есть у меня чуйство, что кто-то- кого-то сегодня таки придушит
небоись, Вова, я сегодня смирная))))ну так...пару раз...кием кому-нибудь...для порАдку)))а если ты о драконах..то он, как вулкан..недействующий)))
Отправлено 22 Июль 2011 - 02:17
есть у меня чуйство, что кто-то- кого-то сегодня таки придушит
Отправлено 22 Июль 2011 - 02:17
первым делом, первым делом - самолеты (НЛО на метле) ну, а девушки, попойки, билиард - все потом.а кто будет сегодня играть в бильярд?
Отправлено 22 Июль 2011 - 02:18
пис... дааа, брат... угрожающе звучит...))))))))))))))))))))))))))))))))))))пис тебе, брат (с)
да нуево нах!... напоим Ягу и бум смареть, как она, рыдая, но самостоятельно будет на бильярдном столе выдергивать себе зубы...)))а кто будет сегодня играть в бильярд?
опять на колнебоись, Вова, я сегодня смирная))))ну так...пару раз...кием кому-нибудь...для порАдку)))
Отправлено 22 Июль 2011 - 02:21
энюшков не хватит..чтобы бабушку напоить...да нуево нах!... напоим Ягу и бум смареть, как она, рыдая, но самостоятельно будет на бильярдном столе выдергивать себе зубы...)))
Отправлено 22 Июль 2011 - 02:23
молойца, вернее молойцыцца...)))энюшков не хватит..чтобы бабушку напоить...
да, и кто изнас первым выйдет из строя...вопрос
Отправлено 22 Июль 2011 - 02:23
ты..главное, условия договора соблюдай...и можешь ничего не опасатьсяопять на кол
??? я не хочу на кол, мы ж это уже обсуждали!
Отправлено 22 Июль 2011 - 02:24
ты тожа!ты..главное, условия договора соблюдай...и можешь ничего не опасаться
Отправлено 22 Июль 2011 - 02:25
молойца, вернее молойцыцца...)))
я полностью с тообою согласен, чтоб тяя напоить - придется бар закрывать.
так я ж это...я ж соблюдаю..все как договорено/обговорено)))ко мне не придраться0))ты тожа!
Отправлено 22 Июль 2011 - 02:27
ну тада я спакойна прихажу +1new!
не надо ничего закрывать)))а то кто буит бдить за всеми и записывать)))
так я ж это...я ж соблюдаю..все как договорено/обговорено)))ко мне не придраться0))
Отправлено 22 Июль 2011 - 02:28
ну тада я спакойна прихажу +1new!
Отправлено 22 Июль 2011 - 02:30
это значит -1new!для достижения большего эффекта, можешь и не спокойно...а подпрыгивая и пританцовывая....но главный атрибут - ромашки, не забудь)))))
Отправлено 22 Июль 2011 - 02:32
так ты обоснуй как-нить...можешь даже правду сказать - у бабушки сегодня ДРэто значит -1new!
кто меня поймет если я приду, а цветы начну дарить ТАБЭ??