Перейти к содержимому

Фотография

Евро 2020

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 578

#436 TemaOwner

TemaOwner

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 660 сообщений
  • -
  • by

Отправлено 07 Июль 2021 - 12:32

Испанцы по игре были лучше, удачи им в серии пенальти

#437 TemaOwner

TemaOwner

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 660 сообщений
  • -
  • by

Отправлено 07 Июль 2021 - 12:41

Жаль

#438 INKO

INKO

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 694 сообщений
  • 3,0D
  • Минск

Отправлено 07 Июль 2021 - 12:46

Удача сегодня на стороне Италии...

пиши МОЛОДЦЫ и не выделывайся. Когда ты что писал наперед? ))))
ты бухой :)))

Я наперед часто писал. И все всегда ровно. И Италия в финале, и Англия будет. А вот за кого ты болеть "в фенале"  будешь - За Францию или немцев - я даже не знаю :)

Сообщение отредактировал INKO: 07 Июль 2021 - 09:18

#439 tatarski

tatarski

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 578 сообщений
  • 530i
  • Минск

Отправлено 07 Июль 2021 - 12:48

Кьелини отлично бы смотрелся с мангалом) Или лотком с арбузами))
Эмоциональный чувак

#440 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida
  • BMWAPPLE :)

Отправлено 07 Июль 2021 - 01:06

Удача сегодня на стороне Италии...
Я наперед часто писал. И все всегда ровно. И Италия в финале, и Англия будет. А вот за кого ты болеть будешь - За Францию или немцев - я даже не знаю :)

Чучело :) заметь я весь чемп не комментирую твои эээ анализы :) хотя что там вообще можно каментить. Молодцы красавцы повезло :))) от бога как говорится.
Ума тыкнуть в одну из 5 топ команд не надо.
Вот будет прикол если завтра Дания грохнет убогую Англию. Смешно ты будешь откатывть назад :) другое дело что ты состав италии без гугла не назовешь. Или что ты можешь сказать о финале Италия Англия? Как кто будет играть? Ммм? А! Них … те красавцы!
Поэтому твои я сказал англия будет в финале - ни х я. Просто угадал. Такое может любая кассирша в Соседях. С равной вероятностью.
А болел я и буду болеть всегда за Россию, Украину и Беларусь. А не за тех кому повезло выйти в финал.

Сообщение отредактировал dida: 07 Июль 2021 - 01:08

#441 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida

Отправлено 07 Июль 2021 - 01:21

По игре. Италия просто взяла табурет и отх рен ачила мега супер техничную Испанию.
Второй состав Испании показал что забрать у них мяч невозможно. Ну если только не вчетвером. Но Мората это не Рауль и даже не Торрес. Первым составом наверное бы укатали.
Ну посмотрим на ЧМ.

#442 INKO

INKO

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 694 сообщений
  • 3,0D
  • Минск

Отправлено 07 Июль 2021 - 01:25

Чучело :) заметь я весь чемп не комментирую твои эээ анализы :) хотя что там вообще можно каментить. Молодцы красавцы повезло :))) от бога как говорится.
Вот будет прикол если завтра Дания грохнет убогую Англию. Смешно ты будешь откатывть назад :) другое дело что ты состав италии без гугла не назовешь. Или что ты можешь сказать о финале Италия Англия? Как кто будет играть? Ммм? А! Них … те красавцы!
Поэтому твои я сказал англия будет в финале - ни х я. Просто угадал. Такое может любая кассирша в Соседях. С равной вероятностью.
А болел я и буду болеть всегда за Россию, Украину и Беларусь. А не за тех кому повезло выйти в финал.

Болей за кого хочешь. Интересно, чего ж это ты, такой красивый и эрудированный никак тыкнуть не можешь в "одну из пяти топ команд". Тыкаешь, да как-то всегда в никуда. Или может быть ты совсем не такой "красивый и эрудированный". Последнее намного ближе к истине:)

#443 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida

Отправлено 07 Июль 2021 - 01:26

Для Англии если она процдет Данию, конечно Италия лучшев разы. Против Испании они бы еще до свистка обосрались, а вот с Италией куда проще. Но надеюсь завтра Дания их прихлопнет к хр енам.

#444 tatarski

tatarski

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 578 сообщений
  • 530i
  • Минск

Отправлено 07 Июль 2021 - 08:34

По игре. Италия просто взяла табурет и отх рен ачила мега супер техничную Испанию.
Второй состав Испании показал что забрать у них мяч невозможно. Ну если только не вчетвером. Но Мората это не Рауль и даже не Торрес. Первым составом наверное бы укатали.
Ну посмотрим на ЧМ.

Юра, второй состав был у сборной России на ЧМ по хоккею. Который успешно слил двенадцатому или какому там составу Канады.
А у Испании вчера играл первый состав. Причем этот первый состав на половину зависит от Бускетса, без которого их ватокат получается малоосмысленным.

Для Англии если она процдет Данию, конечно Италия лучшев разы. Против Испании они бы еще до свистка обосрались, а вот с Италией куда проще. Но надеюсь завтра Дания их прихлопнет к хр енам.

А чего им Испанию обсираться? Как, собственно, и Данию/Италию?

Сообщение отредактировал tatarski: 07 Июль 2021 - 08:35

#445 TemaOwner

TemaOwner

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 660 сообщений
  • -
  • by

Отправлено 07 Июль 2021 - 08:35

Надеюсь Данию Англия не пройдет, главное чтобы датчане на Уэмбли психологически не сломались.

#446 INKO

INKO

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 694 сообщений
  • 3,0D
  • Минск

Отправлено 07 Июль 2021 - 09:28

Англия должна пройти Данию. Там и команда что надо, и тренеры - не местные аналитики. Немцев англичане прошли только из-за грамотного анализа игры немцев. Что особенного у Дании?  Крепкая европейская команда. Хотя, может быть как раз выстроить схему игры с менее известной командой тяжелее, чем с теми же немцами.

Зы...  улыбнуло "англичане до свистка обосрались бы"...  Кого обосрались? Кто будет обсираться? Лишь бы ляпнуть :)  я еще понимаю, побаиваться немцев или французов.... но у испанцев уже давно прицел сбился. Их даже номер один с конца - Россия - умудрилась на ЧМ прокинуть :) 

#447 TemaOwner

TemaOwner

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 660 сообщений
  • -
  • by

Отправлено 07 Июль 2021 - 01:45

Там кстати Месси затащил Аргентину в финал копы с Бразилией, всей душой желаю им победы

#448 INKO

INKO

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 694 сообщений
  • 3,0D
  • Минск

Отправлено 07 Июль 2021 - 02:16

Почитал еще раз.

Бред полнейший.

Чувак анонсировал финал Франция-Германия. Обосрал..ся   Чуть-чуть ошибся, ну как всегда - самую малость:)  теперь решил сходить в атаку :)

Ты пишешь - "Поэтому твои я сказал англия будет в финале - ни х я. Просто угадал." О чем ты, Юра?  Англия еще НЕ В ФИНАЛЕ, она сегодня еще только будет за финал бороться. Полистай нет - сыграли только один матч 1/2-й :) 

Откуда ты знаешь как "такое может любая кассирша из Соседей"?  Эх, старый больной шалунишка....  а все туда же :)  

Прежде чем писать о том, как кто будет играть в финале, надо знать кто будет в финале. Но ты наверняка нам все распишешь....  Интересно будет почитать. 

#449 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida

Отправлено 07 Июль 2021 - 09:22

Ты уже начал сливать или нет?
Что с Англией ? В финале будет?

#450 Edward