у нас кто-то новый появился??"отпусти меня, Емеля, я тебе еще пригожусь " (с)

Бильярд. Клуб "Европа".ул. Сурганова, 57б
Отправлено 22 Июль 2011 - 02:03
Отправлено 22 Июль 2011 - 02:03
тогда выдайте нам поименно список "СВОИХ"я только "своим" и то не всем, так сказать только по любви, иначе воспитание не позволяет.
а в остальном: РОМАШКИ решают все!

зы:начинаю пересматривать условия....

Отправлено 22 Июль 2011 - 02:04
я так понимаю Валера на остальные замахивается...
гляди, еще немного и твой ник будет оправдан.
будешь настоящей Бабушкой Ягой!

Урыст, нибаись!.. мы мё зафиксируем жостка и абизврэдим!...))Урыст, Вы определитесь или нашим, или вашим...а то я ща условия договора начну пересматривать
Отправлено 22 Июль 2011 - 02:06
иначе это уже не договор, а подстава. так что договор надо соблюдать!
про остальное поговорим при встрече со стоматологом (мое первое образование).
хахахахахахаха
Отправлено 22 Июль 2011 - 02:06
Емеля..он же Валера...он же ERTY, он же чЭрти.....он же...."Билли Бонс — Он же «Капитан». Обладатель карты Острова Сокровищ. Много пьет и всегда простужен" (с)у нас кто-то новый появился??
Отправлено 22 Июль 2011 - 02:09
я чур фиксирую, а ты фиксуешь...)))Урыст, нибаись!.. мы мё зафиксируем жостка и абизврэдим!...))
это я так показываю, что пересмотр условий договора может быть череват, последствиями!!
Отправлено 22 Июль 2011 - 02:11
пересмотр условий договора есть процедура соглашения двух сторон.
хахахахахахаха
хрен с ним..согласна на подставу...Яга итак уже для многих нехорошая...одним больше одним меньше....так что пипец тебе..Вова...пусть даже эти ромашки станут последними в моей жизини

Урыст, нибаись!.. мы мё зафиксируем жостка и абизврэдим!...))
пля....гляжууууууууууууууу в тебя, как в зееееееееееееркалоооооооо...до головокружения (Яга поет)

Отправлено 22 Июль 2011 - 02:11
наш человек!!!..пересмотр условий договора есть процедура соглашения двух сторон.
хахахахахахаха

Емеля..он же Валера...он же ERTY, он же чЭрти.....он же...."Билли Бонс — Он же «Капитан». Обладатель карты Острова Сокровищ. Много пьет и всегда простужен" (с)

Отправлено 22 Июль 2011 - 02:12
не кипятись - чайник. тееж говорят, что односторонний пересмотр условий договора невозможен....хрен с ним..согласна на подставу...Яга итак уже для многих нехорошая...одним больше одним меньше....так что пипец тебе..Вова...пусть даже эти ромашки станут последними в моей жизини
без принятия соответствующих неадекватных мер со стороны второй стороны.
думаем..., и приходим к логическому выводу: и Урист сытый и Яга целая (в смысле зубы).
Отправлено 22 Июль 2011 - 02:13
нивапрос!... пассатижи уже обильно орошены бимбером.... хе-хе.... (потирая ручки...)я чур фиксирую, а ты фиксуешь...)))
это я так показываю, что пересмотр условий договора может быть череват, последствиями!!
есси тока Яга на своей метле не сыбё.... ээээ.... не свалит, вообщем....

Отправлено 22 Июль 2011 - 02:13
и приходим к логическому выводу: и Урист сытый и Яга целая (в смысле зубы).
пис тебе, брат (с)

Отправлено 22 Июль 2011 - 02:14
ну адин в адин НАША!!!!!нивапрос!... пассатижи уже обильно орошены бимбером.... хе-хе.... (потирая ручки...)
Отправлено 22 Июль 2011 - 02:14

Отправлено 22 Июль 2011 - 02:15
нивапрос!... пассатижи уже обильно орошены бимбером.... хе-хе.... (потирая ручки...)
Яга сегодня буит не с метлой..а с веником...ромашковым..вот Вас жаба-то и душит... завидно, фигли

Отправлено 22 Июль 2011 - 02:16
есть у меня чуйство, что кто-то- кого-то сегодня таки придушитЯга сегодня буит не с метлой..а с веником...ромашковым..вот Вас жаба-то и душит...