Евро 2020
Отправлено 12 Июль 2021 - 03:51
Так что Пикфорд хороший вратарь.
Отправлено 12 Июль 2021 - 03:55
Обычный среднесасистический воротчик почти под 30, не плохо отстоявший на этом Евро.
Когда такая команда как Англия выстраивает автобус, ему работы не так уж и много.
Вот Доннарума - да, будущая звезда мирового уровня.
Я не собираюсь оценивать его игру на всем ЧЕ-2020.
В принципе на мой взгляд 9 из 10.
Единственная ошибка - гол от Дании.
Я конкретно про вчерашнюю серию пенальти.
Посмотри на его лицо, До, во время и после серии.
Отправлено 12 Июль 2021 - 04:27
Отправлено 12 Июль 2021 - 04:34
Отправлено 12 Июль 2021 - 06:00
Вот Доннарума - да, будущая звезда мирового уровня.
вообще-то УЖЕ звезда.
у Пикфорда плохой сезон за Эвертон.
Отправлено 12 Июль 2021 - 06:10
Подводя черту, что бы не пинать мертвую лошадь десять раз вот выводы.
1. АПЛ - гно сорямба. В плане того, что люди не нашли баланс между коммерческой лигой и интересами футбола, вообще это проблема всех, но АПЛ просто хэдлайнер этой темы. Как видим хулиардные контракты и деньги не приводят
к такому же уничтожающему перевесу на поле. Хотя другие сборные из команд второго эшелона АПЛ - потрепали нервы и вообще.
2. Тренера Англии - как были боль и пздц так и есть. Хотя положа руку на футбольный мяч, можно заметить, что Англия че тока не пробовала уже с куда более звездным составом. В этот раз они решили сыграть в автобус, вышло и по стилю дерьмо скукота и по результату не повезло. Думаю если бы он сыграл чуть чуть посмелее , затащили бы чемп. Но тут видать ему не хватило банального опыта и чуйки, 45 минут думать как добить Италию это много.
Жаль упустили просто 99% шанс взять титул дома.
3. Английский футбол на любителя. Позиционка физуха , Беги быстро бей сильно, красоты латино-испанского стиля там не ночевало. У них есть такие игроки, но они даже не выходят
4. Ну и чутка про болел и тренеров, как мы знаем тут некоторые не ровно дышат к Рашке и сунут ее везде и вся, но если откинуть эмоции, пожалуйста, болелы Англии устроили просто какой-то пздц, Англия орала 5 раз, что нельзя в РФ ничего проводить, но наши провели в разы лучше, Стаса (хоть он и баран) облили гном все и уволили, ну вот сравните с Саутгетом найдите 10 отличий.
я к чему, не стоит своих обсирать постоянно соседи бывает выдают покруче и повеселее в разы
Отправлено 13 Июль 2021 - 08:38
Да нет, Шмейхель не лучше Доннарумы. Но лучше Пикфорда однозначно ))а чем Шмейхель хуже итальянца? Даже лучше.
Так что Пикфорд хороший вратарь.
Парень старался и сделал что мог, к нему вопросов нет. БЛМ и трусливая игра сгубили Англию.Я не собираюсь оценивать его игру на всем ЧЕ-2020.
В принципе на мой взгляд 9 из 10.
Единственная ошибка - гол от Дании.
Я конкретно про вчерашнюю серию пенальти.
Посмотри на его лицо, До, во время и после серии.
Отправлено 23 Июль 2021 - 08:32
Ставлю на результат примерно такой же. Естественно, по количеству матчей за период.
Отправлено 23 Июль 2021 - 09:12
Закройте уже тему.