Почитываю e46fanatics.com, большая часть мемберов там свои кары тонирует, причем как в us, так и в eu. Редко кто правда делает limo tint. Я затонировался на первом авто потому что было интересно попробовать и вид нравился. Перед покупкой след авто заранее решил, что особо не нужно мне это и ездил месяца 3 без нее. Но потом меня реально достало, что ездишь как в аквариуме - натурально пасут на тебя, как на рыбку за стеклом - достаточно повернуть голову когда стоишь на светофоре и встречаешь взгляд из соседнего кара. Держался, но не смогНасчет дорогих ресторанов и тд и их владельцев - я посмеялся. Поедь за границу - раскрой глаза: все богатые машины вообще не тонированы, это дурной тон. Тонированы как правило корчи убогие или машины, на которых ездят панки и рэпперы которым все до ж%$ы. Это факт, научный факт. Правительственные машины не в счет - там в целях безопастности положено.
Очередной запрет тонировки
Отправлено 12 Май 2004 - 10:20
Guest_Царап_*
Отправлено 12 Май 2004 - 11:12
Отправлено 12 Май 2004 - 11:47
Тонируют, просто в процентном отношении меньше чем у нас. У меня тоже нет, потому держался так долгоНу речь шла не про фанатиков е46 а про солидных людей - они не тонируют как правило. Я верю своим глазам а не сайтам, которые представляют определенные группировки по интересам. Меня не волнует что на меня смотрят - у меня нет комплекса внешности. Могу подмигнуть а могу и рожу скорчить - в зависимости от настрояния :lol:
Отправлено 13 Май 2004 - 10:29
Отправлено 13 Май 2004 - 01:05
Чё-т я не понял, они такие законопослушные там, или такие эстеты???Поедь за границу - раскрой глаза: все богатые машины вообще не тонированы, это дурной тон. Тонированы как правило корчи убогие или машины, на которых ездят панки и рэпперы которым все до ж%$ы.
Guest_Царап_*
Отправлено 13 Май 2004 - 02:53
Они, да и я, не видят необходимости тонировать автомобиль. Многие машины слегка затонированы с завода и этого достаточно. Зачем превращать машину в черный ящик, ухудшая видимость и себе и другим? Ну и опять же, если у нас сделали штраф 1000 евро, скажем, за тонировку то все бы быстро растонировались...Чё-т я не понял, они такие законопослушные там, или такие эстеты???Поедь за границу - раскрой глаза: все богатые машины вообще не тонированы, это дурной тон. Тонированы как правило корчи убогие или машины, на которых ездят панки и рэпперы которым все до ж%$ы.
Отправлено 13 Май 2004 - 04:18
есть такое понятие - "уют". так вот - оно у всех (!) разное. у меня, в частности, даже днем в помещении шторы плотно закрыты - так мне больше нравиться , я так привык. и авто у меня (что прошлое, что следующее) было и будет затонировано в 5% минимум. мне так нравиться, я так привык. разрешение? - будет так будет (за деньги или такОни, да и я, не видят необходимости тонировать автомобиль. Многие машины слегка затонированы с завода и этого достаточно. Зачем превращать машину в черный ящик, ухудшая видимость и себе и другим? Ну и опять же, если у нас сделали штраф 1000 евро, скажем, за тонировку то все бы быстро растонировались...
Чё-т я не понял, они такие законопослушные там, или такие эстеты???Поедь за границу - раскрой глаза: все богатые машины вообще не тонированы, это дурной тон. Тонированы как правило корчи убогие или машины, на которых ездят панки и рэпперы которым все до ж%$ы.
Отправлено 13 Май 2004 - 04:22
Отправлено 13 Май 2004 - 07:35
ну хотят пусть тонируют, не хотят не тонируют... какая разница, я когда куплю тоже затонирую, тока в % не определился ;)
тебя же насильно никто не заставляет тонироваться..
Отправлено 14 Май 2004 - 09:20
Полностью согласен. Мне, допустим, не нравится когда каждая б%: пытается посмотреть, а что там у него в салоне творится, или когда возле рынка остановишься, и цыганская наружность подходит и на ребенка пялится... Бр!все споры сводятся к .." на вкус и цвет.. "
Отправлено 14 Май 2004 - 10:37
Отправлено 14 Май 2004 - 12:01
У меня такое ощущение, что ничего пока кардинально не изменится. Количество тонированных авто сильно уменьшилось, а скорее всего этого и добивались. Если уж начнут всех трясти, то пусть сначала сами гаевые покажут примерГаевые знакомые пока только руками разводят, мол не в курсах. Задрала неопределенность и состояние ожидания худшего.
Отправлено 14 Май 2004 - 12:37
Отправлено 16 Май 2004 - 09:02
фигня полная. Тонировка мешает тем, что через нее не видно что впереди и сбоку. Равно как и бусы, грузовики и автобусы. Только бусы, грузовики и автобусы так устроены, а тонировку всякий лепит. Не, я все понимаю, но мне чужие тонировки мешают быстро ездить. Равно как и своя мешает ночью парковаццаЭто у нас народ такой... Еще мешают дорогие автомобили, красивые коттеджи, престижные квартиры, джорогие рестораны и пр. следовательно ОЧЕНЬ мешают владельцы всего этого... и это тоже факт... кстати приобретя первое второе - пятое - десятое - себе мешать это никак не будет... Чужая война в Ираке мешает, а своя война в Чечне нет...
давайте смотреть на мир объективно. Тонировка мешает другим. И это факт. А себе не мешает.Угу, давайте еще запретим все автобусы и грузовики, через них тож нифига не видно.
ну как дети...
Guest_Царап_*
Отправлено 17 Май 2004 - 11:14