Перейти к содержимому

Фотография

Продаётся 316i E30 Coupe

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 101

#61 AleksandrE30

AleksandrE30

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 014 сообщений

Отправлено 02 Июль 2007 - 11:47

Кстати так же как ты в е30, я не вижу ничего итересного в е46 и прочих новых бумерах. У этих авто не харизмы.
Сколько я потратил денех на сборку своих разных е28-е30 уже б давно мог ездить на 328-330 е46... но ее можно просто купить, а вот ты попробуй купи, подними с колен, да сделай еще так что б оно ехало - тогда и моймешь что к чему, а так вы почти все тут любители сотрясать воздух, не более......

Согласен Женя с тобой,многие любят просто попиз..., а своими руками ни хрена! Вот я например,как ты знаеш, уже неделю без е30 и мне надоело за неделю объяснять всем знакомым,что покупаться будет опять е30,ну не нравится мне больше ничего!!!
И не понимаю еще одного,зачем заходить в ветку Е30 и начинать рассказывать,что 30-ки-груда ржавого металла,заведомо зная,что здесь будут отставать Е30 до последнего,получается опять чтобы попиз...ть,это равносильно тому,что в ветке Белорусский Клуб БМВ написать,что БМВ-г...

#62 Зёбра

Зёбра

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 5 676 сообщений

Отправлено 03 Июль 2007 - 12:10

Согласен Женя с тобой,многие любят просто попиз..., а своими руками ни хрена! Вот я например,как ты знаеш, уже неделю без е30 и мне надоело за неделю объяснять всем знакомым,что покупаться будет опять е30,ну не нравится мне больше ничего!!!
И не понимаю еще одного,зачем заходить в ветку Е30 и начинать рассказывать,что 30-ки-груда ржавого металла,заведомо зная,что здесь будут отставать Е30 до последнего,получается опять чтобы попиз...ть,это равносильно тому,что в ветке Белорусский Клуб БМВ написать,что БМВ-г...

Да нет Саш, это просто понты - типо у меня вот новая тачка, а у вас говно ржавое - типо ездить надо на таком как у меня, я самый умный, а вы лохи тут нищие на рожне катаетесь..... Кароч попытка самоутвердится - я заметил тут многие этим страдают.

Все это занакомо, видели уже таких и не раз....

З.Ы.
Кстати Серега уже почти собрал новый мотор в твою 320, так что теперь она будет тож 327, тока постороен он будет не на основе 2,7е блока и 2,0башки как и меня с Руселом 327, а на основе 2,7ета блока и 2,5башки, как у Русела е28 527.
Тормоз в коренных вкладышах - не те купили, а так уже было б готово. Ищется большой радиатор, твой малый я уже продал. Вобщем процесс идет.....

Кста чел нормальный - не понтуется, как тут 90%.... имеет е32 740 93 г. (такую как многие владельцы е38 тут позавидуют - и состояние и тюнинг грамотный) и 318 купе е36 96 г. на кожны день.... вот решил себе пулю отстроить СВОИМИ РУКАМИ, насмотревшись на меня с Руселом....

#63 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений

Отправлено 03 Июль 2007 - 12:13

2 Мистаке

Понтарить 1.8 моторчиком с 5 телами в автосе да с проржавевшим кузовом, это одно. Это так сказать "серебряная молодёж", не про неё сча речь... да и какие понты в модели, которой 25 лет... речь о другом... СМЫСЛ СТАВИТЬ ГАЗ НА M10? Мот я проглядел этот ответ, озвучте ещё раз, для военных.

да вы батенька на бронепоезде как погляжу.
Для того чтобы экономить, ездить как все и при этом экономить? Это для тебя настолько удивительно? А для тебя удивительно что к примеру на ауди 80 87 года стоит газ? думаю да, а вто на аудиклубе тоже задрачивают, кактак на такую классику да газ поставили. А истина тут проста, люди покупают авто чтобы ездить а не жить грезами, и поэтому я ничего постыдного в моторе на этом авто не вижу.
Я не понимаю когда покупают машину за 10ки тысяч и пытаются экономить на топливе, но это... это совсем другое.

#64 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений

Отправлено 03 Июль 2007 - 12:20

Ну Вась, не 2 корпуса, но .... чесснаслова сам удивлен, факт. Мот авдя была так себе?
Гы.... новый донор поедет еще быстрей.

2 Mistake
Не твоя правда.

Тебе сейчас хватило на относительно дорогой и относительно свежий е46 и для тебя е30 уже не машина - менталитет предельно прост в данном случае, у меня хватает таких знакомых.

Понимаешь е30 превратилась в рожно в силу возраста и цены - но из-за этого она не перестала быть БМВ. Лет через десять тоже самое ждет твои любимые е46.
Тем не менее вне зависимоти от менталитета и экономического состояния, среди е30 встречаются иногда (приблиз 10%) достойные аппараты и достойные владельцы. Тоже самое ждет и е46 через десять лет - 90% рожна и 10% отличных авто.

Кстати так же как ты в е30, я не вижу ничего итересного в е46 и прочих новых бумерах. У этих авто не харизмы.
Сколько я потратил денех на сборку своих разных е28-е30 уже б давно мог ездить на 328-330 е46... но ее можно просто купить, а вот ты попробуй купи, подними с колен, да сделай еще так что б оно ехало - тогда и моймешь что к чему, а так вы почти все тут любители сотрясать воздух, не более......

ты ничего нового и принципиально интересного не сказал. Это я как заметил менталитет у владельцев е30 кидаться на всё что с другим индексом кузова.
Я ведь писал, я ничего против е30 не имею, хорошая машина, приятно видеть когда 20и летняя машина хорошо выглядит и хорошо едет.И не моя вина в том что 90% е30 это груда хлама обвешенная обвесами с ТД. Вам больно от констатации этоих фактов? Извините, но если я или кто другой об этоом говорить не будет мало что изменится. К примеру Кабрио Хале - классика, при всей моей нелюбви к кабриолетам, и полному равнодушию к е30 - это просто жемчужина.
И еще, тыбы видел с чего я свою е46 поднимал, думаю промолчалбы :heey:
ну и на последок, рано или поздно думаю если не каждый то большинство пересядет на теже е36-46 и т.п. Вспомните мои слова, вспомните себя и улыбнетесь.
Я всё сказал, еще раз для любителей полаять - я не гоню на ваши авто :1981203:

#65 Зёбра

Зёбра

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 5 676 сообщений

Отправлено 03 Июль 2007 - 12:23

Кстати да. Вобщем в отношении газа соглашусь в Мистейком. ЕСли люди покупают аффто за пару-тройку килобаксов, не из любви к нему, а просто чтоб жопу возить - тогда вобщем тож не вижу ничего страшного в устновке газа....Я вот в прошлом году ездил на А-100 89 2,0г/б и мне было пох.... зато дешево. А вот если покупают авто за 8-10 и тем более выше.... мне кажется должны найти денежки на бенз... нех колхозить. Колхоз должен произойти позже - когда ценние будет более доступен для широких массссссс......мля.

#66 Зёбра

Зёбра

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 5 676 сообщений

Отправлено 03 Июль 2007 - 12:38

ты ничего нового и принципиально интересного не сказал. Это я как заметил менталитет у владельцев е30 кидаться и лаять на всё что с другим индексом кузова.
Я ведь писал, я ничего против е30 не имею, хорошая машина, приятно видеть когда 20и летняя машина хорошо выглядит и хорошо едет. Кабрио Хале - классика, при всей моей нелюбви к кабриолетам, и полному равнодушию к е30 - это просто жемчужина.
ну и на последок, рано или поздно думаю каждый пересядет на теже е36-46 и т.п. Вспомните мои слова, вспомните себя и улыбнетесь.

Да рассабься ты.
Никто не лаял.
Просто твое отношение к е30 убивает... как вобщем и всего БМВ клуба. Такое впечатление остается, что е23-28-30 не БМВ, а так ФВ каккой-то и поэтому ее можно пинать и обсерать.... машина ж не виновата что попадает в руки к студентам и прочим недоумкам.... тока по причине ее стоимости.

Про пересядет - знаешь уже года 2-3 как могу на е36 и даж на е39-38 и т.п...., но как-то все не прёт.... если пересяду на что поновее то это будет не БМВ. Вот подумываю на вэн какой... типо Педо-фитроен.... Новые БМВ неинтересны, для меня БМВ будет тока классика - тока она доставлет радость - на новых ездил - неочем они, даж мощные 328-330.... нет того ощущения дороги и скорости, управления как от старых.... просто тупой комфорт и куча электроники.

Про то как ты подымал е46 не знаю, но если своими руками то уважуха, а если на сервисе - то для меня такие люди просто юзеры.

#67 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений

Отправлено 03 Июль 2007 - 12:56

Приведи конкретную цитату мою, где называею весь кузов, все машины ражном Вопрос - а какое отношение у меня к е30? Реальное? Вас убивает реальность? ну чтож извините. Я в ветку реально не заглядываю, просто на глаза попалась о продаже 316 этой которую хорошо знаю. решил читануть, а тут такоее... :) Вы тут просто как аппазиция какаято. Все на вас гонят, все вас обижают. Как будето не на БМВ ездите вообще.

#68 Зёбра

Зёбра

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 5 676 сообщений

Отправлено 03 Июль 2007 - 01:08

Приведи конкретную цитату мою, где называею весь кузов, все машины ражном
Вопрос - а какое отношение у меня к е30?
Реальное? Вас убивает реальность?
ну чтож извините.
наверное потомучто не привык я ананировать на что то конкретное. Был 36ой, сейчас 46ой...потом что то новое, время идет, всё меняется - торчать в одной песочнице, если она не уникальна - по большей мере странно.
Я в ветку реально не заглядываю, просто на глаза попалась о продаже 316 этой которую хорошо знаю. решил читануть, а тут такоее... :)
Вы тут просто как аппазиция какаято. Все на вас гонят, все вас обижают. Как будето не на БМВ ездите вообще.

Не Мистак я тебя не понимаю, или ты русский язык?
Я и сам знаю что 90 даж 95 % е30 просто металлом. И что ездят на них студенты да колхозоны, которым дела нет до БМВ - а бы ехало.... да подешевле.

Я говорю про конкретную модель - т.е. е30. Автос замечательны. И то что наши придурки довели их до состояния металлолома, данной модели не касается - точно также через 10 лет е46, е38 станет металлоломом и прочие пассцаты В5/В6, да авди а6/а8 и подобное, что сейчас считается круто.

Т.е. пойми мою мысль - отношение к модели (в даном случае к е30) не должно зависеть от состояния автосов. Машина отличная если не сказать уникальная - а на то что оно теперь доступно всем придуркам из-за возраста и соотв ценника, на это не стоит обращать внимания, ведь попадаются и отличные машинки. Мне например за мои е28-е30 никогда небыло стыдно и денех никогда не жалел - тока лучшее.

#69 Лёха

Лёха

акулист

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 576 сообщений

Отправлено 03 Июль 2007 - 01:52

Кстати да. Вобщем в отношении газа соглашусь в Мистейком.

.... мне кажется должны найти денежки на бенз... нех колхозить...мля.

http://mobile.de/SID...Q...1266593810

гы-гыг, колхознечги тут ражно фпаривают )))

#70 Лёха

Лёха

акулист

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 576 сообщений

Отправлено 03 Июль 2007 - 01:58

Это я как заметил менталитет у владельцев е30 кидаться на всё что с другим индексом кузова.

ну и на последок, рано или поздно думаю если не каждый то большинство пересядет на теже е36-46 и т.п. Вспомните мои слова, вспомните себя и улыбнетесь.

Видали все этих фанов Е30, у которых на большее денег нет.
И что?
Я свою старушку уже по убеждению люблю, не из безысходности.
Это не говорит о том, что от прогресса я отказываюсь в принципе.
з.ы. с чего ты свою Е46 поднимал, если не секрет???

#71 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений

Отправлено 03 Июль 2007 - 06:55

владельцы е30 верят в уникальность их автомобилей. больше им гордиться нечем ))

#72 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений

Отправлено 03 Июль 2007 - 10:39

владельцы е30 верят в уникальность их автомобилей.
больше им гордиться нечем ))

+10

Лёха
Плохо ей было, очень. Всажена по самое не балуйся братьями мириканцами. Дело не в том что конекретно не я ее собирал, красил и т.п Я просто не умею этого делать, такбы с удовольствием, просто каждую сломанную деталь, каждвй винтик болтик на протяжении почти 3ех мес бегал искал привозил, настольной программой стал ЕТК любимым номером - иппалит :))
Делал всё мой хороший товарищ, в принципе по мере возможности всегда торчал сутками с ним в гараже и посильно помогал.
И вообще, ты правильно заметил - програсс на месте не стоит. И уникального в е30 кроме возраста не более чем в 36,46 и иных машинах.
И уж простите не от уникальности обсуждаемый авто продается :))

#73 Rollin

Rollin

VIP Member

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 5 326 сообщений

Отправлено 03 Июль 2007 - 07:11

Эхх, счас сё начну резать и ломать... Ладно, "пусть говорят".. Простите, оттего такая нелюбофь к студентам то на Е30 ??? Ну я студент, ну и что.. Прастите я не хочу сказать что моя е30 конфета, но по состоянию по-моему она очень даже ничего :rolleyes: Да и что такого в газу ? Простите не я ставил, я лишь езжу.. Мне приятно заправлять по 40 литров газа и кататься в своё удовольствие... Блин ну на Е30 кататься - это понт.. Извини Бандит, но пальцы сильно не загибаются при езде.. :) ЗЫ: по теме. ООООчень надо денежки, за 2000 без торга отдам... <(

#74 LifefaN

LifefaN

Мистер Подключатель

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 670 сообщений

Отправлено 03 Июль 2007 - 09:55

владельцы е30 верят в уникальность их автомобилей.
больше им гордиться нечем ))

+1

#75 AleksandrE30

AleksandrE30

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 014 сообщений

Отправлено 03 Июль 2007 - 10:23

+1

О,еще один ОЛИГАРх :)))
Пацаны,здесь вобщето тема называется '' продается'', а не "нарисуй плюсик"