Перейти к содержимому

Фотография
E71

Купить новый рычаг или отреставрировать.

рычаги реставрация рычаг е71

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 42

#16 АМИГО

АМИГО

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 237 сообщений
  • MB 609
  • Деревня

Отправлено 25 Июнь 2016 - 05:17

езжу на ориг.рычаге и все норм, Х на 130 сам не пытается ехать , спс. Мистейку и Ко.

П.С. Саша, ты видимо не совсем досконально знаешь историю Перестройки, и главную затею ее создателя М.С.Высоцкого.

Досконально не знаю. Пишу со слов его внука (кстати тоже Михаила). Мы с ним учились в одном классе. Теперь он живёт в Израиле. Думаю,что он не врал. Сам понимаешь,подростки рассказывают о том,что услышат дома или на даче,за семейным столом.

#17 boolli

boolli

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 634 сообщений
  • G31
  • Мозырь

Отправлено 25 Июнь 2016 - 10:23

Противники восстановления рычагов как то уж совсем обходят вопросы изготовления того, что на рынке называют "оригиналом" Между тем, мне лично не жаль отдать деньги на хорошее оригинальное качество, вопрос в том где найти это оригинальное качество. На многих машинах менял на дорогой типа оригинал, в итоге получал максимум 30-35 тыс. Один раз оригинальных итальянских рычагов на фиате марее хватило всего на 3 тысячи пробега, там правда сайлентблоки развалились! Знакомый купил чешские рычаги на е38, отдал что то по 80$ за штуку. В итоге прошли меньше тысячи! 

Посмотрите на лемфердер, теперь это уже совершенно другие запчасти - лотерея.

На иксе пока в подвеску не лазал, но придется, буду восстанавливать. Не понравится, выкину и поиграю в лотерею  под названием "оригинал".

#18 Pit

Pit

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 13 475 сообщений
  • RUBIN SCHWARZ
  • Беларусь

Отправлено 25 Июнь 2016 - 11:59

Покупайте у проверенных людей, и все будет ок

#19 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 26 Июнь 2016 - 12:08

Противники восстановления рычагов как то уж совсем обходят вопросы изготовления того, что на рынке называют "оригиналом" Между тем, мне лично не жаль отдать деньги на хорошее оригинальное качество, вопрос в том где найти это оригинальное качество. На многих машинах менял на дорогой типа оригинал, в итоге получал максимум 30-35 тыс. Один раз оригинальных итальянских рычагов на фиате марее хватило всего на 3 тысячи пробега, там правда сайлентблоки развалились! Знакомый купил чешские рычаги на е38, отдал что то по 80$ за штуку. В итоге прошли меньше тысячи! 

Посмотрите на лемфердер, теперь это уже совершенно другие запчасти - лотерея.

На иксе пока в подвеску не лазал, но придется, буду восстанавливать. Не понравится, выкину и поиграю в лотерею  под названием "оригинал".

я 8ой год слышу про какие то подделки лимфердера, но до сих пор ни одной не видел в глаза.

Если кто такой найдет - пожалуйста, принесите-покажите, я обменяю на нормальный, честно, а пока все это больше попахивает желтухой, разговоры есть - фактов нет.

#20 boolli

boolli

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 634 сообщений
  • G31
  • Мозырь

Отправлено 26 Июнь 2016 - 12:01

Насчет 8 лет не знаю, но слухи не на пустом месте. При мне на СТО у 39-й приговорили два рычага, хозяин плевался, что и 10 тыс. не прошли. Мастер только руками развел - такой сейчас лемфердер, не ты первый не ты последний. 

#21 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 26 Июнь 2016 - 08:50

Ну, говорят и кур доят. Ни одного документального подтверждения этому нет. Все отлично с лимфердером, все замечательно с оригиналом.

Думайте о своей безопасности и не занимайтесь экономией на спичках. 

#22 boolli

boolli

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 634 сообщений
  • G31
  • Мозырь

Отправлено 26 Июнь 2016 - 10:02

Ну, конечно, "кур доят", я бы еще и не так упирался, если бы запчастями занимался ))

#23 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 26 Июнь 2016 - 11:09

Как раз это дает мне право отделять мух от котлет. Кто то только говорит и пишет, а у меня есть солидная статистика за долгие годы. Убеждать я никого не стану, личное дело каждого, понимаю, что все не от хорошей жизни.

#24 wadim-s

wadim-s

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 795 сообщений
  • e65
  • BY

Отправлено 29 Июнь 2016 - 10:42

я 8ой год слышу про какие то подделки лимфердера, но до сих пор ни одной не видел в глаза.

Если кто такой найдет - пожалуйста, принесите-покажите, я обменяю на нормальный, честно, а пока все это больше попахивает желтухой, разговоры есть - фактов нет.

на экзисте по одной позиции 2 лемфердера разница в цене в 2 раза у одного стоит китай у другого германия - это как?

#25 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 29 Июнь 2016 - 03:44

на экзисте по одной позиции 2 лемфердера разница в цене в 2 раза у одного стоит китай у другого германия - это как?

конечно нет, есть пример такой позиции?

#26 wadim-s

wadim-s

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 795 сообщений
  • e65
  • BY

Отправлено 29 Июнь 2016 - 04:36

конечно нет, есть пример такой позиции?

да есть, интегральный рычаг на е65

#27 vit9ru@gmail.com

vit9ru@gmail.com

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 38 сообщений
  • Е39
  • беларусь

Отправлено 29 Июнь 2016 - 05:00

Собрался менять передние рычаги, уже нашел где купить, а ребята советуют отреставрировать старые и не парится. Говорят "типо" одно и то же, а ценник разный. Что скажет БМВ клуб??? Склоняюсь к покупке новых и все, но мнение интересно. Спасибо.

Восстанавливай и не парься. На личном опыте проверено: покупал новые- максимум год; на восстановленных уже 3-й год езжу. От теоретиков ты здесь многого наслушаешься, слушай того, кто на своем опыте проверил. Не исключаю конечно, что один кулибин другому рознь, но в целом слышал только положительные отзывы от людей, ставящих себе восстановленные рычаги. 

#28 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 29 Июнь 2016 - 05:00

гдеж там написано что то китайский то немецкий.

Все просто, это крайне не ходовая позиция, лежит на складах годами, за это время лимфрдер уценил этот рычаг, вот и получается, кто то завез по новой цене, у кого то лежит по старой.

#29 wadim-s

wadim-s

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 795 сообщений
  • e65
  • BY

Отправлено 02 Июль 2016 - 03:02

гдеж там написано что то китайский то немецкий.

Все просто, это крайне не ходовая позиция, лежит на складах годами, за это время лимфрдер уценил этот рычаг, вот и получается, кто то завез по новой цене, у кого то лежит по старой.

написано там конкретно в инфе по запчасти страна производства у одного китай у другого германия

#30 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 05 Июль 2016 - 05:14

Где? Где это написано?

http://exist.by/pric...=ACF04A9F&sr=-4

хватит фантазировать ерунду всякую.