Наша команда только на футбол приезжает!
И до дискотеки много времени, чтоб отдышаться! )))
После баньки все восстановятся! Да и магическая сила "полтишка" сделает свое дело!
Отправлено 20 Апрель 2017 - 06:02
Наша команда только на футбол приезжает!
И до дискотеки много времени, чтоб отдышаться! )))
После баньки все восстановятся! Да и магическая сила "полтишка" сделает свое дело!
Отправлено 20 Апрель 2017 - 06:38
мы всегда бегали по 10 мин тайм!!! Вы понимаете что у Вас по 4 игры!!! даже 20 мин игра это всем по 80 мин бегать, почти по полтора часа!!! Кому там еще мало! На судейской специально для Минск 2 и Речицы сделаем первую игру по 15 мин тайм. Потом посмотрим дальше, захотят мы им и по 20 мин сделаем, мне не жалко...
ЗЫ Знаю из личного опыта, что даже по 10 мин тайм - 20 мин игра, после 4 игр ох как тяжело, а Вам еще на дискотеке отжигать, о себе подумайте
1. по 5 минут тайм это реально печально будет, ктото не успеет даже опомниться что он на поле и залетный гол решит исход битвы) Да и на самом деле очень мало просто).
2. одним по 5 мин тайм, другим по 10, третим по 20 - тоже не вариант) Нужно придти к общей продолжительности.
Отправлено 20 Апрель 2017 - 06:41
Отправлено 20 Апрель 2017 - 06:55
Да мы и в минске нормально играем между собой) пол речицы и дражня-минск. Вот когда речица выставляла полубухие тела, далекие от понимая футбола, тогда играли по 10, а может и по 15 минут) А тут едем поиграть, так по 5)
Отправлено 20 Апрель 2017 - 07:14
Да мы и в минске нормально играем между собой) пол речицы и дражня-минск. Вот когда речица выставляла полубухие тела, далекие от понимая футбола, тогда играли по 10, а может и по 15 минут) А тут едем поиграть, так по 5)
Ага, так Вы играть едете? Значит хорошую команду собрали? Давай поподробней
Отправлено 20 Апрель 2017 - 07:16
Саня всегда играли по 10 минут тайм, было по 2, макс 3 игры, так как или делили на группы или было макс 4 команды и ВСЕГДА к последнему матчу все здыхали.... а сча Вам мало ... ну ну...
По опыту Вам говорят макс 7 мин тайм будет достаточно и норм. футбол в удовольствие....
Юра делай тогда как хотел и как по регламенту две группы по жреБию (в одной группе только 2 команды будет) и по 10 минут, раз так хочется, на выходе получится, что кто то из команд может провести всего 2 игры вместо 4..... так лучше?
По мне круговая система более справедлива, каждый сыграет с каждым и при меньшем времени шансы будут более равные у всех....
Юра, дражня собрала готовую команду из первенства города и едут всех размазывать )))
Отправлено 20 Апрель 2017 - 07:21
Это тебя в Городке не было....После 50, ***е дыхание уже закрыто
Отправлено 20 Апрель 2017 - 07:37
Саня всегда играли по 10 минут тайм, было по 2, макс 3 игры, так как или делили на группы или было макс 4 команды и ВСЕГДА к последнему матчу все здыхали.... а сча Вам мало ... ну ну...
По опыту Вам говорят макс 7 мин тайм будет достаточно и норм. футбол в удовольствие....
Юра делай тогда как хотел и как по регламенту две группы по жреБию (в одной группе только 2 команды будет) и по 10 минут, раз так хочется, на выходе получится, что кто то из команд может провести всего 2 игры вместо 4..... так лучше?
По мне круговая система более справедлива, каждый сыграет с каждым и при меньшем времени шансы будут более равные у всех....
Юра, дражня собрала готовую команду из первенства города и едут всех размазывать )))
Чувствую и Речица будет как на подбор
Отправлено 20 Апрель 2017 - 07:43
Чувствую и Речица будет как на подбор
это ж хорошо, пусть рубятся, не все ж время Могилеву выигрывать )))
Отправлено 20 Апрель 2017 - 08:11
Отправлено 20 Апрель 2017 - 10:59
Половина команды не хочет ехать пять минут поиграть, поэтому скорей всего приедет человек пять - шесть!Саня всегда играли по 10 минут тайм, было по 2, макс 3 игры, так как или делили на группы или было макс 4 команды и ВСЕГДА к последнему матчу все здыхали.... а сча Вам мало ... ну ну...
Отправлено 21 Апрель 2017 - 07:04
Это Юра должен ответить.... Как я понимаю всё зависит от времени на сколько арендован зал... Вот в него и нужно вложиться....Половина команды не хочет ехать пять минут поиграть, поэтому скорей всего приедет человек пять - шесть!
Только скажите точно, таймы будут не более семи минут? Да?
Отправлено 21 Апрель 2017 - 07:16
Отправлено 21 Апрель 2017 - 08:19
Хорошо, будем играть по 10 мин тайм!
Отправлено 21 Апрель 2017 - 08:44
Звёзды они такие звёзды!Это Юра должен ответить.... Как я понимаю всё зависит от времени на сколько арендован зал... Вот в него и нужно вложиться....
P. S Миша, ну и капризные у тебя звезды...))))