Опять наши отличились....
Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 03:13

Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 04:51
тебе ж написали, что на видео понятно - ни о каком пешеходном переходе там речи вообще нет, хотя и не об этом вообще речь. в 2005м у меня была ситуация, пешеход на капоте, слава богу без летального исхода, много лестных слов и в мой и в его адрес в присутствии ГАИ и ничего, остался и при правах и на свободе. и всем было пох, что он пешеход, потому что полез туда, куда лезть не стоило, и там не двойная сплошная дорогу делит, а разделительная с газоном и забором, а в 15 метрах подземный переход. экспертиза и показания водителей сделали свое дело. так что ты тут можешь с пеной у рта доказывать, что бмв был неправ, но факты есть факты - может скоро и узнаем, чем все закончилось, а может и нет.Ну, ребята, вы абсолютно не знаете правил, что печально.
1.Даже на М1 ты должен уступить пешеходу на пешеходном переходе (а вообще, как говорилось выше - должен уступить ему дорогу везде, иначе будут ОЧЕНЬ серьезные разборки, и если хоть что-то скажешь косячное - можешь и сесть). И на М1 обгоняя фуру на пешеходном переходе ты должен ОЧЕНЬ бояться встретить там пешехода.![]()
2.Может я не прав, но есть такой пункт правил - 17.2. Пешеход обязан переходить (пересекать) проезжую часть дороги по подземному, надземному пешеходным переходам, а при их отсутствии, убедившись, что выход на проезжую часть дороги безопасен, — по наземному пешеходному переходу (при отсутствии наземного пешеходного перехода — на перекрестке по линии тротуаров или обочин);
Я не уверен на 100%, но мне кажется, что на том перекрестке пешеходы могут пересекать проезжую часть.
Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 04:51
В том то и дело, что олень здесь на БМВ. Любишь ездить быстро - езди. Я тоже кое-где по городу кладу и 100 и 110, но только там, где безопасно (и гаевых нет). А там, где может кто-то выехать, где могут быть дети или пешеходы - извини. Ездить надо по понятиям, а в этой ситуации бимер неправ на все сто. И по правилам (явно не предпринял действий для того, что бы избежать ДТП скорее всего по причине большой скорости) и по понятиям.... На нерегулируемых перекрестках в городе так ЕЗДИТЬ НЕЛЬЗЯ. Надеюсь, что в данной ситуации будет правильный разбор, потому что вина БМВ в ДТП намного большая, чем фуры....
как мне остопиздили эти понятливые.
нна, какой водятел фуры не виновен? эти бандерлоги совсем прикуели. Есть у меня пару видосов в коллекции, как этим гномам пох на всё и всех. едешь по М1 125 км/ч, эти "педальки" перестраиваются перед тобой за 50 метров со скоростью 88 км/ч и их ни разу не колышет, сколько ты едешь.
Тут тоже самое. Педалька на фуре решил "проявить" себя королём дороги и плевать хотел кто там и с какой скоростью едет, ему было пох, он на разгрузку опаздывал. Гном блядь.
Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 04:58
Подпишусь, сколько раз эти олени прямо передо мной так вылазили на обгон, при том что за мной НИКОГО!как мне остопиздили эти понятливые.
нна, какой водятел фуры не виновен? эти бандерлоги совсем прикуели. Есть у меня пару видосов в коллекции, как этим гномам пох на всё и всех. едешь по М1 125 км/ч, эти "педальки" перестраиваются перед тобой за 50 метров со скоростью 88 км/ч и их ни разу не колышет, сколько ты едешь.
Тут тоже самое. Педалька на фуре решил "проявить" себя королём дороги и плевать хотел кто там и с какой скоростью едет, ему было пох, он на разгрузку опаздывал. Гном блядь.
Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 05:04
как мне остопиздили эти понятливые.
+1, в одном посте выразил всё то, что я пытался донести на нескольки страницах

Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 05:10
Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 05:12
А мне нравится, как мужики на фурах ездят. Практически НИКОГДА не было с ними проблем, более того, они ездят намного аккуратнее, чем многие на легковых.... Может вовсе не в фурах проблемы?Подпишусь, сколько раз эти олени прямо передо мной так вылазили на обгон, при том что за мной НИКОГО!
Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 05:18
А мне нравится, как мужики на фурах ездят. Практически НИКОГДА не было с ними проблем, более того, они ездят намного аккуратнее, чем многие на легковых.... Может вовсе не в фурах проблемы?
может потому что пробег за год 10000 км и езда в основном по притыцкого?
там да, там потсоны на фурах понятливые

Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 05:20
Самому не смешно еще?А мне нравится, как мужики на фурах ездят. Практически НИКОГДА не было с ними проблем, более того, они ездят намного аккуратнее, чем многие на легковых.... Может вовсе не в фурах проблемы?
Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 05:22
А мне нравится, как мужики на фурах ездят.
Значит либо тебе очень сильно повезло, либо тебе нравятся не очень нормальные вещи. Съезди как-нибудь на Москву, ну и по ихнему кольцу покатайся. Мнение раз и навсегда изменится.

Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 05:41
Мне почему-то кажется, судя по вашим смелым высказываниям, что вы под стол пешком ходили, мальчики, когда я ездил и на Москву, и в Киев, и в Прагу.... И если среди дальнобоев у Вас редко встречаются нормальные водители - то вам точно самим надо или немного подучиться ездить или немного разобраться в себе.Значит либо тебе очень сильно повезло, либо тебе нравятся не очень нормальные вещи. Съезди как-нибудь на Москву, ну и по ихнему кольцу покатайся. Мнение раз и навсегда изменится.
А байки про аккуратных и вежливых далнобоев себя изжили. Встречаются нормальные люди, но очень редко.
Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 05:50
один такой аккуратный поляк соседа по гаражу на бусе с пассажирами кувыркаться в поле отправил...даже не остановился.А мне нравится, как мужики на фурах ездят. Практически НИКОГДА не было с ними проблем, более того, они ездят намного аккуратнее, чем многие на легковых.... Может вовсе не в фурах проблемы?
по мне так 65 процентов из них пропускают, поворотниками подсказывают. Остальным пох что сзади, сбоку...
Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 06:17
Мне почему-то кажется, судя по вашим смелым высказываниям, что вы под стол пешком ходили, мальчики, когда я ездил и на Москву, и в Киев, и в Прагу.... И если среди дальнобоев у Вас редко встречаются нормальные водители - то вам точно самим надо или немного подучиться ездить или немного разобраться в себе.
Уровень развития и наличие жизненного опыта, а также умение пользоваться всем этим богатством - никак напрямую не связанно с тем куда и как я ходил, пока Вы ездили в Прагу, Киев и Москву! И если Вы мне объясните как моё умение ездить повлияет на колличество встречаемых мной порядочных водителей из числа дальнобоев!?
Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 08:05
ув. INKO, или я плохо вас понял, или, судя по вашим постам, неправ в данной ситуации водитель BMW, который, находясь на главной дороге, не пропустил фуру, вырулившую с второстепенной. Так? или, все же, я не правильно вас понял?
Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 08:18
Я в общем, уже жалею, что ввязался в дискуссию на этом он-лайнере.ув. INKO, или я плохо вас понял, или, судя по вашим постам, неправ в данной ситуации водитель BMW, который, находясь на главной дороге, не пропустил фуру, вырулившую с второстепенной. Так? или, все же, я не правильно вас понял?
Мое мнение - виновник ДТП фура, но БМВ тоже нужно наказывать, т.к. однозначно он мог избежать аварии, т.е также нарушил правила ДТП. Избежал бы, если бы ехал внимательнее, а скорее всего если бы ехал с положенной скоростью. И видео, если этим кто-нибудь займется, наглядно это подтвердит.
т.е. обоюдное. Если бы кто-нибудь из них ехал соблюдая правила, все закончилось бы маханием руками и пальцами друг другу.