кудауж нас да вас (НЛО ходячее)
эээ...харош обзываццо...то я НЛО...то я чертяка языкатый...хто я там еще..дай бог памяти ... хоть бы раз ласковое слово услышать

Отправлено 22 Июль 2011 - 02:43
кудауж нас да вас (НЛО ходячее)
Отправлено 22 Июль 2011 - 02:47
тобишь и бабуля тоже на "подходе" так сказать сыпется на ходу
Отправлено 22 Июль 2011 - 03:31
возраст, Вова, возраст-то у ней какой!!!....))тобишь и бабуля тоже на "подходе" так сказать сыпется на ходу
то, что Вам мешает, пущай пока до прыжка с парашютом останеццо с Вами...)))ты аллегорично?)))если да, то у бабули ничего не сыпется....Валера даже инструмент спецом достал..чтобы изъять то, что, по его мнению, мне мешает....)))
Отправлено 22 Июль 2011 - 04:04
возраст, Вова, возраст-то у ней какой!!!....))
раз уж речь зашла о ....ЗУБАХ...смею Вас заверить, чо и после прыжка..они мне ой,как пригодяться))))то, что Вам мешает, пущай пока до прыжка с парашютом останеццо с Вами...)))
Отправлено 22 Июль 2011 - 04:40
Отправлено 22 Июль 2011 - 04:41
еле прочитал 5 страниц аццкого флуда, всех отстранить от должности, и главное про бильярд ни одного слова
Йага, ЕРТИ и Урыст - настоящий клуб "Флудист" (рифма)...
Отправлено 22 Июль 2011 - 05:08
Точно, в ветке "Бильярд" за 5 страниц ни одного слова "бильярд". Бильярдисты, бил@яд!еле прочитал 5 страниц аццкого флуда, всех отстранить от должности, и главное про бильярд ни одного слова
Отправлено 22 Июль 2011 - 05:35
я ж говорил, что все будет как всегда!!
я много пить не буду, я "сначала выпью и ВСЁ"...далее только проигрыши в бульярд)))
первым делом, первым делом - самолеты (НЛО на метле) ну, а девушки, попойки, билиард - все потом.
да нуево нах!... напоим Ягу и бум смареть, как она, рыдая, но самостоятельно будет на бильярдном столе выдергивать себе зубы...)))
Точно, в ветке "Бильярд" за 5 страниц ни одного слова "бильярд". Бильярдисты, бил@яд!
Отправлено 22 Июль 2011 - 05:48
берегите.... эээ.... зубы, бабуля.....))раз уж речь зашла о ....ЗУБАХ...смею Вас заверить, чо и после прыжка..они мне ой,как пригодяться))))
так, поговори мне ишшо тут!...еле прочитал 5 страниц аццкого флуда, всех отстранить от должности, и главное про бильярд ни одного слова
Отправлено 23 Июль 2011 - 10:03
Отправлено 23 Июль 2011 - 11:08
Отправлено 23 Июль 2011 - 01:53
Отправлено 23 Июль 2011 - 03:13
а мне теперь не страшно, я ишо пиян ат сваих пабед!Мдааа,хорошо вчера поиграли
,всем спасибо за компанию и отличный вечер...очень душевно...
зы:все, Юрист, попав ты
Отправлено 23 Июль 2011 - 03:29
трезвей и помни...ошибки нужно искупать кровью(с)а мне теперь не страшно, я ишо пиян ат сваих пабед!
Отправлено 23 Июль 2011 - 03:33
...и тебе также доброго утра, кровопийца ты НАША летающая)))трезвей и помни...ошибки нужно искупать кровью(с)