Поездка в Мюнхен на 100-летие БМВ
Отправлено 24 Июль 2016 - 03:18
Отправлено 24 Июль 2016 - 07:05
можно брать )
Отправлено 24 Июль 2016 - 08:51
Надо ехать туда полюбому, это ж всеравно, что съездить в Беларусь и затем не заплатить штраф за BelToll
Сообщение отредактировал RICHARD: 24 Июль 2016 - 08:58
Отправлено 25 Июль 2016 - 09:29
Как то опять неспокойно в Германии на дня сириец зарезал мачетой женщину возле кебабной, а сегодня сообщили о взрыве смертника в Баварии на каком то концерте когда его не пропустили. Впустили толерантные КОЗЛОВ В ОГОРОД...
Отправлено 25 Июль 2016 - 03:47
Вопрос есть более насущный. Какую-нибудь связь между машинами в колонне планируется использовать, если планируется, какие рации используете?
Отправлено 25 Июль 2016 - 05:46
Вопрос есть более насущный. Какую-нибудь связь между машинами в колонне планируется использовать, если планируется, какие рации используете?
Ну вот что-то типо таких
http://catalog.onlin...otorola/tlkrt41
Отправлено 27 Июль 2016 - 12:02
если кратко
Брест - тересполь прошел за 10 мин
до Варшавы как обычно тоскливо , после - а2 нет проблем
А2 - ремонтов нет - все четко - / оплаты 9,9 +18+18+36 злотых /
до А9 после Франфуркта - два ремонта / один длинный , но прошел без пробки
по А9 после пятого ремонта перестал считать , дофига короче , поднадоело , словил пару пробок по часу , но двигающихся
вобщем многовато ремонтов , навик постоянно грит их обьехать , но слушать его не надо - будет еще хуже
если хотите могу фоток накидать.
вобщем лето , много народа катаеццо
блин и конечно обстановка в Германии тяжелая , много Zoll , в Мюнхене еще эта стрельба , короче не очень весело
Отправлено 27 Июль 2016 - 12:18

Отправлено 27 Июль 2016 - 12:24
Да все нормально в Германии, не сцыте
я был в Мюнхене 24/25 мне не понравилось , хотя меня это никак не коснулось
Отправлено 29 Июль 2016 - 06:10
Как то тема поездки притихла после терактов в Германии - неужели никто не едет? Если едем надо как то внести ясность что решаем по билетам на сам FEST билеты как то кучно закупаем или кто где сел?
Может перекличку сделать ( вдруг кто отвалился)?
Отправлено 29 Июль 2016 - 08:04
Как то тема поездки притихла после терактов в Германии - неужели никто не едет? Если едем надо как то внести ясность что решаем по билетам на сам FEST билеты как то кучно закупаем или кто где сел?
Я без изменений, если всего бояться, то можно и из дома не выходить, а вдруг кирпич упадет.
Отправлено 29 Июль 2016 - 08:48
к сентябрю на А9 будет меньше, от фран%
Отправлено 29 Июль 2016 - 09:09
извините, что встреваю, а никто не пробовал по airbnb поискать, а то все отели да отели
да и зеленую наклейку дл въезда в мюнхен не так просто и получить, лучше найти под мюнхеном ночлег, а там кататьс на поездах, имхо
Отправлено 29 Июль 2016 - 10:27
Если речь про Festival Night - то лично я не очень большой фанат подобных мероприятий от БМВ. Но вообще на танцпол бы взял билеты если будет компания. Хотя под что там танцевать пока не ясно -)
Отправлено 29 Июль 2016 - 10:37
Если речь про Festival Night - то лично я не очень большой фанат подобных мероприятий от БМВ. Но вообще на танцпол бы взял билеты если будет компания. Хотя под что там танцевать пока не ясно -)
Если это будет подобно тому мероприятию BMW что показывали в этом году на презентации нового прототипа BMW 2116 то да, по сути музыканты больше камерные. Если же там будет динамика и шоу с активным движением тогда я только за. Просто вспоминая свою поездку в Музей КГБ в Риги с экскурсией на латышском ( я хоть и очень хотел туда попасть) но когда не понимаешь о чем речь. Думаешь только о одном - как бы не заснуть. Поэтому если большинство билетов не брало, то можем обсудить и коллективно выкроить время на посещение матча BAVARIA MUNCHEN ( это рядом) или все же съездить в замок Людвига Баварского.
НО!!!
- Посещение музея BMW
- Завода BMW
- Дневного мероприятия BMW с огромным движем на 100 летие которое организует BMW это все MUST HAVE !
Давайте обсуждать.
Сообщение отредактировал RICHARD: 29 Июль 2016 - 10:44