Перейти к содержимому

Фотография

Сайлентблоки рычагов...

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 40

#31 XXLArseniy

XXLArseniy

сами мы неместные

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 696 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2007 - 09:17

еще раз убеждаюсь, что русских не победить... немецкие инженеры чиво-та там считают, а руский всегда найдет, что усовершенствовать... раз эмко круче, то нужно на тазик ставить эмочные детали, типа надежне они... пля, эти саленты на куеву тысячу километоф ставяцца, ну какой поинт чиво-та там выгадывать

#32 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2007 - 09:22

Специально для КА (ничего личного): ...если у тебя будет выбор...поставить на свою машину лучшее или худшее, что ты выберешь?!... Не бойся, от одних сайлентов 316 не станет М-кой, а то как-то ревностно получается...не ставьте, не ставте...все равно мол меня не догоните.... или зачем в 316 вообще что-то менять?

дело в том что есть машины, которые имеет смысл тюнинговать, а есть которые
НУЖНО ПРОСТО ВОВРЕМЯ ОБСЛУЖИВАТЬ ОРИГИНАЛЬНЫМИ ЗЧ.
316 - относится ко второй группе.

#33 Hale

Hale

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 563 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2007 - 09:28

>На сайлентах, что на М-чных, что на обычных нарисована стрелочка, направлять которую при установке нужно наружу. (Видел своими глазами и уточнял). Соответственно М-чный сайлент (со смещенным отверстием) ставится СМЕЩЕНИЕМ ВНУТРЬ авто... стрелочка нарисована на широкой части резины между втулками...

Повторяю для непонятливых. Не знаю как на е46 м3, но подоззреваю что также как и на е30м3, но на е30м3 ставится эксцентром наружу.

Изображение

>поставить на свою машину лучшее или худшее, что ты выберешь?!

Ты выбираешь не лучшее или худшее (выбор был бы в таком случае оригинал/китай), а выбор родное поставить что туда с завода планировалось, или заколхозить неродной сайлент с хер знает какими последствиями для управляемости/устойчивости да еще и непонятно зачем.

#34 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2007 - 09:48

или заколхозить неродной сайлент с хер знает какими последствиями для управляемости/устойчивости да еще и непонятно зачем.

не, ну что ты так говоришь. на заводе пацаны залошили, это сразу понятно. а мы ща ррраз и все поправим!!
и все у нас получитсо.

#35 -Agressor-

-Agressor-

BMW Classic

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 11 982 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2007 - 12:07

а если все углы не менять и эксцентрики, а заполнить каким нибудь полимером отверстия в сайлентие например герметиком каким нибудь, должно стать пожестче теоретически, вопрос будет ли дерджаться))

#36 NovIce

NovIce

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2007 - 12:21

не, ну что ты так говоришь. на заводе пацаны залошили, это сразу понятно. а мы ща ррраз и все поправим!!
и все у нас получитсо.

....и нах вообще придуман "восточный пакет"...(это про завод)...

... по поводу замены - неделю назад поставил оригинал... думаю надо спор закончить и остаться при своих мнениях...:)...

#37 NovIce

NovIce

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2007 - 12:23

еще раз убеждаюсь, что русских не победить...
немецкие инженеры чиво-та там считают, а руский всегда найдет, что усовершенствовать...
раз эмко круче, то нужно на тазик ставить эмочные детали, типа надежне они...
пля, эти саленты на куеву тысячу километоф ставяцца, ну какой поинт чиво-та там выгадывать

... чтобы было на куеву куев тысяч....

#38 alex-1111

alex-1111

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 334 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2007 - 01:11

а если все углы не менять и эксцентрики, а заполнить каким нибудь полимером отверстия в сайлентие например герметиком каким нибудь, должно стать пожестче теоретически, вопрос будет ли дерджаться))

Поставь полиуретан. 60-ку по Сендлеру пара буит.
Держаться на дороге будет лучше, всему остальному будет - хуже

#39 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2007 - 07:04

расскажи пожалуйста, откуда в твоей е36, проданной в германии может быть восточный пакет?
мне просто интересно.

#40 Guest_tyubic_*

Guest_tyubic_*
  • Гость

Отправлено 30 Июнь 2007 - 10:26

Поделитесь заодно контактами, кто мне передние рычаги заколхозит: надо вставить железо вместо резины вокруг шаровой. Отдавать 270*2 за М-рычаги - душит жаба!

Я ставил рычаги от е30 на е36. стукнись к челу спроси об е46 ICQ:247-219-738

... по поводу замены - неделю назад поставил оригинал... думаю надо спор закончить и остаться при своих мнениях...:)...

Короче сдался :)))

А Я закалхозил в 320i 92г. и покатался на рычагах от е30. И сайлентах от е30 325iX... Аммо 328i М-Техник и пружины 328i.

Незабываемые впечатления. :good:

Фотки посмотрю...

#41 Лёха

Лёха

акулист

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 576 сообщений

Отправлено 01 Июль 2007 - 07:06

Может, свинцом? :kos:

Яндекс.Метрика