та ты ж тока пару бокалов пива выпил и дамой паехал....хорошо вчера поиграли. Только продолжение после билика меня убило... немного деревянная башка сейчас

Отправлено 22 Октябрь 2011 - 11:28
та ты ж тока пару бокалов пива выпил и дамой паехал....хорошо вчера поиграли. Только продолжение после билика меня убило... немного деревянная башка сейчас
Отправлено 22 Октябрь 2011 - 11:36
Отправлено 22 Октябрь 2011 - 11:42
3.5 бокала пива, потом по пути домой бутылочку выпил в машине. На магазине ещё литр пива взял, потом с ребятами 3 стопаря водки махнул, и после ещё бутылку пива. Я вчера был по окончанию просто в качели..та ты ж тока пару бокалов пива выпил и дамой паехал....
Отправлено 22 Октябрь 2011 - 11:44
ага-ага!.. Мишкей в кепке - чОтки пацанчег!...))))))))))))))Хорошо поиграли
![]()
![]()
Мишкей, Купи у Уриста кепку
в сланцы ты был, а не в качели...)))3.5 бокала пива, потом по пути домой бутылочку выпил в машине. На магазине ещё литр пива взял, потом с ребятами 3 стопаря водки махнул, и после ещё бутылку пива. Я вчера был по окончанию просто в качели..
Отправлено 22 Октябрь 2011 - 11:46
Отправлено 22 Октябрь 2011 - 11:46
Отправлено 22 Октябрь 2011 - 11:47
алкач...)) а я, вот, чайка попил и поеду дела делать...))не, в сланцы немного по другому))) я в качели был. Пивка хочется сейчас
Отправлено 22 Октябрь 2011 - 11:48
ага))) особенно кто-то сразу взял вотки, когда народ пришёл)))алкач...)) а я, вот, чайка попил и поеду дела делать...))
Отправлено 22 Октябрь 2011 - 11:49
мне больше интересно, кто к дивану последним пришел...)) ибо, когда мы с Уристом уходили, там самый разгар был....))мдя... как в эстафете прям.кто пришел первым к дивану?
она, родимая, была взята ДО прихода народа...)) шоп встретить людёв по-человечески...))ага))) особенно кто-то сразу взял вотки, когда народ пришёл)))
Отправлено 22 Октябрь 2011 - 11:52
Отправлено 22 Октябрь 2011 - 11:56
за пару мин до меня... за ним "служба доставки нетрезвого Фродо" приехала..))А во сколько Фродо уехал?) Со всеми в конце, или там остался ещё?
Отправлено 22 Октябрь 2011 - 12:01
всего то )))))) я вчера выпил 7 бакалов пива на билике и 150 гр водки ... потом пошел в диско и выпил еще 7 баколов ... после чкго зажег с тремя девушками одновременно ... они чуть в тоге не посрались между собой кому взять у меня телефон ))))) вовремя сввлил от мзносилования ))))) проверился на алкотестере .... он сказал что мне аора домой ... на выходе встретил старых знакомых , влупил одномц по челюсти и поспешил в пртпарклванное такси , дабы не быть избитым друзьями знакомого ))))))) весело вчера было ))))))))3.5 бокала пива, потом по пути домой бутылочку выпил в машине. На магазине ещё литр пива взял, потом с ребятами 3 стопаря водки махнул, и после ещё бутылку пива. Я вчера был по окончанию просто в качели..
Отправлено 22 Октябрь 2011 - 12:02
Отправлено 22 Октябрь 2011 - 12:05
Отправлено 22 Октябрь 2011 - 12:06
сцуко, ну куда в тебя стока лезет?... я б от такого кол-ва пива надул бы в штаны прямо у стола с кием в руке....)))