Перейти к содержимому

Фотография

BMW как первый автомобиль?

bmw e36 e46

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 74

#61 TemaOwner

TemaOwner

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 660 сообщений
  • -
  • by

Отправлено 04 Июль 2016 - 11:20

Спасибо за ответ. Подумав, еще раньше для себя решил что 36 точно рассматривать не буду, т.к. обстоятельства немного изменились и возможностей/времени/денег, на ее постоянную починку/обслуживание, у меня просто не будет. Это грустно,т.к, имхо, на роль первой она бы подошла идеально, да и нравится она мне. Да и дело попросту в том. что 90% а то и 95 36х на рынке - заколхоженый и убитый шрот. Если я не прав, поправьте. 

е46, да. мне тоже очень нравится, я бы даже сказал - мечта) Но..опять же, в виду сложившихся обстоятельств, 6000+к у меня не будет, соответственно мало-мальски достойную 46, даже смысла нет искать.

Есть коспромиссный вариант-  компакт. Отвращения у меня не вызывает, даже нравится, таже бмв, что и все остальные, но, помониторив объявы, понял что найти достойный за  что-то около "5000" практически невозможно. Выбор фактически нулевой. Была здесь на форуме 330i, недавно продана, очень бодрая, но для меня чуть дороговатая и 330 для первой..хз, многовато кажется. Есть еще в Гомеле с 2.8, опять же, с виду начаво, но 2.8 - много, на мой взгляд, к тому же хлопец этот поливает на ней не слабо, судя по его бж на драйве.

В любом случае, еще есть немного времени, подумаю, опять же, помониторю объявы, авось найду свой компакт, а нет, значит не судьба, придется присмотреться к чему-то более доступному.  Такие вот дела.

#62 Guns

Guns

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
  • In Search Of Sunrise
  • Minsk

Отправлено 04 Июль 2016 - 11:25

резвая.

Это про какой мотор речь?

Это первый мот можно выбирать на объему, литровый может уехать из-под новичка)
Если вы не уверены в себе на 3 литра, с чего тогда уверены, что с 2мя справитесь?))

#63 TemaOwner

TemaOwner

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 660 сообщений
  • -
  • by

Отправлено 04 Июль 2016 - 11:48

Это про какой мотор речь?

Это первый мот можно выбирать на объему, литровый может уехать из-под новичка)
Если вы не уверены в себе на 3 литра, с чего тогда уверены, что с 2мя справитесь?))

Довольствуюсь логикой, чем меньше - тем слабее. )  Хотя логично, разложиться можно и на литровой "Корсе".

п.с. для себя бы при идеальных раскладах взял бы 2.5i или 2.0d

#64 Guns

Guns

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
  • In Search Of Sunrise
  • Minsk

Отправлено 05 Июль 2016 - 12:44

Довольствуюсь логикой, чем меньше - тем слабее. )  Хотя логично, разложиться можно и на литровой "Корсе".

п.с. для себя бы при идеальных раскладах взял бы 2.5i или 2.0d

ну смысла большого в 2.5 не вижу, обслуга и расходы как в 3.0)
А с 2.0d  не сталкивался

#65 TemaOwner

TemaOwner

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 660 сообщений
  • -
  • by

Отправлено 29 Октябрь 2016 - 10:35

самое главное, потом не забудь рассказать на чём всё закончилось ) Это я относительно выбора авто 

В итоге все закончилось тем, что я случайным образом поступил на дневное в университет.  Разумеется  работаю, и все это дело здорово перевернуло мои планы. Но те средства которые у меня оставались, хотел ввалить в поиски ауди а3 8л или е46 компакта, недавно ездили смотреть одну ауди ,там было все грустно, с компактами все еще более сложнее. В конечном итоге, пару дней назад меня оповестили о том, что родственники продают свой авто, 207й пыж, с 2008 года, да еще и на 1000 меньше рыночной цены. Авто нам знакомо, без всяких там серьезных косяков. Правда всего с 1.4. 
Я подумал, и решил что с точки зрения логики с здравого смысла, это самый оптимальный вариант, решил брать.Надеюсь ,о своем выборе не пожалею.  Ну а если что, всегда можно все изменить, было бы желание. Ну а на бмв, еще покатаюсь, я уверен в этом.Научусь кататься на этой бричке, можно будет смотреть и на более серьезные вещи, вот такие дела. )

Жаль немного конечно, но.. все к лучшему)

#66 Slayer

Slayer

автопилот

• Members
  • PipPipPipPip
  • 733 сообщений
  • BMW
  • Мозырь

Отправлено 30 Октябрь 2016 - 01:26

спасибо, что не забыл поведать продолжение истории))

Поздравляю с покупкой! Удачи на дорогах! 

#67 Zender_M

Zender_M

Новичок

• Members
  • Pip
  • 8 сообщений
  • e36
  • Могилев

Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 12:54

Бери гольфа 1.9 20-ку залил и где-то 350 км проехал, а виновница сей дискуссии обладает хорошим аппетитом независимо 1.6 или 2.8 на 20л. 150-180 км а то и меньше,зависит от режима езды пробок и т.д  ( по городу)

36-ю живую днем с огнем, все остальное если не вкладывать может остаться стоять во дворе, 46 только на 6 цилиндрах 52ту, 54 и 57, если 4 цилиндра только дорест на 43 моторе, 320d обойти стороной (есть печальный опыт, причем машина покупалась 6 летней, когда-то. В районе 300 тыщ начинают вылазить всякие болячки которые в большинстве случаев заканчиваются заменой мотора) с N42 ситуация такая же.

Хочешь работать на машину бери BMW. А если желание построить для себя что-то интересное для души, то вперед, можешь сразу в записную книжку сохранять номера всех разборок по BMW , готовиться стать горожанином и приходя домой сидеть в нете и заниматься поиском запчастей, а в свободное время зарабатывать деньги на все выше перечисленное. 

#68 Zender_M

Zender_M

Новичок

• Members
  • Pip
  • 8 сообщений
  • e36
  • Могилев

Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 12:59

Не заметил что вопрос решился :D

#69 ANDROSS

ANDROSS

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 416 сообщений
  • E39 530dA & MB 100D & MB 410D
  • Смолевичи

Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 01:01

Автор уже приобрёл пежо, расходимся...

#70 cvartal 37

cvartal 37

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 222 сообщений
  • G30
  • minsk

Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 10:35

В итоге все закончилось тем, что родственники продают свой авто, 207й пыж, с 2008 года, 
Я подумал, и решил что с точки зрения логики с здравого смысла, это самый оптимальный вариант, 

у всех создателей подобных тем все заканчивается одинаково грустно 

посмотрел в " кино " на М3  И купил " солярис" 

потом заработаете много денег ( дай бог ) и купите новый Мерседес  и никогда не узнаете о том какой он был- первый незабываемый корч Е36 икак он ломаясь  и сося деньги приносил огромное удовольствие  , как не узнаете о том  как невозможно вылечить болезнь под названием БМВ , может это и к лучшему , каждому свое 

#71 Pshek

Pshek

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 176 сообщений
  • e46 320d m47n
  • Минск, Сухарево

Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 11:08

потом заработаете много денег ( дай бог ) и купите новый Мерседес  и никогда не узнаете о том какой он был- первый незабываемый корч Е36 икак он ломаясь  и сося деньги приносил огромное удовольствие  , как не узнаете о том  как невозможно вылечить болезнь под названием БМВ , может это и к лучшему , каждому свое

+1

#72 andrei-trisemerki

andrei-trisemerki

"...его все знают, но никто ни разу не видел!)"

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 453 сообщений
  • 316i E30_520i E34_ 523i Е39
  • Бобруйск

Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 11:11

Даслёз...

#73 4751-5

4751-5

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 170 сообщений
  • e-36 1,6 м43
  • Борисов

Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 11:33

+1

#74 Slayer

Slayer

автопилот

• Members
  • PipPipPipPip
  • 733 сообщений
  • BMW
  • Мозырь

Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 02:04

душевно... 

#75 cvartal 37