Согласен Женя с тобой,многие любят просто попиз..., а своими руками ни хрена! Вот я например,как ты знаеш, уже неделю без е30 и мне надоело за неделю объяснять всем знакомым,что покупаться будет опять е30,ну не нравится мне больше ничего!!!
И не понимаю еще одного,зачем заходить в ветку Е30 и начинать рассказывать,что 30-ки-груда ржавого металла,заведомо зная,что здесь будут отставать Е30 до последнего,получается опять чтобы попиз...ть,это равносильно тому,что в ветке Белорусский Клуб БМВ написать,что БМВ-г...
Согласен Женя с тобой,многие любят просто попиз..., а своими руками ни хрена! Вот я например,как ты знаеш, уже неделю без е30 и мне надоело за неделю объяснять всем знакомым,что покупаться будет опять е30,ну не нравится мне больше ничего!!!
И не понимаю еще одного,зачем заходить в ветку Е30 и начинать рассказывать,что 30-ки-груда ржавого металла,заведомо зная,что здесь будут отставать Е30 до последнего,получается опять чтобы попиз...ть,это равносильно тому,что в ветке Белорусский Клуб БМВ написать,что БМВ-г...
Да нет Саш, это просто понты - типо у меня вот новая тачка, а у вас говно ржавое - типо ездить надо на таком как у меня, я самый умный, а вы лохи тут нищие на рожне катаетесь..... Кароч попытка самоутвердится - я заметил тут многие этим страдают.
Все это занакомо, видели уже таких и не раз....
З.Ы.
Кстати Серега уже почти собрал новый мотор в твою 320, так что теперь она будет тож 327, тока постороен он будет не на основе 2,7е блока и 2,0башки как и меня с Руселом 327, а на основе 2,7ета блока и 2,5башки, как у Русела е28 527.
Тормоз в коренных вкладышах - не те купили, а так уже было б готово. Ищется большой радиатор, твой малый я уже продал. Вобщем процесс идет.....
Кста чел нормальный - не понтуется, как тут 90%.... имеет е32 740 93 г. (такую как многие владельцы е38 тут позавидуют - и состояние и тюнинг грамотный) и 318 купе е36 96 г. на кожны день.... вот решил себе пулю отстроить СВОИМИ РУКАМИ, насмотревшись на меня с Руселом....