как и многим. Вар все видит )))Повезло макаронникам с офсайдом
пиши пиши , под вайценом и не такое может бытьУотс ё проблем? Я пишу только про свои ашчушчэния и на истину в последней инстанции не претендую, в отличие от некоторых ;)
Отправлено 27 Июнь 2021 - 11:28
как и многим. Вар все видит )))Повезло макаронникам с офсайдом
пиши пиши , под вайценом и не такое может бытьУотс ё проблем? Я пишу только про свои ашчушчэния и на истину в последней инстанции не претендую, в отличие от некоторых ;)
Отправлено 27 Июнь 2021 - 09:22
немцы сделали еще один шаг в финал...
Отправлено 27 Июнь 2021 - 10:00
Отправлено 27 Июнь 2021 - 10:07
Отправлено 27 Июнь 2021 - 10:43
Отправлено 27 Июнь 2021 - 11:30
Отправлено 27 Июнь 2021 - 11:57
Отправлено 28 Июнь 2021 - 12:00
Отправлено 28 Июнь 2021 - 02:08
ну первый тур после групп - это фавориты простив автобусов.
одно бодалово.
де лигт конечно зря психанул и сыграл рукой.
децкий финт. типа я падал и вот. 110% ставят за такое и карточки дают.
Отправлено 28 Июнь 2021 - 02:26
Отправлено 28 Июнь 2021 - 03:04
Бельгия без КДБ и даже растолстевшего Азара становится сборной России)
Правда каждый конкретный индивидуум гораздо лучше, типа Лукаку/Дзюба - но идеи одни и те же. Команда ваще не знает, что делать с мячом и тупо пытается навесить на Лукаку.
Бельгия так и осталась набором супер-звезд. Надежды на супер-команду не оправдались. Была одна надежда - на Дэ Брюйне, а без него, походу, будет совсем грустно.
Отправлено 28 Июнь 2021 - 03:51
люблю ыкспертов . забили 10 галоу - супер каманда чэмпиены.
забили 1 гол - гно дно набор суповой.
интересно блть а что вы ждали от бельгии против португалии? две "старые" команды. порту ваще уже сборная пенсионеров. по факту с парой атакующих опций и все. одной из которых скоро 40 лет.
да у порто был 1 провал, когда 4 гола влетели с позиции правого защитника те одну и ту же ошибку они повторили 4 раза за игру.
что есть случайность. но вообще там играет Рональда человек-гол и малы из Атлетики 35+ очей и победа в чемпе Испании.
которые забили 3 венграм за 2 минуты. те минута расслабона и ты поедешь домой.
очевидно это было бадалово до 1 гола. дальше строго в защите вязать катать все что движется и ждать шанс.
учитывая что есть лукаку. порту стоял в защите насмерть тк любая дыра и этот слон с 2мя на плечах пробегает пол поляны и забивает.
и учитывая что есть такой же Рональдо - 2 раза дашь пробить 1 гол забьет точно.
интересны эти мысли про Лукаку )) во1 они играли в 3 напа. и забил крайний. во2 обе команды играли в 4-5-6 защитников и выжигали все линиями по 4-5 чел.
если у тебя есть месси - все игра через него. странно убрать месси и поставить Васю и наигрывать что-то другое.
зачем то же самое делать с Лукаку. есть машина-столб + бежит + бьет (хотя вот бить ему бы надо куда лучше, с центра поля желательно).
логично загружать чела или нет? надо его убрать и поставить что-то другое? во1 кого. во2 зачем убирать то что работает.
чувак тащит сам, постоянно напрягает защиту, зарабатывает кучу фолов и карточек.
что ты еще собрался тут придумывать?
давай ему место кидай мяч и жди он привезет или гол или пенальти.
https://www.sports.r...html#supertop-1
вот разбор лукомского почитай.
ставлю на то что все 1/8 будут вот такой тягамотиной и схемой 5-5-1.
но в целом думаю что явный фаворит Франция. Фенал - Франция - Германия.
если не случиться ерунды ала Де Лигт
очень удивлюсь если Англия проснется и укатает немцев.
Отправлено 28 Июнь 2021 - 04:01
Отправлено 28 Июнь 2021 - 06:00
это не секретный рокет-сайнс
пепе 38 лет
рональдо 36
ожидать что такая команда будет носиться прессинговать и плести кружева в штрафной я бы не стал.
тут в защите поуже, а спереди понадежнее, а то после обреза назад уже будет некому бежать за лукакай и молимся на штрафной и Рональда попадает в девятку.
+- такая же ситуация у Бельгии. я ваще хайп о Бельгии не поддерживаю.
наших кстати зачмырили когда они сказали что Бельгия ничего не показала прошла неделя... и добрый вечер.
Сообщение отредактировал dida: 28 Июнь 2021 - 06:00
Отправлено 28 Июнь 2021 - 06:38
а вот и вася, явно прочитал мой камент.
Совершенно не понимаю претензий к Бельгии. Не так играет, отбивается, прагматично? Так это ровно та же метаморфоза, что была с Испанией в 2010м. Люди уже наигрались в красивый футбол, теперь им нужен титул.
Единственный реальный шанс Португалии, который одновременно можно считать упущением бельгийцев - это удар головой Диаша, пришедшийся в Куртуа. Что бы ни скрипел деда Сантуш, команда его не имела реальных шансов отыграться.
Про удар в штангу Герреро я не забыл. Но это вещь спонтанная и нежданная. Партизанский рейд - в хорошем смысле этого слова, конечно.
Италию эта Бельгия разберет по косточкам. Италия сыра еще для побед над таким соперником, им самим слишком нравится их игра. Вы видите в этом силу - но это на самом деле слабость, когда говоришь о походе за титулом.