Евро 2020
Отправлено 07 Июль 2021 - 12:32
Отправлено 07 Июль 2021 - 12:41
Отправлено 07 Июль 2021 - 12:46
Удача сегодня на стороне Италии...
пиши МОЛОДЦЫ и не выделывайся. Когда ты что писал наперед? ))))
ты бухой
Я наперед часто писал. И все всегда ровно. И Италия в финале, и Англия будет. А вот за кого ты болеть "в фенале" будешь - За Францию или немцев - я даже не знаю
Сообщение отредактировал INKO: 07 Июль 2021 - 09:18
Отправлено 07 Июль 2021 - 12:48
Эмоциональный чувак
Отправлено 07 Июль 2021 - 01:06
ЧучелоУдача сегодня на стороне Италии...
Я наперед часто писал. И все всегда ровно. И Италия в финале, и Англия будет. А вот за кого ты болеть будешь - За Францию или немцев - я даже не знаю

Ума тыкнуть в одну из 5 топ команд не надо.
Вот будет прикол если завтра Дания грохнет убогую Англию. Смешно ты будешь откатывть назад

Поэтому твои я сказал англия будет в финале - ни х я. Просто угадал. Такое может любая кассирша в Соседях. С равной вероятностью.
А болел я и буду болеть всегда за Россию, Украину и Беларусь. А не за тех кому повезло выйти в финал.
Сообщение отредактировал dida: 07 Июль 2021 - 01:08
Отправлено 07 Июль 2021 - 01:21
Второй состав Испании показал что забрать у них мяч невозможно. Ну если только не вчетвером. Но Мората это не Рауль и даже не Торрес. Первым составом наверное бы укатали.
Ну посмотрим на ЧМ.
Отправлено 07 Июль 2021 - 01:25
Болей за кого хочешь. Интересно, чего ж это ты, такой красивый и эрудированный никак тыкнуть не можешь в "одну из пяти топ команд". Тыкаешь, да как-то всегда в никуда. Или может быть ты совсем не такой "красивый и эрудированный". Последнее намного ближе к истинеЧучело
заметь я весь чемп не комментирую твои эээ анализы
хотя что там вообще можно каментить. Молодцы красавцы повезло
от бога как говорится.
Вот будет прикол если завтра Дания грохнет убогую Англию. Смешно ты будешь откатывть назаддругое дело что ты состав италии без гугла не назовешь. Или что ты можешь сказать о финале Италия Англия? Как кто будет играть? Ммм? А! Них … те красавцы!
Поэтому твои я сказал англия будет в финале - ни х я. Просто угадал. Такое может любая кассирша в Соседях. С равной вероятностью.
А болел я и буду болеть всегда за Россию, Украину и Беларусь. А не за тех кому повезло выйти в финал.

Отправлено 07 Июль 2021 - 01:26
Отправлено 07 Июль 2021 - 08:34
Юра, второй состав был у сборной России на ЧМ по хоккею. Который успешно слил двенадцатому или какому там составу Канады.По игре. Италия просто взяла табурет и отх рен ачила мега супер техничную Испанию.
Второй состав Испании показал что забрать у них мяч невозможно. Ну если только не вчетвером. Но Мората это не Рауль и даже не Торрес. Первым составом наверное бы укатали.
Ну посмотрим на ЧМ.
А у Испании вчера играл первый состав. Причем этот первый состав на половину зависит от Бускетса, без которого их ватокат получается малоосмысленным.
А чего им Испанию обсираться? Как, собственно, и Данию/Италию?Для Англии если она процдет Данию, конечно Италия лучшев разы. Против Испании они бы еще до свистка обосрались, а вот с Италией куда проще. Но надеюсь завтра Дания их прихлопнет к хр енам.
Сообщение отредактировал tatarski: 07 Июль 2021 - 08:35
Отправлено 07 Июль 2021 - 08:35
Отправлено 07 Июль 2021 - 09:28
Англия должна пройти Данию. Там и команда что надо, и тренеры - не местные аналитики. Немцев англичане прошли только из-за грамотного анализа игры немцев. Что особенного у Дании? Крепкая европейская команда. Хотя, может быть как раз выстроить схему игры с менее известной командой тяжелее, чем с теми же немцами.
Зы... улыбнуло "англичане до свистка обосрались бы"... Кого обосрались? Кто будет обсираться? Лишь бы ляпнуть я еще понимаю, побаиваться немцев или французов.... но у испанцев уже давно прицел сбился. Их даже номер один с конца - Россия - умудрилась на ЧМ прокинуть
Отправлено 07 Июль 2021 - 01:45
Отправлено 07 Июль 2021 - 02:16
Чучело
заметь я весь чемп не комментирую твои эээ анализы
хотя что там вообще можно каментить. Молодцы красавцы повезло
от бога как говорится.
Вот будет прикол если завтра Дания грохнет убогую Англию. Смешно ты будешь откатывть назаддругое дело что ты состав италии без гугла не назовешь. Или что ты можешь сказать о финале Италия Англия? Как кто будет играть? Ммм? А! Них … те красавцы!
Почитал еще раз.
Бред полнейший.
Чувак анонсировал финал Франция-Германия. Обосрал..ся Чуть-чуть ошибся, ну как всегда - самую малость теперь решил сходить в атаку
Ты пишешь - "Поэтому твои я сказал англия будет в финале - ни х я. Просто угадал." О чем ты, Юра? Англия еще НЕ В ФИНАЛЕ, она сегодня еще только будет за финал бороться. Полистай нет - сыграли только один матч 1/2-й
Откуда ты знаешь как "такое может любая кассирша из Соседей"? Эх, старый больной шалунишка.... а все туда же
Прежде чем писать о том, как кто будет играть в финале, надо знать кто будет в финале. Но ты наверняка нам все распишешь.... Интересно будет почитать.
Отправлено 07 Июль 2021 - 09:22
Что с Англией ? В финале будет?
Отправлено 07 Июль 2021 - 09:50
für Dania bin ich