Перейти к содержимому

Очередной запрет тонировки

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 919

#856 U-8

U-8

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 323 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2006 - 01:14

Народ а российскую тонированную машину белорусские гаёвые трогать будут!Могут они заставить плёнку обдирать?

Частенько вижу тонированные машины на российских номерах. Насколько я знаю, их сказано не чапаць. Однако, если за рулем будет гражданин РБ, как гайцы к этому отнесутся не знаю.
:kos:

#857 RooRs

RooRs

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 912 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2006 - 03:55

Народ а российскую тонированную машину белорусские гаёвые трогать будут!Могут они заставить плёнку обдирать?

Частенько вижу тонированные машины на российских номерах. Насколько я знаю, их сказано не чапаць. Однако, если за рулем будет гражданин РБ, как гайцы к этому отнесутся не знаю.
:kos:

Вот незадача! :kos:

#858 Oy

Oy

ГАРМОНИЯ

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 287 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2006 - 07:23

вообще когда это всё началось в польше, то на границе просто не пропускали, а если и догавариваешся то тебе прямы текстом говорят, что штраф будет немаленький и плёнку придётся снять. А так как у нас границы нет с таможенным досмотром - даже и не знаю что тебе сказать.... захотят "пристать" пристанут %)

#859 RooRs

RooRs

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 912 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2006 - 06:18

вообще когда это всё началось в польше, то на границе просто не пропускали, а если и догавариваешся то тебе прямы текстом говорят, что штраф будет немаленький и плёнку придётся снять. А так как у нас границы нет с таможенным досмотром - даже и не знаю что тебе сказать.... захотят "пристать" пристанут %)

Ладно поеду на свой страх и риск!

#860 Димон-Б

Димон-Б

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 710 сообщений

Отправлено 06 Январь 2007 - 06:22

Кстаи мужики , а че нислышна Мишу . Как у него там дело - то прокатило кто нить знает . :kos:

#861 miha_545

miha_545

Маньяк

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 424 сообщений

Отправлено 14 Март 2007 - 06:33

Нихрена не прокатило... Пока не прокатило. Суд первой и второй инстанции признали правыми гаевых, с аргументом "потому что гладиолус"... Остался тока Верховный суд. Но туда покамест не полезу, с доводами одной лишь логики и юридическим образованием не имеет смысла. Есть план как все обставить, тока времени пока нет. Да и денег на топливо нет, хожу пешком пока, права соответственно сейчас не предмет первой необходимости. Да и ваще непонятно, в этой стране когда-нить наступит то самое верховенство права. о котором в Конституции написано, или нет... Щас такой пипец происходит - мама не горюй... Кста! Может кого-нить после 1го марта за тонировку дрючили? Или если на кого-нить будут протокол составлять по новому КоАПу, запечатлейте его, а? Думаю, что в связи с введением штрафа за нарушение "иных правил дорожного движения" будут привлекать по правильной статье. Штрафы принципиально с прошлой весны никакие не плачу, когда получается - езжу вообще без прав... Вот такая у нас, блин власть...

#862 Dima

Dima

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 009 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2007 - 02:32

что-то в последние дни видел машин 7 слегка тонированные, совсем слегка но это лучше чем ничего, мот что то новенькое появилось или народ потиху страх начинает терять?

#863 Vitaut

Vitaut

Наслаждаюсь

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 219 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2007 - 03:02

что-то в последние дни видел машин 7 слегка тонированные, совсем слегка но это лучше чем ничего, мот что то новенькое появилось или народ потиху страх начинает терять?

Может на заводской тонировке авто были, кому разрешено. Я с такой езжу, кроме передних стекол конечно же :heey:

#864 Sokol

Sokol

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2007 - 03:30

а тонировать орг стеклом? на присоски видел пару машин в городе сильно тонированных говорят не трогают.

#865 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2007 - 04:46

видел тоже, с орг стеклом, солнышко припекло - и все , хана :heey:

#866 Denomit

Denomit

Новичок

• Members
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2007 - 09:41

Кстати , по поводу тонировки оргстеклом тонировал всю (универсал 39) лучше на 2-х стороннем скотче который к самому краю стекла крепится , если окна закрыты то вааще не видно скотча как тонированная, по поводу солнышка да иногда приклеевается, перый раз сделали вся правая сторона приклеелась почти намертво смотрелось очень галимо , поехал переделали немного подрезали пластик счас вроде нормально, ночью отходит (оргстекло на солнце расширяется) , а с утра опять нормально. стоит конечно не дешево но смотрится очень классно.

#867 Dima

Dima

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 009 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2007 - 12:38

Кстати , по поводу тонировки оргстеклом тонировал всю (универсал 39) лучше на 2-х стороннем скотче который к самому краю стекла крепится , если окна закрыты то вааще не видно скотча как тонированная, по поводу солнышка да иногда приклеевается, перый раз сделали вся правая сторона приклеелась почти намертво смотрелось очень галимо , поехал переделали немного подрезали пластик счас вроде нормально, ночью отходит (оргстекло на солнце расширяется) , а с утра опять нормально. стоит конечно не дешево но смотрится очень классно.

А стекла передние как открываются, без проблем?

#868 Denomit

Denomit

Новичок

• Members
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2007 - 01:18

Стекла как передние так и задние открываются без проблем

#869 Denisok

Denisok

Crazy BMW Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 059 сообщений

Отправлено 02 Май 2007 - 02:11

Может на заводской тонировке авто были, кому разрешено. Я с такой езжу, кроме передних стекол конечно же :heey:

Да да есть такое, сам чаще и чаще вижу тонированные машины.....не присоски -факт......

#870 miha_545

miha_545

Маньяк

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 424 сообщений

Отправлено 03 Май 2007 - 04:45

Лед тронулся, господа присяжные заседатели... :-) Цитирую ответ УГАИ МВД РБ: "...Приложение № 4 к ПДД содержит ряд УСЛОВИЙ, при невыполнении которых элементы конструкции транспортного средства считаются неисправными..." Далее идет ахинея, типа "УСЛОВИЕ" = "НЕИСПРАВНОСТЬ". Но уже кое-что для дальнейшего спора. Господа, не остаемся равнодушными, кидайте идеи как их "натянуть". Ну типа из разряда того, что не могут быть из двух тонированных авто одно неисправно, а другое исправно... Кто по городу часто шарится, киньте бортовые номера и номерные знаки тонированных машин сопровождения, пару - тройку номеров тонированных троллейбусов и автобусов, с указанием парка. Желательно побольше информации, я её систематизирую и рожу еще какую-нить писулю, от которой еще сложнее будет соскочить... ЗЫ. Крик души!!! Господа, не проходим мимо, задолбался я с декабря 06 г. пешочком ходить... Помогите вернуть права!!!

Яндекс.Метрика