самолет все равно не улетит пока все не сядут, хотя вру - первые там сами занимают места.... ). Про Сочи я вообще молчу - сброд армян и всякой типа русской черноты. Вот когда летал на отдых из Киева - совсем другое поведение поссажиров - все чинно, солидно и приятно... Так что не надо ля-ля, я не обобщаю, я просто высказываю свои наблюдения... Например, люди в Рязане мне ОЧЕНЬ понравились - доброжелательные и приветливые, а вот россияне, которые доезжают до нас или кого ты увидишь на курортах - через одного
....