Перейти к содержимому

Фотография

Опять наши отличились....

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5475

#2056 karllson

karllson

# Твори бардак #

• Спамер
  • PipPipPipPip
  • 1 530 сообщений
  • 735i (e38)
  • Фаниполь/Минск

Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 03:13

Про пешеходный переход разговора не было. Ты говорил, Если он переходит по краю проезжей части. Да и презумцию невиновности никто не отменял, с чего вдруг я должен что то, кому то доказывать. :) А вообще догоняю я или нет , это не тебе решать. И на будущее, не спорь, Если не уверен на 100%. А доказывать что красный это тоже самое что зеленый , с пеной у рта, это как минимум не уместно.

#2057 albinos82

albinos82

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 570 сообщений
  • F25
  • Минск - Сити

Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 04:51

Ну, ребята, вы абсолютно не знаете правил, что печально.
1.Даже на М1 ты должен уступить пешеходу на пешеходном переходе (а вообще, как говорилось выше - должен уступить ему дорогу везде, иначе будут ОЧЕНЬ серьезные разборки, и если хоть что-то скажешь косячное - можешь и сесть). И на М1 обгоняя фуру на пешеходном переходе ты должен ОЧЕНЬ бояться встретить там пешехода. :)
2.Может я не прав, но есть такой пункт правил - 17.2. Пешеход обязан переходить (пересекать) проезжую часть дороги по подземному, надземному пешеходным переходам, а при их отсутствии, убедившись, что выход на проезжую часть дороги безопасен, — по наземному пешеходному переходу (при отсутствии наземного пешеходного перехода — на перекрестке по линии тротуаров или обочин);
Я не уверен на 100%, но мне кажется, что на том перекрестке пешеходы могут пересекать проезжую часть.

тебе ж написали, что на видео понятно - ни о каком пешеходном переходе там речи вообще нет, хотя и не об этом вообще речь. в 2005м у меня была ситуация, пешеход на капоте, слава богу без летального исхода, много лестных слов и в мой и в его адрес в присутствии ГАИ и ничего, остался и при правах и на свободе. и всем было пох, что он пешеход, потому что полез туда, куда лезть не стоило, и там не двойная сплошная дорогу делит, а разделительная с газоном и забором, а в 15 метрах подземный переход. экспертиза и показания водителей сделали свое дело. так что ты тут можешь с пеной у рта доказывать, что бмв был неправ, но факты есть факты - может скоро и узнаем, чем все закончилось, а может и нет.

#2058 Kim

Kim

доктор Зло

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 670 сообщений
  • DAF 95
  • замкадыш

Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 04:51

В том то и дело, что олень здесь на БМВ. Любишь ездить быстро - езди. Я тоже кое-где по городу кладу и 100 и 110, но только там, где безопасно (и гаевых нет). А там, где может кто-то выехать, где могут быть дети или пешеходы - извини. Ездить надо по понятиям, а в этой ситуации бимер неправ на все сто. И по правилам (явно не предпринял действий для того, что бы избежать ДТП скорее всего по причине большой скорости) и по понятиям.... На нерегулируемых перекрестках в городе так ЕЗДИТЬ НЕЛЬЗЯ. Надеюсь, что в данной ситуации будет правильный разбор, потому что вина БМВ в ДТП намного большая, чем фуры....

как мне остопиздили эти понятливые.

нна, какой водятел фуры не виновен? эти бандерлоги совсем прикуели. Есть у меня пару видосов в коллекции, как этим гномам пох на всё и всех. едешь по М1 125 км/ч, эти "педальки" перестраиваются перед тобой за 50 метров со скоростью 88 км/ч и их ни разу не колышет, сколько ты едешь.
Тут тоже самое. Педалька на фуре решил "проявить" себя королём дороги и плевать хотел кто там и с какой скоростью едет, ему было пох, он на разгрузку опаздывал. Гном блядь.

#2059 LifefaN

LifefaN

Мистер Подключатель

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 670 сообщений
  • 318d, X3 28iX
  • Минск

Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 04:58

нна, какой водятел фуры не виновен? эти бандерлоги совсем прикуели. Есть у меня пару видосов в коллекции, как этим гномам пох на всё и всех. едешь по М1 125 км/ч, эти "педальки" перестраиваются перед тобой за 50 метров со скоростью 88 км/ч и их ни разу не колышет, сколько ты едешь.
Тут тоже самое. Педалька на фуре решил "проявить" себя королём дороги и плевать хотел кто там и с какой скоростью едет, ему было пох, он на разгрузку опаздывал. Гном блядь.

Подпишусь, сколько раз эти олени прямо передо мной так вылазили на обгон, при том что за мной НИКОГО!

#2060 karllson

karllson

# Твори бардак #

• Спамер
  • PipPipPipPip
  • 1 530 сообщений
  • 735i (e38)
  • Фаниполь/Минск

Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 05:04

+1, в одном посте выразил всё то, что я пытался донести на нескольки страницах :good: :kos:

#2061 JENDOS

JENDOS

Mi Vida Loca

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 427 сообщений
  • e60 530D
  • Минск

Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 05:10

Я раньше, тоже напрягался и не понимал, какого куя они так поступают. Но сосед дальнобой объяснил, что груженую фуру после торможения, надо снова разгонять на трассе (соответственно увеличиваешь расход+помаслать каробас лишний раз надо), поэтому они стараются перестроиться не тормозя в левую, если по правой ползет тихоход. Поэтому, сча если топлю по левой с превышением +19, и вижу, что фура с права скоро упрется в тихохода, просто ускоряюсь и даю фуре возможность спокойно перестроиться. зы дальнобоев не оправдываю.

#2062 INKO

INKO

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 694 сообщений
  • 3,0D
  • Минск

Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 05:12

Подпишусь, сколько раз эти олени прямо передо мной так вылазили на обгон, при том что за мной НИКОГО!

А мне нравится, как мужики на фурах ездят. Практически НИКОГДА не было с ними проблем, более того, они ездят намного аккуратнее, чем многие на легковых.... Может вовсе не в фурах проблемы?

#2063 Kim

Kim

доктор Зло

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 670 сообщений
  • DAF 95
  • замкадыш

Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 05:18

А мне нравится, как мужики на фурах ездят. Практически НИКОГДА не было с ними проблем, более того, они ездят намного аккуратнее, чем многие на легковых.... Может вовсе не в фурах проблемы?

может потому что пробег за год 10000 км и езда в основном по притыцкого?
там да, там потсоны на фурах понятливые %)

#2064 LifefaN

LifefaN

Мистер Подключатель

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 670 сообщений
  • 318d, X3 28iX
  • Минск

Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 05:20

Самому не смешно еще?

#2065 karllson

karllson

# Твори бардак #

• Спамер
  • PipPipPipPip
  • 1 530 сообщений
  • 735i (e38)
  • Фаниполь/Минск

Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 05:22

А мне нравится, как мужики на фурах ездят.

Значит либо тебе очень сильно повезло, либо тебе нравятся не очень нормальные вещи. Съезди как-нибудь на Москву, ну и по ихнему кольцу покатайся. Мнение раз и навсегда изменится. :heey: А байки про аккуратных и вежливых далнобоев себя изжили. Встречаются нормальные люди, но очень редко. :kos:

#2066 INKO

INKO

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 694 сообщений
  • 3,0D
  • Минск

Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 05:41

Значит либо тебе очень сильно повезло, либо тебе нравятся не очень нормальные вещи. Съезди как-нибудь на Москву, ну и по ихнему кольцу покатайся. Мнение раз и навсегда изменится. :heey: А байки про аккуратных и вежливых далнобоев себя изжили. Встречаются нормальные люди, но очень редко. :kos:

Мне почему-то кажется, судя по вашим смелым высказываниям, что вы под стол пешком ходили, мальчики, когда я ездил и на Москву, и в Киев, и в Прагу.... И если среди дальнобоев у Вас редко встречаются нормальные водители - то вам точно самим надо или немного подучиться ездить или немного разобраться в себе.

#2067 Гарик E39

Гарик E39

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 682 сообщений
  • 528 E39
  • Зимбабве

Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 05:50

один такой аккуратный поляк соседа по гаражу на бусе с пассажирами кувыркаться в поле отправил...даже не остановился.
по мне так 65 процентов из них пропускают, поворотниками подсказывают. Остальным пох что сзади, сбоку...

#2068 karllson

karllson

# Твори бардак #

• Спамер
  • PipPipPipPip
  • 1 530 сообщений
  • 735i (e38)
  • Фаниполь/Минск

Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 06:17

Мне почему-то кажется, судя по вашим смелым высказываниям, что вы под стол пешком ходили, мальчики, когда я ездил и на Москву, и в Киев, и в Прагу.... И если среди дальнобоев у Вас редко встречаются нормальные водители - то вам точно самим надо или немного подучиться ездить или немного разобраться в себе.

Уровень развития и наличие жизненного опыта, а также умение пользоваться всем этим богатством - никак напрямую не связанно с тем куда и как я ходил, пока Вы ездили в Прагу, Киев и Москву! И если Вы мне объясните как моё умение ездить повлияет на колличество встречаемых мной порядочных водителей из числа дальнобоев!?

#2069 Тим

Тим

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
  • Е61
  • Минск

Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 08:05

ув. INKO, или я плохо вас понял, или, судя по вашим постам, неправ в данной ситуации водитель BMW, который, находясь на главной дороге, не пропустил фуру, вырулившую с второстепенной. Так? или, все же, я не правильно вас понял?

#2070 INKO

INKO

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 694 сообщений
  • 3,0D
  • Минск

Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 08:18

ув. INKO, или я плохо вас понял, или, судя по вашим постам, неправ в данной ситуации водитель BMW, который, находясь на главной дороге, не пропустил фуру, вырулившую с второстепенной. Так? или, все же, я не правильно вас понял?

Я в общем, уже жалею, что ввязался в дискуссию на этом он-лайнере.
Мое мнение - виновник ДТП фура, но БМВ тоже нужно наказывать, т.к. однозначно он мог избежать аварии, т.е также нарушил правила ДТП. Избежал бы, если бы ехал внимательнее, а скорее всего если бы ехал с положенной скоростью. И видео, если этим кто-нибудь займется, наглядно это подтвердит.
т.е. обоюдное. Если бы кто-нибудь из них ехал соблюдая правила, все закончилось бы маханием руками и пальцами друг другу. :)

Яндекс.Метрика