Перейти к содержимому

Фотография

Мысли о 2ух колёсах...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1262

#91 maksx

maksx

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 462 сообщений
  • F11, 520dа
  • Минск

Отправлено 11 Апрель 2017 - 04:09

с детства минчик, ижак. Катал много сузуки 500 и кореша хорнет 900, шурина булеварда 1800 (это ваще галимый понт и работа с большими весами). Кайф реально по городу только на 500-ке из-за маневренности и веса. 

Для себя сделал вывод, что хочу эндуро или кроссач, буду говны месить и получать каефецы, ибо мот в наших реалиях - это или галимые покатухи (на которые надо много времени) без цели с вероятностью оторвать ногу или руку...или стиль жизни. 

кстати. очень недорогой и неубиваемый аппарат сузуки GS500. Гожий гожий для города. 

#92 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений
  • F650GS
  • Минск/РБ

Отправлено 13 Апрель 2017 - 01:41

Для себя сделал вывод, что хочу эндуро или кроссач, буду говны месить и получать каефецы

это тогда тебе к Татьяниному (MZ) мужу надо, он там фанат всяких дорогих штук )))

PS свой кросач не продам, брал убитый в говно двухтактник за 500, дето за 300 перегильзовал, поршень с коленом ...сальники по кругу ...подшипники, ..наклейки на бак )))) но тебе же катать сразу надо ))))

ЗЗЫ ты всётаки определись для чего тебе агрегат нужен, для города или в жопу мира уехать

#93 maksx

maksx

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 462 сообщений
  • F11, 520dа
  • Минск

Отправлено 13 Апрель 2017 - 01:45

че катать сразу...взял бы тож убитый. Город не нужно - у меня двое детей собака кот хомяк и попугай.. и нет времени чинить руки-ноги. У меня тут лес рядом и карьер - месить глину надо. 

#94 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений
  • F650GS
  • Минск/РБ

Отправлено 13 Апрель 2017 - 01:54

ну тогда если рукиноги чинить ненадо смотри какой эндуро 4х тактник 250-400 кубов, больше ненадо ибо будет тяжёлый и руки повырывает, будет поездка не в удовольствие, у меня 2Т 125 кубов - по жопам катать самое то, он лёгкий как велосипед

#95 Edward

Edward

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 778 сообщений
  • BMW F07 3.0D
  • Alsdorf / Deutschland

Отправлено 13 Апрель 2017 - 02:03

ну тогда если рукиноги чинить ненадо смотри какой эндуро 4х тактник 250-400 кубов, больше ненадо ибо будет тяжёлый и руки повырывает, будет поездка не в удовольствие, у меня 2Т 125 кубов - по жопам катать самое то, он лёгкий как велосипед

для тебя и 600 кубов - велосипед будет :)

#96 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений
  • F650GS
  • Минск/РБ

Отправлено 13 Апрель 2017 - 03:28

для тебя и 600 кубов - велосипед будет :)

а вот и не скажи, этот бмв 650ка весит 200 кг, я имел неосторожность на нём по лесам логойска с корнями грязями и песком проехать 30 км на дорожной резине, короче под конец поездки я проклял всё на свете и похудел килограмм на 50 ))))

Прикрепленные файлы

#97 ruby

ruby

Мизантроп

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 4 895 сообщений
  • машина без крыши
  • Баля Сольна

Отправлено 14 Апрель 2017 - 10:25

я вот чета боюсь покупать, вон сколько статей про ломаные позвоночники

#98 Edward

Edward

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 778 сообщений
  • BMW F07 3.0D
  • Alsdorf / Deutschland

Отправлено 14 Апрель 2017 - 10:27

Не бойся, езди аккуратно, на экип не жмоться. Думаю, по статистике с позвоночниками велосипедистов не меньше.

#99 Guest_VADER111_*

Guest_VADER111_*
  • Гость

Отправлено 14 Апрель 2017 - 10:34

Вот кстати в тему экипа, где купить нормальные чопперные мотоботы 46-47 размера? Я уже столько их перемерял, все маломерят и жмут сцуко)))

#100 Edward

Edward

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 778 сообщений
  • BMW F07 3.0D
  • Alsdorf / Deutschland

Отправлено 14 Апрель 2017 - 10:47

Вот кстати в тему экипа, где купить нормальные чопперные мотоботы 46-47 размера? Я уже столько их перемерял, все маломерят и жмут сцуко)))

знаю пару мест, но от тебя далековато - от меня 5 км. Если подберешь чего, то глядишь и помогу, но не раньше августа

https://www.fc-moto.de/

тут на русском https://www.fc-moto.de/ru/RASPRODAZhA

#101 Olezha

Olezha

BMW sick

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 748 сообщений
  • DRZ400
  • Minsk

Отправлено 14 Апрель 2017 - 11:01

Повышенная группа риска - это 100%

Но и погибнуть на авто шанс велик

Я бы советовал начать с чего-то лёгенького, дабы плотно познакомиться с физикой двухколёсного транспорта, ну а потом, если будет желание, купить то, к чему душа будет лежать.

#102 Nikolay91

Nikolay91

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 719 сообщений
  • е32 730 М60 V8
  • Минск

Отправлено 14 Апрель 2017 - 11:24

по поводу категории что не все еще знают что с Б можно переучится в мото школе на А и получить полноценную А категорию?)

а по поводу класса мотоцикла я всегда мечтал о спорте что то около 600кубов,а в мотошколе дали на эндурике говницо помесить,и что то я засомневался,к слову экзамен еще предстоит сдать так что как и ты в ожиданиях)

#103 ruby

ruby

Мизантроп

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 4 895 сообщений
  • машина без крыши
  • Баля Сольна

Отправлено 14 Апрель 2017 - 05:12

Не бойся, езди аккуратно, на экип не жмоться. Думаю, по статистике с позвоночниками велосипедистов не меньше.

это основной вопрос, у меня коллега продал мотоцикл, так как некогда кататься, а на работу в комбезе не приедешь.

Я тоже не хочу кататься, я хочу ездить на работу каждый день. Поэтому и выбрал дорожник

#104 Petrovich!

Petrovich!

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 225 сообщений
  • H2, E39, Ampera, Jeep, Jetta
  • Деревенька пад минскам

Отправлено 14 Апрель 2017 - 06:12

это основной вопрос, у меня коллега продал мотоцикл, так как некогда кататься, а на работу в комбезе не приедешь.

Я тоже не хочу кататься, я хочу ездить на работу каждый день. Поэтому и выбрал дорожник

Так понятно что брать спорт для каждодневной (читай вместо машины) езды нафиг не надо. Если стиль не деловой, а джинсы-майка, можно спокойно ездить в обычной джинсовой МОТО-куртке. Приехал, шлем-перчи снял - обычный внешний вид. Я всё (почти) прошлое лето так отъездил, именно повседнев ВМЕСТО машины. Да, в обычной обуви и в обычных джинсах это более опасно, но...

В режиме "на машине" заливаю в икса полный бак 1 раз в неделю, в режиме "моц+машина если надо" 1 заправка в 2.5 недели (хотя по суммарному километражу пробег больше). Расход моца в расчёт не беру :-)

#105 ret

ret

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 079 сообщений
  • K1600GTL
  • Minsk

Отправлено 14 Апрель 2017 - 06:23

у меня за последних 5 лет пробег на мотоцикле в разы отличается от автомобильного :)

потому как мотоцикл для повседневной езды очень удобен и приятен.

Яндекс.Метрика