Олимпиада-2018
Отправлено 25 Февраль 2018 - 01:00
Отправлено 25 Февраль 2018 - 01:10
Ну, если 13-е место в медальном зачете - это winners, то поздравляю с победой!
корректно скажу, оставь свои поздравления при себе, мне они не нужны.
тк я - Легенда. а ты - никто
пс. манкунианец, как я? ))) УРОВЕНЬ.
Отправлено 25 Февраль 2018 - 01:14
По манере изложения ты, даже ник менять не надо!)))корректно скажу, оставь свои поздравления при себе, мне они не нужны.
тк я - Легенда. а ты - никто![]()
А про уровень это "25 в холодной"?))))
Отправлено 25 Февраль 2018 - 01:15
корректно скажу, оставь свои поздравления при себе, мне они не нужны.
тк я - Легенда. а ты - никто
Корректно скажу, что мне все равно, какая ты легенда
Отправлено 25 Февраль 2018 - 01:22
Не будь таким жестоким))Корректно скажу, что мне все равно, какая ты легенда
Отправлено 25 Февраль 2018 - 01:30
Теперь отвечу клоунам-ыкспертам.
На самом деле это все так банально и скучно писать, ну да ладно.
В психилогии есть такая тема, когда люди ненавидят на персоне больше всего то , что есть у них внутри )))
У ыкспертов обычно внутрях есть афигенно огромное Я, которое в жопе тк они неудачники поэтому они очень часто приписывают это чувство, что МЫ - БОГИ другим.
А о чем скажет первое место на турнире, где у хоккеистов России был только один соперник уровня Евротура?
Нужно ли гордиться натужной победой над немцами, для которых выход в полуфинал был потолком?
Почему главную игру четырехлетия вытащила тройка, которую собрали уже во время Олимпиады, а не в базовых клубах?
Как относиться к золоту, которое обошлось российскому хоккею такой большой ценой?
Сеть уже завалило "комментариями", комментаторы настолько тупы и скучны, что зубы сводит.
Умалишонным отвечаю.
1. С какого блть перепуга вы, кто жопу с дивана уже не может оторвать не опершись на ручки, решили что Германия - это уровень Евротура?
В Германии с детства все играют во что-то. В каждой области округе и тд - 152 лиги. По всем видам спорта. Люди которые дошли до финала 20 лет играют и тренируются.
2. Кто сказал, что надо гордиться победой НАД НЕМЦАМИ. Хоспади идиоты, люди 4 года готовились, поменяли штаб, подготовку, аналитику, КХЛ переформатировали и тд и тп. При всей ущербности этой схемы, люди гордятся своей победой,
а не над немцами, или шведами или канадцами. Это только клоуны думают, что надо всех валить одной левой 10-0.
3. Почему игру вытащила тройка во время Олимпиады ))) хоспади, атака идиотов.
ну ладно. отвечаем - потому что
а. Тренера работают (которые как всем ыкспертам ясно - идиоты по определению)
соперники хоть все и лохи, которых надо 10-0 валить, но они кое-что могут и наши "тройки" изучают.
дурачки не в курсе, что аналитики уже давно выдают игрокам талмуды, где написано все про тех с кем они будут играть, в какую сторону пускать, как бьет, как бежит и тд и тп.
и только местным ыкспертам кажется, что "не настроились" )) а в натуре одни выполняют установку, а вторые нет.
б. так бывает в спорте, случайность играет огромную роль. тренер увидел проблему и нашел решение - он молодец
но тк идиоты исходят из того, что они считают, что РФ должна на одной ноге привозить по 10 - у них разрыв шаблона. мама забыла купить марожанку )))
4. как относится к золоту? ))))))))))))))) радоваться бля ть как еще! )))))
когда немцы выйграли чемпионат мира, они писали, "как относится к золоту, когда за Германию забивает игрок, которого Бавария выкупила у своего главного конкурента и вообще регулярно скупает всех лучших немецких игроков, лидеров Боруссии и других клубов и занимает первое место 100 раз подряд???". "почему мы позволяем одному клубу быть гегемоном?". Или "Почему ПСЖ купил всех и привозит всем по 5-0" или "Почему в Испании 2 клуба покупают всех и забивают по 12 за игру", ну про АПЛ сами придумайте.
Коммэнтаторы настолько тупые и ленивые, что они даже не могут найти или подумать, что есть еще другие варианты, кроме тех, что они придумали у себя в скудном умишке.
Как ыксперту кажется - так оно и есть!
Посмотреть че там у соседей за забором - ума уже не хватает.
В общем дорогие идиоты выпейте воды и звоните в 103 )))
Сообщение отредактировал dida: 25 Февраль 2018 - 01:36
Отправлено 25 Февраль 2018 - 01:43
Отправлено 25 Февраль 2018 - 01:54
А потом у нас удивляются, почему спортсмены не дают интервью и послылают всех.
Только что наши взяли золото, открываем "главную помойку спорт-сайт страны".
Открываем любой немецкий сайт.
Прикрепленные файлы
Отправлено 25 Февраль 2018 - 01:54
Отправлено 25 Февраль 2018 - 01:56
И это бля ть, когда золото взяли : Дацюк, Ковальчук, Капризов (кэп юниорки в том году), Немчинов как тренер, который брал последнее золото на ОИ.
Кошечкин, когда все орали, наши вратари гно, только из НХЛ вратари не гно, Мозякин, который доехал до ворот, Гусев, который не поехал в НХЛ ради этой медали.
Су ка это просто куча длюбилов. Которые всю жизнь хотят просидеть в гне и проплакать, как хорошо там где их нет, а тут все все все плохо.
Ну если вы привыкли всегда искать гно, не мудрено, что вы всю жизнь в гне и сидите.
Отправлено 25 Февраль 2018 - 01:57
Только что наши взяли золото,
я что то пропустил в этой жизни, хокейсты Беларуси участвовали в олимпиаде?
Отправлено 25 Февраль 2018 - 02:03
я что то пропустил в этой жизни, хокейсты Беларуси участвовали в олимпиаде?
расслабь булки, сходи за пивом и отдыхай.
+1
Я че та не понял: русские сами выбирали с кем играть или корейцы подсуетились?
Сценарий, по показаниям докторов Родченкова, был написан и утвержден лично ВВП в 2016-м году.
)))
пс. я бы кстати дисквалифицировал РФ за гос систему поддержки хоккея, это не дело.
это нечестно и неспортивно.
Сообщение отредактировал dida: 25 Февраль 2018 - 02:02
Отправлено 25 Февраль 2018 - 02:03
Отправлено 25 Февраль 2018 - 02:08
По идее все страны должны писать, как относиться к золотым медалям, при отсутствии на олимпиаде кучи чистых топовых спортсменов из РФ
требуй исполнения! )) я поддержу ))
Отправлено 25 Февраль 2018 - 02:14
допенг маскируют )))