Перейти к содержимому

Фотография

Рулевая рейка от E36

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#16 Mihach

Mihach

www.steering.by

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 097 сообщений
  • e34
  • Минск/Беларусь

Отправлено 25 Июль 2016 - 11:51

Новая ZF если таковые еще выпускаються будет стоить дороже этого автомобиля )))
Вот смотрю есть на екзисте
General Ricambi BW 9039 за 24 тыр.

Ремонт старой обойдеться около 12 тыр т е в 50% смотимости новой.
Так новая мож хоть тыс 50 проездит без гемороя.
Короче хз.......

дженерал рикамби это китайщина под итальянским брендом) к слову, на новый ОРИГИНАЛЬНЫЙ ZF агрегат Вам, установленный на сертифицированной сто не дадут тех же 50 тыс км гарантии, там гарантия ограничивается временным промежутком и пробегом в 20 тыс км. а Вы про китай тут на 50к уповаете)))

Вы же почему то бмв купили, а не ладу? так зачем так издеваетесь над немецкой машиной?)

Вопрос риторический, не буду далее объяснять прописные истины, в конце концов каждый должен наступить на свои грабли самостоятельно

#17 xvitaliy

xvitaliy

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 89 сообщений
  • bmw e46 330i
  • Грузия

Отправлено 26 Июль 2016 - 12:17

дженерал рикамби это китайщина под итальянским брендом) к слову, на новый ОРИГИНАЛЬНЫЙ ZF агрегат Вам, установленный на сертифицированной сто не дадут тех же 50 тыс км гарантии, там гарантия ограничивается временным промежутком и пробегом в 20 тыс км. а Вы про китай тут на 50к уповаете)))

Вы же почему то бмв купили, а не ладу? так зачем так издеваетесь над немецкой машиной?)

Вопрос риторический, не буду далее объяснять прописные истины, в конце концов каждый должен наступить на свои грабли самостоятельно

Это немецкая машина надо мной издеваеться )))
Вот думаю. может вообще ничего не делать. Стуков и люфтов нет. Течь только с правой стороны. с пыльника вылелось грам 50 и то неясно за какое время натекло.Машина у меня 3 месяц только. Слить старое черное масло и залить новое нормальное. мож и течь перестанет )))

#18 Mihach

Mihach

www.steering.by

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 097 сообщений
  • e34
  • Минск/Беларусь

Отправлено 26 Июль 2016 - 12:22

Это немецкая машина надо мной издеваеться )))
Вот думаю. может вообще ничего не делать. Стуков и люфтов нет. Течь только с правой стороны. с пыльника вылелось грам 50 и то неясно за какое время натекло.Машина у меня 3 месяц только. Слить старое черное масло и залить новое нормальное. мож и течь перестанет )))

ах там и масло ещё черное, какая прелесть) черное масло там от износа гур, от времени и старости оно не чернеет

#19 xvitaliy

xvitaliy

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 89 сообщений
  • bmw e46 330i
  • Грузия

Отправлено 26 Июль 2016 - 12:32

ах там и масло ещё черное, какая прелесть) черное масло там от износа гур, от времени и старости оно не чернеет

Ну это грузия. Если скажу что там могут запросто залить отработку из корыта вы мне не поверите.
Как влияет чернота на вязкость ? Я к тому что может действительно нужно попробовать слить это дерьмо и залить ноомальный декстрон и не лезть пока в рейку ?

#20 Mihach

Mihach

www.steering.by

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 097 сообщений
  • e34
  • Минск/Беларусь

Отправлено 26 Июль 2016 - 08:27

Ну это грузия. Если скажу что там могут запросто залить отработку из корыта вы мне не поверите.
Как влияет чернота на вязкость ? Я к тому что может действительно нужно попробовать слить это дерьмо и залить ноомальный декстрон и не лезть пока в рейку ?

Вам не просто это нужно слить, а тщательно промыть под давлением чистым атф маслом, затем заменить резервуар и жидкость. Но течь рейка не перестанет от этого. Не советую пользоваться так называемыми герметиками и жидкостями-кондиционерами для гур, чтобы вообще окончательно не угробить компоненты.

#21 Gorilin

Gorilin

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 195 сообщений
  • e46 320D
  • Минск, Беларусь

Отправлено 30 Июль 2016 - 12:36

Есть шанс что после замены на новое масло ГУР начнет гудеть =)) т.к. ваше черное намного гуще уже.
у меня так на е36 было. Была черная жижа - решил поменять - итог гур начал так гудеть, что мотора не слышно))

Яндекс.Метрика