redisco сказал(а) 26 Сен 2017 - 04:44 ДП:
Просто человек абсолютно незнает что такое иксдрайв и чем он отличается на старых е53 и е46 до 2003 года, более новых троек,пятерок,иксов и иксдрайва на х6
то что после 70-км/ч передний привод отключается и подключается только в поворотах на авто после 2003 года он точно незнает
и поэтому послушав его на 70 км/ч вьедет в лужу, саквапланирует и в кювете будет думать почему его иксдрайв не спас
а потом как узнает насколько иксдрайв требователен к равномерности износа задних и передних колёс и иногда рисунка протектора и вообще офигеет
борзо я тоже умею, малыш.
у тебя кто-то спросил здесь как работает Хдрайв? я где-нибудь писал о том как он работает? так с чего ты решил, что я не знаю как он работает? из-за того, что я предпочел бы Хдрайв?)
человек спросил "езжу за минск пару раз в месяц на расстояние 700 км, Хдрайв плюс?" конечно плюс, я это знаю прекрасно, т.к. сам гоняю к своим родителям на такие расстояния зимой и знаю в каком состоянии там дороги. их чистят только после снегопада, а так там колея. песочка иногда без соли в лучшем случае насыпят. ездил я туда всегда на заднем приводе, кроме одного года владея кваттро и разницу и преимущества увидел сразу.
если хочешь показать свою техническую подкованность, для этого есть техническая ветка + ветки по каждому кузову бнв, и там куча вопросов от людей которым нужно что-то рассказать и помочь. так, что в следующий раз, редиска, внимательно читай условия задачи перед тем как дать ответ
Сообщение отредактировал Dvigun: 26 Сентябрь 2017 - 06:29