не, Слава вчера так и не пришел....)))))вижу погудели на славу))
нидабежал бы...))
![]()
там же туалет есть
Отправлено 22 Октябрь 2011 - 12:07
не, Слава вчера так и не пришел....)))))вижу погудели на славу))
нидабежал бы...))
![]()
там же туалет есть
Отправлено 22 Октябрь 2011 - 12:18
всего то )))))) я вчера выпил 7 бакалов пива на билике и 150 гр водки ... потом пошел в диско и выпил еще 7 баколов ... после чкго зажег с тремя девушками одновременно ... они чуть в тоге не посрались между собой кому взять у меня телефон ))))) вовремя сввлил от мзносилования ))))) проверился на алкотестере .... он сказал что мне аора домой ... на выходе встретил старых знакомых , влупил одномц по челюсти и поспешил в пртпарклванное такси , дабы не быть избитым друзьями знакомого ))))))) весело вчера было ))))))))
Отправлено 22 Октябрь 2011 - 12:20
Отправлено 22 Октябрь 2011 - 12:20
так это... там у Паши и акробатика и бокс присуццтвует....
И когда это вы все успеваете)
Между прочим мы находимся в ветке "спорт")))
Отправлено 22 Октябрь 2011 - 12:28
)))))))) да там присьавали гамасеки ))))) за то что я с их девушками танцевал ))))) а третья была ... просто наверное отошла в тот момент )))))Паша, пля, так я вовремя свалил!...
![]()
я ж это.... я ж тоже твой, вроде, старый знакомый!...
нутибянах!....)))))
сцуко, ну куда в тебя стока лезет?... я б от такого кол-ва пива надул бы в штаны прямо у стола с кием в руке....)))
зы: а откель третья взялась?.. я тока двоих видел, када ты ими одновременно жонглировал, чуть не сшибая ихними ногаме посуду с соседних столиков....)))
Отправлено 22 Октябрь 2011 - 12:28
в каккей играют настаящые мустчины!...))14 бокалов, суровее спорта уже не придумаешь)))
Отправлено 22 Октябрь 2011 - 12:30
и постельно прикладная борьба )))))так это... там у Паши и акробатика и бокс присуццтвует....
Отправлено 22 Октябрь 2011 - 12:30
так ты поматросил и бросил девушек своих же знакомых?..)))))))) да там присьавали гамасеки ))))) за то что я с их девушками танцевал ))))) а третья была ... просто наверное отошла в тот момент )))))
Отправлено 22 Октябрь 2011 - 12:34
Хорошо поиграли
![]()
![]()
Мишкей, Купи у Уриста кепку
Отправлено 22 Октябрь 2011 - 12:38
Отправлено 22 Октябрь 2011 - 12:39
кепка-неделька...)) кажный день новая...))Друзи соклубни!
предлагаю на Днюху задарить МИшкея КЭПКАМИ!
я от его вчнерашнего шоу з шапкой, чуть инфарктий не получил))))))) от смеха))))))))
Отправлено 22 Октябрь 2011 - 12:39
нам, нармальным пасанам, никада ни в п@длу!!!
ЗЫ: Урыст, спасибо за доставку!..
Отправлено 22 Октябрь 2011 - 12:40
в курсе, в курсе...))нам, нармальным пасанам, никада ни в п@длу!!!
Вы ж в курсе ВАлерий Францевич....)))))))
Отправлено 22 Октябрь 2011 - 01:18
с учетом того, как ты прибавил за год....боюсь скоро надо будет мне брать уроки мастерства, чтоб Вас там всех обыгрывать...)))в курсе, в курсе...))
нада мне ишшо нимнога патриниравацца...)) ибо вчера я продул тока тебе...))
Отправлено 22 Октябрь 2011 - 02:04