вот я ничего не понимаю в медицине, я ведь не лезу на фарм форум и не говорю что запор нужно лечить аспирином.
Вся эта писанина - примерно то же самое.
Происхождение масла? Да, я не знаю где его сделали. Я знаю что на банках написаны страны производства, это Германия и Австрия. Что я знаю точно - масло ввезено с территории ФРГ. Это 100%. Говорю, т.к 3-4 раза завозили и затамаживали это масло сами. Имеются все сопроводительные документы, сертификаты и прочая бюрократия.
Будет время - выложу скан сертификата, там все написано.
Вопрос про ас метал вообще к чему? Слышал звон да не знаю где он. Ас метал накрыли не за то что он поддельный или плохой, просто на него не было документов, т.е ввезен в темную. О качестве товара это не говорит никак.
Ну и главный баян недели по поводу спиленных значков - объясняю в 2024 раз.
Есть понятие оригинал, есть понятие лицензия. Лицензия не может иметь оригинальных номеров и логотипов бмв, продавать такой товар имеет право только BMW AG. Хотя оговорюсь что номера оригинальные целиком либо частично порой проскакивают, логотипы исключены.
Почему некоторые запчасти имеют спиленные значки.
BMW не производит запчасти. Концерн размещает заказ у крупнейших заводов мира.
К примеру датчик распредвала для мотора м52. Имеет характерный запил в районе фишки. Это не означает что деталь серая, это говорит о том, что это чистейший оригинал, в упаковке VDO, т.е тоже самое что оригинал, по цене раза в 2.5 больше, только без характерной серо белой тары BMW Group. Почему так бывает?
Все просто. BMW размещает заказ на эти датчики. Конвейер выпускает 1млн для BMW AG, наносит логотипы и номера. Далее делает датчики под маркой VDO, и с конвейера сходит точно та же делать, с лого и номерами бмв, т.к перенастраивать линию, убирать логотипы и номера - дорогое удовольствие. Вся продукция которая не идет на первичный рынок далее подвергается зачистке (стирают логотипы/номера) пакуется в серые коробки VDO и продается под маркой сименс.
Конечно, не всегда так бывает. Порой оригинальные вещи и то же самое выпущенное тем же производителем под своей маркой - имеют отличия. Это уже специфика производства, о которой мне ничего не известно.
Доступно? Понятно? Температуру активированным углем больше не понижаем?