Перейти к содержимому

Фотография

Олимпиада-2018

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 332

#286 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida
  • BMWAPPLE :)

Отправлено 26 Февраль 2018 - 02:53

Потому, что немцы не достигли уровня ТОП-6

Потому, что все топовые немцы играют в НХЛ. Их команда была составлена исключительно из игроков местной лиги DEL, которая даже по меркам Европы - средненькая. Сборная ОАР - это звезды мирового уровня, Ковальчук, Дацук. + КХЛ позиционируется как 2 по силе лига мира, после НХЛ. Игроки сборной ОАР это звезды этой самой "второй" лиги мира, из самых топовых клубов этой лиги.

Ну, в общем все кто чуть больше в теме хоккея, очевидно понимают что немцы совершили почти подвиг.

1. Ты не забыл сколько лет Дацюку и Ковальчуку и Мозякину и сколько у них травм?  И кроме этих трех, в сборной прямо вот супер-звезд - нет.

2. Ну какой нхй подвиг? Если кто забыл, напомню, как-то греки в мега мега мега унылом стиле выйграли ЧЕ по футболу. Совершили "подвиг". И что?

Обыграли Португалию дома с Рональдо. А мы РФ - выйграли у греков. 

И че как подвиг? Хоть кто вообще его вспоминает? НИКТО. 

А так да надо взвешивать %) Мы греков, греки чемпионы, значит мы лучше чемпионов и тд. Тоже самое с немцами. 

Заковыряли каких-то дураков, давили держали, но не удержали.

Подвиг совершила РФ. Сняла вратаря и завалила банку. И без вариантов выйграла в овертайме.

Отличная победа.

пс. Будет жаль если адище Третьяка продолжится еще на 4 года.

#287 Uzver

Uzver

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 715 сообщений
  • нет
  • Mnsk

Отправлено 26 Февраль 2018 - 03:08

Потому, что немцы не достигли уровня ТОП-6

Потому, что все топовые немцы играют в НХЛ. Их команда была составлена исключительно из игроков местной лиги DEL, которая даже по меркам Европы - средненькая. Сборная ОАР - это звезды мирового уровня, Ковальчук, Дацук. + КХЛ позиционируется как 2 по силе лига мира, после НХЛ. Игроки сборной ОАР это звезды этой самой "второй" лиги мира, из самых топовых клубов этой лиги.

Ну, в общем все кто чуть больше в теме хоккея, очевидно понимают что немцы совершили почти подвиг.

у канадцев было 13 игроков из КХЛ, у шведов 12, это по пол команды. КХЛ 2я по силе лига.

немцы сделали и шведов и канадцев силами дворовой команды, тебя это не удивило, а неуверенное поражение в финале от той же КХЛ удивило)) Дацук, Ковальчук да, звезды, ну поэтому и золото. а немцы могут зацепиться за Топ-7, если не сдуются

#288 INKO

INKO

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 694 сообщений
  • 3,0D
  • Минск

Отправлено 26 Февраль 2018 - 03:10

Олександр, я вам уже сто раз говорил, вы выгружайте эту имперскую кашу из своей башки.

Это может вам кажется, что кругом днище и слабаки, но это не так.

Я понимаю, что после высшей вышки у вас серьезные проблемы с логикой, но согласитесь, вы ничерта вообще не знаете про немецкую лигу. 

Кто в ней играет, какой уровень и тд. НО вы заранее решили, что это дно ))) которое надо валить 10-0, ну это логично учитывая сколько вам лет и совок уже не выгрузить никогда.

Но я хочу заменить, что такой авторитетный человек, как Яшин, сказал - что это очень сильная команда.

Поэтому не позорьтесь писать одну и ту же чушь %)

пс. Я кстати уверен, что вы видели максимум 2 игры немцев на ОИ )) А пишите как аналитег. Разобрать ярость немцев не предлагаю ))

понимаю, что пишу НИЧЕГО. вы заняты очень и у вас нет желания ))))

Успокойся, специялист. 

О том, что немецкая лига дно - это именно ты пишешь. И не приписывай мне свой бред. Я совершенно не знаю, что такое немецкая лига, поэтому ничего о ней НИКОГДА не писал. А ты вот, оказывается, знаешь. И кто там играет знаешь, и какой уровень ее знаешь. Дю, тебе самому не смешно выглядить таким идиотом?

А по поводу россиян. Я был уверен, что ЛЮБУЮ немецкую лигу (даже которую ты так хорошо знаешь), особенно в финале, они ОБЯЗАНЫ выносить, причем с крупным счетом. Тем более, что у россиян в НХЛ играет достаточно мало хоккеистов - в три раза меньше, чем у шведов и примерно столько же, сколько финнов. У россиян в КХЛ достаточно высокие контракты, что бы очень сильно рваться в НХЛ. Может я ошибаюсь, но у Ковальчука контракт 550 млн. руб. Это столько же, как у Овечкина, у Малкина, У Кросби....  И вот мне хотелось бы увидеть в исполнении россиян игру, хотя бы на половину этих денег. И немцы чуть не раскатали эту "очень сильную команду" вовсе не из-за своей ярости, и из-за ошибок россиян на голом месте (вспомни вторую шайбу в ворота россиян - немец на пяточке, а вокруг - НИКОГО). 

Зы.... Я немцев смотрел только со Шведами и в финале. Потому, что когда посмотрел ФИНЛЯНДИЯ-КАНАДА, понял, что смотреть на ОИ нечего. 

#289 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 26 Февраль 2018 - 03:29

1. Ты не забыл сколько лет Дацюку и Ковальчуку и Мозякину и сколько у них травм?  И кроме этих трех, в сборной прямо вот супер-звезд - нет.

2. Ну какой нхй подвиг? Если кто забыл, напомню, как-то греки в мега мега мега унылом стиле выйграли ЧЕ по футболу. Совершили "подвиг". И что?

Обыграли Португалию дома с Рональдо. А мы РФ - выйграли у греков. 

И че как подвиг? Хоть кто вообще его вспоминает? НИКТО. 

А так да надо взвешивать %) Мы греков, греки чемпионы, значит мы лучше чемпионов и тд. Тоже самое с немцами. 

Заковыряли каких-то дураков, давили держали, но не удержали.

Подвиг совершила РФ. Сняла вратаря и завалила банку. И без вариантов выйграла в овертайме.

Отличная победа.

пс. Будет жаль если адище Третьяка продолжится еще на 4 года.

Да хватает там и без этих трех, Капризов, Гусев, Войнов,

А немцы, в отличии от греков, своих побед над грандами добились в хорошем боевом стиле.

#290 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida

Отправлено 26 Февраль 2018 - 03:33

Успокойся, специялист. 

О том, что немецкая лига дно - это именно ты пишешь. И не приписывай мне свой бред. Я совершенно не знаю, что такое немецкая лига, поэтому ничего о ней НИКОГДА не писал. А ты вот, оказывается, знаешь. И кто там играет знаешь, и какой уровень ее знаешь. Дю, тебе самому не смешно выглядить таким идиотом?

А по поводу россиян. Я был уверен, что ЛЮБУЮ немецкую лигу (даже которую ты так хорошо знаешь), особенно в финале, они ОБЯЗАНЫ выносить, причем с крупным счетом. Тем более, что у россиян в НХЛ играет достаточно мало хоккеистов - в три раза меньше, чем у шведов и примерно столько же, сколько финнов. У россиян в КХЛ достаточно высокие контракты, что бы очень сильно рваться в НХЛ. Может я ошибаюсь, но у Ковальчука контракт 550 млн. руб. Это столько же, как у Овечкина, у Малкина, У Кросби....  И вот мне хотелось бы увидеть в исполнении россиян игру, хотя бы на половину этих денег. И немцы чуть не раскатали эту "очень сильную команду" вовсе не из-за своей ярости, и из-за ошибок россиян на голом месте (вспомни вторую шайбу в ворота россиян - немец на пяточке, а вокруг - НИКОГО). 

Зы.... Я немцев смотрел только со Шведами и в финале. Потому, что когда посмотрел ФИНЛЯНДИЯ-КАНАДА, понял, что смотреть на ОИ нечего. 

Все ясно, ыксперт из Пивоного городка негодуэ! 

Очень смешно читать, что немцы самая яркая команда  :facepalm:  :facepalm: тупо бегущая вперед и все, а от России хочется хоккея на зп Кросби )))

Скажу так, если бы у бабушки был х, но его нет - Россия чемпион. Все.

И Олександр, прекратите меня смешить... )))

Да хватает там и без этих трех, Капризов, Гусев, Войнов,

А немцы, в отличии от греков, своих побед над грандами добились в хорошем боевом стиле.

Капризов 2 года назад играл в молодежке, какая он звезда? 

Гусев тоже пока что только в СКА.

Ну ок Войнов с натягом... 

Короче закрывайте тему, хватит нести хню.

Россия - чемпион ОИ 2018. 

Точка. 

Сообщение отредактировал dida: 26 Февраль 2018 - 03:33

#291 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 26 Февраль 2018 - 03:34

у канадцев было 13 игроков из КХЛ, у шведов 12, это по пол команды. КХЛ 2я по силе лига.

немцы сделали и шведов и канадцев силами дворовой команды, тебя это не удивило, а неуверенное поражение в финале от той же КХЛ удивило)) Дацук, Ковальчук да, звезды, ну поэтому и золото. а немцы могут зацепиться за Топ-7, если не сдуются

Конечно победа, особенно над шведами, меня удивила, но чисто по именам, ни одна сборная рядом не стояла с ОАР, а уже с подготовительным процессом к этим ОИ - и вовсе, такое было только в СССР раньше. На силу немцев посмотрим на ЧМ, он в коем то веке, будет зрелищнее и сильнее олимпиады.

#292 INKO

INKO

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 694 сообщений
  • 3,0D
  • Минск

Отправлено 26 Февраль 2018 - 03:58

Россия - чемпион ОИ 2018. 

Атлеты из России.... 

Причем, 13-е в медальном зачете.

#293 Denis1771

Denis1771

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 446 сообщений
  • e34M50B20
  • Минск

Отправлено 26 Февраль 2018 - 04:13

Если рассчитать кол-во золотых/кол-во жителей этих стран, то выходит РБ выше Германии, США, Франции, Китая, Италии, Японии, РФ.

Сообщение отредактировал Denis1771: 26 Февраль 2018 - 04:14

#294 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida

Отправлено 26 Февраль 2018 - 04:42

Атлеты из России.... 

Причем, 13-е в медальном зачете.

:laugh:  :laugh:  :ears:  :ears:

Если рассчитать кол-во золотых/кол-во жителей этих стран, то выходит РБ выше Германии, США, Франции, Китая, Италии, Японии, РФ.

я бы еще средний рост-вес считал.

что бы совсем быть точным. 

#295 Denis1771

Denis1771

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 446 сообщений
  • e34M50B20
  • Минск

Отправлено 26 Февраль 2018 - 04:56

:laugh:  :laugh:  :ears:  :ears:

я бы еще средний рост-вес считал.

что бы совсем быть точным. 

Просим

#296 Digital

Digital

BEL@RUS

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 753 сообщений
  • E24, Е32, Е30
  • Минск

Отправлено 26 Февраль 2018 - 05:57

Интересно, Норвежцам и Немцам кто-нибудь написал, что их золото --это золото уровня "местных эстафет"?

#297 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida

Отправлено 26 Февраль 2018 - 06:11

Интересно, Норвежцам и Немцам кто-нибудь написал, что их золото --это золото уровня "местных эстафет"?

нет. все рады медалям.

там другой образ мысли. 

#298 Uzver

Uzver

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 715 сообщений
  • нет
  • Mnsk

Отправлено 26 Февраль 2018 - 06:25

нет. все рады медалям.

там другой образ мысли. 

че то вспомнился старый разговор, про то что гордым и амбициозным чемпионам обычно стыдно соревноваться с изначально слабыми соперниками. немцы и норвеги не такие. где эти совестливые чемпионы...)))

нашел

dida сказал(а) 06 Дек 2017 - 09:40 ДП:настоящий спортсмен - это супер-гордый-амбициозный-эгоист. и победить какое-то слабое гно - это все равно что еб#ть резиновую бабу.

короче норвеги и немцы (да и рф немножко в концовочке))) получается е#али пол олимпиады резиновую бабу, и никого не смутило)))) не настоящие спорцмены получается??(

#299 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida

Отправлено 26 Февраль 2018 - 06:35

че то вспомнился старый разговор, про то что гордым и амбициозным чемпионам обычно стыдно соревноваться с изначально слабыми соперниками. немцы и норвеги не такие. где эти совестливые чемпионы...)))

нашел

короче норвеги и немцы (да и рф немножко в концовочке))) получается е#али пол олимпиады резиновую бабу, и никого не смутило)))) не настоящие спорцмены получается??(

не надо свою манную кашу мне в тарелку накладывать %) 

если не понял, спроси я поясню.

#300 Uzver

Uzver

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 715 сообщений
  • нет
  • Mnsk

Отправлено 26 Февраль 2018 - 06:38

Я все понял) и говорил сразу, всем будет пох, что нет топов от РФ, нас-рать, и никто свое золото не будет стыдливо прятать. Ты же заливал про гордых орлов))

Яндекс.Метрика