Похоже не так много желающих смотреть концерт...

Поездка в Мюнхен на 100-летие БМВ
Отправлено 01 Август 2016 - 01:04
Отправлено 01 Август 2016 - 01:22
Похоже не так много желающих смотреть концерт...
Видать и организаторы очкуют немного
Отправлено 01 Август 2016 - 01:35
Видать и организаторы очкуют немного
Ну это хорошо, что очкуют, хоть обеспечат должный уровень безопасности.
Отправлено 01 Август 2016 - 05:01
Итак! Новая информация от организаторов. Оставлю в оригинале, в принципе, кто не понимает - гуглтранслейт всё разъяснит.
Было бы хорошо скорее получить ту подробную информацию для клубов, какие именно vehicles они ждут на своей парковке))
Отправлено 01 Август 2016 - 05:05
Я так понимаю ПЯТНИЦА становится свободным днем - ( так мне сказал Гугл трансляйтер) скажутся ли эти изменения на нашу программу?
Отправлено 01 Август 2016 - 05:07
Было бы хорошо скорее получить ту подробную информацию для клубов, какие именно vehicles они ждут на своей парковке))
Тут просто нам надо решить - будем что-то выставлять или нет. И если да - то какие авто из приехавших.
Отправлено 02 Август 2016 - 01:37
Алексей, по поводу парковки и выставления клубных авто. Ты уверен что еще возможно найти места в Олимпик Парке?
Нам первая информация пришла от BCE еще в декабре и мы выслали предварительный список авто. Затем в феврале они попросили до 9 марта окончательного подтверждения. Затем продлили регистрацию до 16 марта и закрыли. Нам одобрили на выставку 11 авто. Только членов клуба. Остальные наши участники, не из клуба, которые приедут на авто (около 5-6 машин), авто оставляют на парковке отеля.
Это выслали 4 апреля:
Dear club presidents,
We are pleased to inform you that we have received plenty of registrations for the ‘BMW Festival – The Next 100 Years’. These registrations are currently being reviewed by the BMW representatives.
By mid of April further information will be sent out to you.
8 мая подтвердили список и выдали всем одобреным машинам (только владельцам) бесплатный билет на концерт в зоне A-B. А остальным посетителям (пассажирам и участникам на не-клубных авто) дали каждому скидку 10 евро на приобретение билета.
Сообщение отредактировал zozozo: 02 Август 2016 - 01:51
Отправлено 02 Август 2016 - 02:28
zozozo, вот у меня тоже такая информация от другого клуба, что они точно знают подтвержденные машины, которые орги пригласили участниками на фестиваль. остальные просто пешком как гости.
поэтому хочется конкретной информации, Леша
Отправлено 02 Август 2016 - 06:38
Я так понимаю ПЯТНИЦА становится свободным днем - ( так мне сказал Гугл трансляйтер) скажутся ли эти изменения на нашу программу?
The programme will take place on Friday in the parking bay from 12.00 am as planned.
Отправлено 04 Август 2016 - 05:20
Подскажите есть тут кто едет на основное мероприятие и при этом готов на 1-2 дня задержаться чтобы заехать на Нойшвайнштайн глянуть ? Или все затем в рассыпную?
Отправлено 04 Август 2016 - 05:42
zozozo, вот у меня тоже такая информация от другого клуба, что они точно знают подтвержденные машины, которые орги пригласили участниками на фестиваль. остальные просто пешком как гости.
поэтому хочется конкретной информации, Леша
Уточню, писал им неделю назад - отписались, что ждут список машин которые будут выставляться.
Отправлено 04 Август 2016 - 08:38
Подскажите есть тут кто едет на основное мероприятие и при этом готов на 1-2 дня задержаться чтобы заехать на Нойшвайнштайн глянуть ? Или все затем в рассыпную?
Я остаюсь, покатаюсь еще по баварии.
Сообщение отредактировал V_A_I-82: 04 Август 2016 - 08:40
Отправлено 05 Август 2016 - 11:18
Я под вопросом... Желание есть, с возможностью будет понятно ближе к мероприятию
Отправлено 05 Август 2016 - 11:30
Я под вопросом... Желание есть, с возможностью будет понятно ближе к мероприятию
Может к кому на хвост или BMWисты обезательно должны ехать только на своих болидах?
Отправлено 05 Август 2016 - 05:14
Под вопросом остаться на +несколько дней. Машина то доедет без проблем -)