Про то что здесь сдохнешь,а у тебя будешь жить.
нет, в РБ надо сделать, что бы тут тоже жить хотелось
Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 03:44
Про то что здесь сдохнешь,а у тебя будешь жить.
Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 03:47
Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 03:50
Ты порой прикольный!
ну, какой есть Я же не легенда
обыкновенный бульбяш
Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 06:45
не не получится тут сделать как в европе - ну не тот у нас менталитет - и даже кнутом его еще не скоро исправишь,
в рб люди хотят жить - просто им постоянно рассказывают как о них заботятся за их же деньги принудительно - это и делает нахождение тут неприятным а так реально сделают так что придется платить - будут платить - а пока платят те кто очкует - у меня жена все просит заплатить - хотя реально раз в год останавливают и то через раз отпускают но мне пох а ей не пох
вот отменили б тех осмотр но оставили б налог - я б платил, а когда в глаза врут не буду платить пока не сделают неотвратимым наказание (темболее что это проще чем камеры устанавливать)
Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 06:54
вот отменили б тех осмотр но оставили б налог - я б платил, а когда в глаза врут не буду платить пока не сделают неотвратимым наказание (темболее что это проще чем камеры устанавливать)
В том и прикол, что дико подмена понятий эта рубит - "вот, мы такие хорошие, сацыяльнаарыенцираваныя, заботимся о вашей безопасности и всячески стараемся улучшить вашу жизнь за ваши же бабки, такие мы добрые и пушистые, а не то, что у загниваюшчэй". Сказали бы просто - "народ, мы банкрот, дайте денюх" - глядишь, и воя бы такого не было, и градус презрения и ненависти к чинушам поуменьшился бы.
Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 06:58
ну примерно так и есть
когда говорят что люди давайте скинемнся то всеж скидываются а когда приходят и говорят мы вам сделали профилактику труб чтобы они не сломались поэтому вы должны нам денег
а потом всеравно 2 недели нет воды горячей - вот и возникает немой вопрос - так а прошлый раз за что вы брали - чтобы не сломалось - так а какое вига 2 недели всеравно нет воды - может лучше чтобы когда сломалось тогда и заплатить
вобщем все от непрозрачности, нерациональности, разбалованности гос предприятий и безконтрольности - а люди то нормальные
Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 09:19
Куплю эвакуатор и за небольшую мзду буду вывозить за территорию штраф площадки)))) А попутно консультировать "пострадавших" как забрать авто со штраф площадки без оплаты. Ты в курсе, я умею)))Мера вообще непонятная. Логично ограничить использование ТС, к примеру путем изъятия номерных знаков. Автомобиль это моя собственность - я не могу ее использовать, но могу поставить у себя во дворе и любоваться. А у меня ее по факту изымают. И еще я потом должен буду заплатить за штафстоянку. И Ехать в сервис, а потом и на техосмотр на эвакуаторе, чтобы снова не забрали?
Сообщение отредактировал Digital: 03 Ноябрь 2016 - 09:21
Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 12:48
Куплю эвакуатор и за небольшую мзду буду вывозить за территорию штраф площадки)))) А попутно консультировать "пострадавших" как забрать авто со штраф площадки без оплаты. Ты в курсе, я умею)))
Отличный бизнесплан)))
Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 10:41
Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 10:45
В Витебске с самого утра транспортники и инспекторы уже полным ходом отрабатывают декаду по техосмотру. Грузовые а/м, маршрутки, бусы и т.д. под особо пристальным наблюдением. Наемный водитель уже похвастался "премией" в 21 рубль.
Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 02:38
В Витебске с самого утра транспортники и инспекторы уже полным ходом отрабатывают декаду по техосмотру. Грузовые а/м, маршрутки, бусы и т.д. под особо пристальным наблюдением. Наемный водитель уже похвастался "премией" в 21 рубль.
Посижу-ка я лучше дома тогда)
А что, сейчас забыть доки дома уже не прокатывает?
Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 02:41
я машинку не трогаю без крайней необходимости)
пусть насытятся)
Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 03:52
а у меня техосмотр пройден не пох на акцию
Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 03:56
а у меня техосмотр пройден
не пох на акцию
Благодаря Вам мы ещё держимся. Спасибо.
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 12:00
Я техосмотр прохожу принципиально. Не хочу тратить свое время на гаевых и доказывать что да почему. В одиночку с явлением бороться бесполезно. Не согласны ищем правовые пути, хотя в нынешней голозадой ситуации это крайне сложно.
Конечно обидно понимать, что деньги идут не понятно на что, но те, кто придумал закон и те, кто контролируют исполнение совсем разные и люди и службы.