Перейти к содержимому

Фотография

Опять наши отличились....

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5475

#2536 INKO

INKO

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 694 сообщений
  • 3,0D
  • Минск

Отправлено 22 Август 2013 - 09:58

Ты бы сгонял в Рашку на недельку, не только в Москву, так...для расширения кругозора. А то чем более закрытая страна, тем больше ксенофобии у аборигенов. И обобщать не стоит про кацапов... Длюбилы есть у каждой нации.

Кругозора? Тут еще вопрос кому его надо расширять.... :heey:

По поводу закрытой страны ....  а в чем она закрытая??? У меня всегда открыта годовая (вернее, вру - полугодовая, т.к. немцы мне по моей работе на год никак не хотят открывать) виза. И в чем, простите, страна закрытая?  Какая нафиг ксенофобия, когда на курортах, где все включено только русские умудряются в очереди за БЕСПЛАТНЫМ мороженым лезть без очереди (ну, правильно, а вдруг не хватит, а у них ведь все включено больше, чем у других)....  Про очередь на границе я уже писал...  А видел ли кто-нибудь, как русские в аэропорту стремятся первыми влезть в очередь на чартерный рейс (зачем??? самолет все равно не улетит пока все не сядут, хотя вру - первые там сами занимают места.... :)) ). Про Сочи я вообще молчу - сброд армян и всякой типа русской черноты. Вот когда летал на отдых из Киева - совсем другое поведение поссажиров - все чинно, солидно и приятно... Так что не надо ля-ля, я не обобщаю, я просто высказываю свои наблюдения... Например, люди в Рязане мне ОЧЕНЬ понравились - доброжелательные и приветливые, а вот россияне, которые доезжают до нас или кого ты увидишь на курортах - через одного :5421202: ....

#2537 Ivanok

Ivanok

Нытик и зануда!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 114 сообщений
  • корч
  • Минск

Отправлено 22 Август 2013 - 10:21

Справедливости ради... На наших западных границах также представлен далеко не лучший срез белорусского общества...

#2538 INKO

INKO

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 694 сообщений
  • 3,0D
  • Минск

Отправлено 22 Август 2013 - 10:41

Справедливости ради... На наших западных границах также представлен далеко не лучший срез белорусского общества...

Согласен...  Таможенники, пограничники и половина населения, гоняющая туда-сюда....  Что с ними будет, если вступим в ЕС? :ohmy:

#2539 Ivanok

Ivanok

Нытик и зануда!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 114 сообщений
  • корч
  • Минск

Отправлено 22 Август 2013 - 10:43

Согласен...  Таможенники, пограничники и половина населения, гоняющая туда-сюда....  Что с ними будет, если вступим в ЕС? :ohmy:

Ну, тогда вся эта кодла переместится на границу с Рашей! :D

#2540 INKO

INKO

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 694 сообщений
  • 3,0D
  • Минск

Отправлено 22 Август 2013 - 10:47

Ну, тогда вся эта кодла переместится на границу с Рашей! :D

:good:

#2541 levafin

levafin

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 292 сообщений
  • E39 530d
  • Минская обл.

Отправлено 23 Август 2013 - 10:07

http://auto.tut.by/n...362837.html?utm

#2542 INKO

INKO

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 694 сообщений
  • 3,0D
  • Минск

Отправлено 23 Август 2013 - 10:42

Автобус сам виноват :)) . Не надо в это время там ездить.  В 00-40 в заводском районе рулят реальные пацаны....

#2543 STrang3R

STrang3R

гражданин Земли

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 531 сообщений
  • Geely Atlas 1.8t 4x4
  • Lesnoy

Отправлено 23 Август 2013 - 12:01

Что не говорите, но БМВ стало задофга на дорогах, это уже почти как Bayerische Motoren Volks Werke AG

Отсюда и повышенная аварийность, и попадалово в новости. Ну а наши тырнет-хомячки знатно хавают такую вату, еще более повышая популярность последней 

#2544 conan

conan

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 809 сообщений
  • e60 530d 01/2004
  • д.Бiбiкi\BELARUS

Отправлено 23 Август 2013 - 07:22

"В Минске пьяный водитель машины класса люкс протаранил автобус"-это заголовок новости на майл.ру))))).Компакт у них уже машина класса люкс.

#2545 kozyr

kozyr

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 578 сообщений
  • Х5 Е53
  • Минск

Отправлено 23 Август 2013 - 09:14

Вчера ехал по М1 км в 130 от минска в сторону россии стоял разбитый Х5 и рядом Е38, ГАИ еще небыло. утро. Остановился-спросил помощь нужна? Сказали-Нет, спасибо....поехал. Что там за лажа была? Х5 разбит был прилично....

#2546 Prokop3

Prokop3

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 30 сообщений
  • E36 318
  • Минск

Отправлено 23 Август 2013 - 10:18

http://auto.onliner....013/08/23/nice/

#2547 Northern lights

Northern lights

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 061 сообщений
  • E39 540iA, Seat Leon
  • Минск

Отправлено 25 Август 2013 - 01:50

Лишь бы хомячки съели. На фото сверху (видать гугл мапс) место показанное стрелкой как раз занято машиной уже белой.

Интересно, а на онлайнере Ниццы наверно на такую БМВ и внимания не обратили - не Феррари же.

#2548 Kamrad

Kamrad

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 215 сообщений
  • GLK
  • Минск

Отправлено 26 Август 2013 - 03:02

а меня сегодня монашка подрезала  :huh:  походу такая же как в "Жандармах" ))

#2549 Beavis

Beavis

Suum cuique

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 820 сообщений
  • 330Cd Coupe
  • Зеленый Бор

Отправлено 28 Август 2013 - 11:29

Вчера был вырезан покрыт чем то нецензурным Приорой на краснодарских номерах с чурками внутри )) походу они себя тут как дома чувствуют. Белая тонированная Приора - выезжает прямо передо мной на главную, не обращая внимания на то, что у меня приоритет, потом еще хамят. Даже наша быдлокультура вождения в РБ это ничто по сравнению с Рашкой.

#2550 АМИГО

АМИГО

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 237 сообщений
  • MB 609
  • Деревня

Отправлено 28 Август 2013 - 11:34

Вчера был вырезан покрыт чем то нецензурным Приорой на краснодарских номерах с чурками внутри )) походу они себя тут как дома чувствуют. Белая тонированная Приора - выезжает прямо передо мной на главную, не обращая внимания на то, что у меня приоритет, потом еще хамят. Даже наша быдлокультура вождения в РБ это ничто по сравнению с Рашкой.

. Эти б...и только толпой гавкают и понимают только кулак.

Яндекс.Метрика