Перейти к содержимому

Фотография

Опять наши отличились....

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5475

#2566 So4inskii

So4inskii

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 163 сообщений
  • е30
  • Belarus Borisov-Minsk

Отправлено 15 Январь 2014 - 12:54

Вишня рулЕТ)

#2567 malyok1985

malyok1985

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
  • E323 Е36
  • Минск

Отправлено 15 Январь 2014 - 02:01

вот красивое видео,без куйни среди городских машин и есть связь,дрифта с людьми у которых праздник! :good:Снято интерестно,только в идеале было бы,если бы 34-ка была вылизана хорошенько :120374:

#2568 Agressor

Agressor

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 188 сообщений
  • е39-е60-е53
  • Минск

Отправлено 15 Январь 2014 - 08:17

просто он на свадьбу спешил не успел помыть

#2569 _AK

_AK

С клубной картой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 9 158 сообщений
  • 535dX F07
  • Брест

Отправлено 04 Февраль 2014 - 02:28

Минская ГАИ приняла решение назначить административное наказание водителю автобуса, известному как «минский наказатель на гармони — 2013» благодаря видео с 20 эпизодами аварий в столице. Все они произошли по одной и той же причине: водители легковых автомобилей довольно резко перестраивались перед автобусом. Как утверждает создатель ролика, он в первую очередь берег пассажиров. В автопарке, в котором работает мужчина, Onliner.by сообщили, что и в этот раз причиной решения ГАИ стало ДТП.

«Вчера поступило постановление Госавтоинспекции, — уточнили в филиале „Минсктранса“. — Каким бы ни было решение, у нас есть время на его обжалование».

В Минской ГАИ нам сообщили, что данный водитель был привлечен к ответственности по части 1 статьи 18.17 («Нарушения ПДД, повлекшие, в частности, повреждение другого транспортного средства»): «Решение вынес заместитель начальника городской Госавтоинспекции. 43-летний водитель нарушил пункт 85 ПДД („Водитель обязан соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди автомобиля, которая позволила бы избежать столкновения в случае его экстренного торможения или остановки, и необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения с автомобилями, стоящими или движущимися по соседним полосам движения“) и совершил ДТП 3 декабря на улице Нестерова».

«Применили максимальное наказание по указанной статье — лишение прав на 2 года (до 9 февраля 2016 года), — уточнили инспекторы. — Водителю выдали временное удостоверение. У него есть право опротестовать решение до 10 февраля».

У шофера свои аргументы насчет безопасной дистанции: «Как возить безопасно людей по Минску? Для тех, кто считает, что должен тормозить, могу сказать: торможу экстренно там, где можно, а где нельзя — плавно. Не лезьте под большой транспорт, а особенно под автобус или троллейбус».

#2570 INKO

INKO

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 694 сообщений
  • 3,0D
  • Минск

Отправлено 04 Февраль 2014 - 07:58

Смотрел несколько раз видео камикадзе на автобусе и именно этот эпизод для меня не вызывает никаких сомнений. Водитель на БМВ - гоблин. Потому что только бандерлог может на узкой дороге вот так обойти на скорости кого-нибудь и начать торможение, вынуждая тебя останавливаться. Видно, что НИКАКИХ препятствий у него не возникло, а то, что захотелось "в кустики" - так надо еще и на дорогу смотреть... Вообще, эта ситуация напоминает разборки на наших дорогах, когда начинаются непонятные торможения. Если тут и наказывать - то обоих, причем бмвиста намного жестче.
Среди аварий народного мстителя есть другие, достаточно спорные, но не эта.

Сообщение отредактировал INKO: 04 Февраль 2014 - 11:43

#2571 malyok1985

malyok1985

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
  • E323 Е36
  • Минск

Отправлено 07 Февраль 2014 - 12:49

Мало ли что могло случится в машине бмв,на видео это не видно!!!И нету там никакого явного торможения на поучить,обгон совершал на обсалютно пустой дороге,если уже и говорить про аяяяйй как так можно опасно обгонять...нарушил ето его грех,но смех говорить что он там беспридел устроил.А то что  Альпачино автобусник(смотрел его подборку,там ему давно голову надо было открутить и лишить давно прав за его отмороженность езды,)учитель сраный,большая часть его ударов на скорости км 30 прекрастно знаю и вижу как тормозят автобусы,и пусть он покемон сказки не рассказывает про то,что он такой ангел возит людей как детей своих бережет,и не мог резко тормозить,там газ убери и тормозить ненадо на таких скорости,в большей части его подвигов у него еще дистанции,ветром оттормозиться можно на нетралке!!!Пусть счас 2 года курит на остановке и купит электронный билетик изучит пассажирский, пока месь,ездок!

Сообщение отредактировал malyok1985: 07 Февраль 2014 - 12:55

#2572 So4inskii

So4inskii

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 163 сообщений
  • е30
  • Belarus Borisov-Minsk

Отправлено 07 Февраль 2014 - 02:17

Зеленоградский - папа, минский - его ученик.

Сообщение отредактировал So4inskii: 07 Февраль 2014 - 02:20

#2573 s-sergej

s-sergej

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 233 сообщений
  • TLC 5.7, Паджеро 4
  • Minsk

Отправлено 07 Февраль 2014 - 12:05

Мало ли что могло случится в машине бмв,на видео это не видно!!!И нету там никакого явного торможения на поучить,обгон совершал на обсалютно пустой дороге,если уже и говорить про аяяяйй как так можно опасно обгонять...нарушил ето его грех,но смех говорить что он там беспридел устроил.А то что  Альпачино автобусник(смотрел его подборку,там ему давно голову надо было открутить и лишить давно прав за его отмороженность езды,)учитель сраный,большая часть его ударов на скорости км 30 прекрастно знаю и вижу как тормозят автобусы,и пусть он покемон сказки не рассказывает про то,что он такой ангел возит людей как детей своих бережет,и не мог резко тормозить,там газ убери и тормозить ненадо на таких скорости,в большей части его подвигов у него еще дистанции,ветром оттормозиться можно на нетралке!!!Пусть счас 2 года курит на остановке и купит электронный билетик изучит пассажирский, пока месь,ездок!

А что ты пукнешь, когда очередной долб-еб так поучит автобус, в котором едут твоя мама-сестра или тупо твоя телочка? мудочек на бнв пусть радуется, что пассажиры ему массаж лица не устроили. было за что. а автобусник упертый, 100% до СК дело доведет. Еще и заму мусорков под общественное мнение вломят выговор))

#2574 INKO

INKO

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 694 сообщений
  • 3,0D
  • Минск

Отправлено 07 Февраль 2014 - 02:04

А что ты пукнешь, когда очередной долб-еб так поучит автобус, в котором едут твоя мама-сестра или тупо твоя телочка? мудочек на бнв пусть радуется, что пассажиры ему массаж лица

Очевидно, парню на БМВ топикстар будет жать руку... Пофиг мама и сестра, если дружбан бмвист вдруг обосрался на дороге.

Сообщение отредактировал INKO: 07 Февраль 2014 - 02:05

#2575 Beavis

Beavis

Suum cuique

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 820 сообщений
  • 330Cd Coupe
  • Зеленый Бор

Отправлено 07 Февраль 2014 - 02:39

Не поддерживаю на 100% водителя автобуса, НО в таких случаях на дороге с общественным транспортом, когда едешь и тебе кажется, что автобус с остановки выезжая тебя щеманул или еще что, всегда в голове возникает мысль - ты едешь один/вдвоем, а он везет 50-100 человек...твое эго может и пострадало, но там в автобусе людей в 100 раз больше и они все едут по делам, многие спешат. Ну и предлагаю еще всем учителям ОТ покататься по одному маршруту в городе часиков 8. Чтобы понять всю прелесть этой работы.
Поэтому просто надо быть вежливее и начать с себя, а то блин как волки друг с другом на дороге часто.

#2576 INKO

INKO

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 694 сообщений
  • 3,0D
  • Минск

Отправлено 07 Февраль 2014 - 03:14

Не поддерживаю на 100% водителя автобуса, НО в таких случаях на дороге с общественным транспортом, когда едешь и тебе кажется, что автобус с остановки выезжая тебя щеманул или еще что, всегда в голове возникает мысль - ты едешь один/вдвоем, а он везет 50-100 человек...твое эго может и пострадало, но там в автобусе людей в 100 раз больше и они все едут по делам, многие спешат. Ну и предлагаю еще всем учителям ОТ покататься по одному маршруту в городе часиков 8. Чтобы понять всю прелесть этой работы.
Поэтому просто надо быть вежливее и начать с себя, а то блин как волки друг с другом на дороге часто.

Вот тут поддерживаю полностью...
И еще. Редко приходится ездить на общественном транспорте, но когда еду всегда замечаю, насколько в нем колбасит даже не от резких, а от обычных торможений. Представляю, что там происходит, если водителю придется оттормаживаться по серьезному... И ладно, если это того стоит, но если это прихоть кокого-нибудь гоблина (типа я спереди и задний по-любому виноват), то уж извините....

#2577 Andrey e36

Andrey e36

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
  • E36 седанчик
  • Солигорск

Отправлено 08 Февраль 2014 - 12:59

Водилу автобуса лишили на 2 года, причём главные инициаторы начальство автобусного парка,будет обжаловать.

#2578 malyok1985

malyok1985

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
  • E323 Е36
  • Минск

Отправлено 08 Февраль 2014 - 02:54

Очевидно, парню на БМВ топикстар будет жать руку... Пофиг мама и сестра, если дружбан бмвист вдруг обосрался на дороге.

Маму и папу чужих не надо трогать,за своих переживай лучше,и не стоит в обсуждениях незная меня,делать какие-то выводы,что мне главнее будет и т.д.Вам по сколько лет,что у вас сразу аргументы мама и папа...Без тебя решу,как мне думать и  за кого переживать.

#2579 malyok1985

malyok1985

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
  • E323 Е36
  • Минск

Отправлено 08 Февраль 2014 - 03:04

А что ты пукнешь, когда очередной долб-еб так поучит автобус, в котором едут твоя мама-сестра или тупо твоя телочка? мудочек на бнв пусть радуется, что пассажиры ему массаж лица не устроили. было за что. а автобусник упертый, 100% до СК дело доведет. Еще и заму мусорков под общественное мнение вломят выговор))

А нормально разговаривать ни как?пукнешь хрюкнешь,как вопросы такие вообще рассматривать,один раз отвечу подробнее,я в сообщении больше акцент выбрал автобусника,потому что нарезку смотрел и сделал вывод что он опасен,как водитель,который возит людей.А бмв мне до лампочки,я так не езжу и его обгон тот же,за нормальную езду не считаю!Если он учил то флаг ему в руки,его судьба покарает,для меня все учителя овощи.Ну и мама папа,у меня девушка если что,телочками подружек своих называть будешь,врятли тебе понравится когда твою девушку кто-то телочкой начнет называть.Я там писал только то,что считаю автобусник там в большенстве случаев прикрывался людьми,читайте внимательнее,а то что возить людей должны бережно и ответственно,ОТВЕТСВЕННЫЕ водители,а не такие водители как этот альпачино,несостоявшийся учитель,я потдерживаю полностью.

Сообщение отредактировал malyok1985: 08 Февраль 2014 - 03:10

#2580 Northern lights

Northern lights

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 061 сообщений
  • E39 540iA, Seat Leon
  • Минск

Отправлено 08 Февраль 2014 - 10:41

Вот тут поддерживаю полностью...
И еще. Редко приходится ездить на общественном транспорте, но когда еду всегда замечаю, насколько в нем колбасит даже не от резких, а от обычных торможений. Представляю, что там происходит, если водителю придется оттормаживаться по серьезному... И ладно, если это того стоит, но если это прихоть кокого-нибудь гоблина (типа я спереди и задний по-любому виноват), то уж извините....

Не всегда колбасит. Тут причина от опытности и умений водителей. Как-то один раз ехал два раза за день на одном и том же тролейбусе, но с разными водителями. Так вот первая поездка меня просто удивила - разгоны и торможения настолько плавные, что можно не держаться за поручни и даже намека на упасть не будет. А вот второй раз - рывки, толчки и т.п.

Но в целом да, работа не из легких и 20-25 тонн в час пик остановить куда сложнее, чем остановить 2 тонны и пропустить транспорт.

P.S. Кстати, почти всегда пропускаю ОТ не только из кармана, но и из первой полосы. Почти всегда приходится не только замедляться, но и моргать светом - БМВ же не должны пропускать:)

Яндекс.Метрика