Мне вот интересно, ломался кто-нибудь на ходу? ну там колесо клина дало или еще чего по жести, как из таких нежданчиков выходят или сразу хребет ломают?
Я когда первый раз на кольцевую выехал - это была единственная мысль в голове.. )
Отправлено 16 Апрель 2017 - 03:08
Мне вот интересно, ломался кто-нибудь на ходу? ну там колесо клина дало или еще чего по жести, как из таких нежданчиков выходят или сразу хребет ломают?
Отправлено 16 Апрель 2017 - 05:30
Подвели вы меня, отдал задаток
показывай что купил)
Отправлено 16 Апрель 2017 - 05:32
а ты когда в самолёте взлетаешь тоже думаешь о том как он падать будет?
Отправлено 16 Апрель 2017 - 06:08
показывай что купил)
Ну тут что-то таки от водителя зависит, так что надо думать и быть готовыма ты когда в самолёте взлетаешь тоже думаешь о том как он падать будет?
Отправлено 16 Апрель 2017 - 08:02
отличный выбор. я одобряю.
Отправлено 16 Апрель 2017 - 08:07
У меня один раз бенз закончился полностью в 5 км от заправки))) вот это был номерМне вот интересно, ломался кто-нибудь на ходу? ну там колесо клина дало или еще чего по жести, как из таких нежданчиков выходят или сразу хребет ломают?
Отправлено 16 Апрель 2017 - 09:35
огонь
Отправлено 17 Апрель 2017 - 07:54
интересная инициатива в РФ:
Первый вице-премьер Игорь Шувалов поручил внести в правила дорожного движения поправки, дающие ряд преимуществ водителям мотоциклов. Об этом рассказал представитель чиновника.
Идею предложил глава экспертного центра "Probok.net" Александр Шумский. Он отметил, что мотоциклы, находящиеся между автомобилями на перекрестках, начинают движение при зеленом сигнале светофора вместе с машинами, а это небезопасно.
«Двигаться между рядами ПДД прямым образом не разрешают и не запрещают. А если мотоциклист оказывается с автомобилем в одном ряду и происходит ДТП, то тут вообще непонятно, кто виноват, ведь оба правила соблюдали», - приводит «Коммерсант» слова Шумского.
В Москве в рамках эксперимента введут двойную стоп-линию: первая для автомобилей, вторая с интервалом 3-5 метро — для мотоциклов.
Как сообщил представитель Шувалова, вице-премьер поручил проработать вопрос возможных поправок в ПДД Минтрансу, МВД и правительству Москвы.
Отправлено 17 Апрель 2017 - 09:21
рвалась цепь, на километрах 80 по гравейке, мягкое падение в канаву, синяк и след от цепи на джинсах,
Отправлено 17 Апрель 2017 - 08:27
Отправлено 17 Апрель 2017 - 08:52
Если в польску гоняешь, в белосток, - там магазов хватает. И экип купить можн, и расходники. Я с intermotors.pl раньше тягал... можно предзаказ сделать у них. Ну и другие есть магазы, штук 5-6 крупных.Посоны, а где подбирать запчасти, расходники, где покупать?
Спасибо
Отправлено 17 Апрель 2017 - 09:39
Олежа, гродненский я.
По поводу польши, не поеду ж я в польшу за свечами. мне сейчас свечи надо, фильтра, масло. на машины есть каталоги, а на мотоциклы есть они?
Отправлено 17 Апрель 2017 - 10:14
есть уже первые эмоции, впечатления?)
Отправлено 17 Апрель 2017 - 10:23
Во Вован переобуваЦЦО приезжал подкинул эмоций
дубариловка и только
Отправлено 17 Апрель 2017 - 10:41
Олежа, гродненский я.
По поводу польши, не поеду ж я в польшу за свечами. мне сейчас свечи надо, фильтра, масло. на машины есть каталоги, а на мотоциклы есть они?
все есть на екзисте и шате. каталогом удобнее пользоватся на https://www.megazip....jpcgBoCIYPw_wcB