Перейти к содержимому

Очередной запрет тонировки

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 919

#676 FoRestER

FoRestER

волейболист со стажем

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 036 сообщений

Отправлено 05 Март 2006 - 01:33

В Гомеле тонированную машину встречаешь каждый раз, и их пока достаточно, видимо пока не##ут.

Ишшо и как :) Тока пока их действия напоминают вые№оны - типа: а я ща когото оштрафую, что, не хочешь, ну ладно... :3341203:

#677 Rill

Rill

VIP Member

• E30 Club
  • PipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 12 Март 2006 - 12:49

Все в курсе, что в России отменили забубон с красными поворотниками? После того, как народ собрался и дружно сказал "мы против"?! у нас по правилам можно красные повороты(по крайней мере сзади, т.к. в правилах говорится про белые поворотники сзади)

#678 Dvigun

Dvigun

Железный

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 302 сообщений

Отправлено 14 Март 2006 - 08:41

Только пришол со встречи с Милинкевичем(он только что выступал в Гомеле). Задал вопрос о тонировке,......... так и не ответил... Трохи раздрожило.... Сначала подумал, что "дурацкий" вопрос когда не отвечал, но потом когда прослушал другие вопросы которые ему задовали понел, что вопрос по тонировке само то, но не ответил..... :( :ranting_w: Товарищи, кто имеет возможность связи с данным кандидатом, пусчай на сайте на своём хоть ответит

#679 DRUG

DRUG

За Собача слыхал?

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений

Отправлено 14 Март 2006 - 11:54

А ежели тебе Поздняк пообещает разрешить стекла изнутри черной краской в три слоя замазать (включая лобовое) пойдешь голосовать?

#680 Dvigun

Dvigun

Железный

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 302 сообщений

Отправлено 15 Март 2006 - 12:55

я пойду голосовать в любом случае И с чего ты взял если мне скажут, что тонировку разрешат, то я пойду голосовать за него??

Сообщение отредактировал Dvigun: 15 Март 2006 - 01:02

#681 Subby

Subby

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 458 сообщений

Отправлено 22 Март 2006 - 10:32

Ребята? Кто что знает? Что будет с 1.04? Будут ли выдавать разрешения и кто, на сколько и за сколько?

#682 Павло

Павло

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 634 сообщений

Отправлено 22 Март 2006 - 11:11

никто ничего не знает...

#683 john94

john94

ОСВОДовец

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 574 сообщений

Отправлено 22 Март 2006 - 11:37

никто ничего не знает...

ну кто-то точно знает....

ЗЫ только он на наш форум не ходит :kos:

#684 edby

edby

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 22 Март 2006 - 11:45

Будет ЛУ ездить с тонировкой, да и еще бригада АЛМАЗа на микроавтобусе. Зато как будет заметно на фоне растонированного города этакие "необычные"машины.

#685 Oy

Oy

ГАРМОНИЯ

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 287 сообщений

Отправлено 23 Март 2006 - 09:34

А вот начал гулять слух что вводятся поправки и не так всё сурово будет, но это пока только слухи. Ждём апреля :3341203:

#686 Павло

Павло

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 634 сообщений

Отправлено 23 Март 2006 - 01:16

Ой, эти поправки вроде бы будут относиться только к американцам. Нам, плёночникам - трындец. Первое время во всяком случае...

#687 Guest_Царап_*

Guest_Царап_*
  • Гость

Отправлено 23 Март 2006 - 01:21

Только пришол со встречи с Милинкевичем(он только что выступал в Гомеле). Задал вопрос о тонировке,......... так и не ответил...
Трохи раздрожило.... Сначала подумал, что "дурацкий" вопрос когда не отвечал, но потом когда прослушал другие вопросы которые ему задовали понел, что вопрос по тонировке само то, но не ответил..... :( :ranting_w:
Товарищи, кто имеет возможность связи с данным кандидатом, пусчай на сайте на своём хоть ответит

Страна на коленях а он вопросы задавал про тонировку! Позор!

#688 Oy

Oy

ГАРМОНИЯ

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 287 сообщений

Отправлено 23 Март 2006 - 01:31

Только пришол со встречи с Милинкевичем(он только что выступал в Гомеле). Задал вопрос о тонировке,......... так и не ответил...
Трохи раздрожило.... Сначала подумал, что "дурацкий" вопрос когда не отвечал, но потом когда прослушал другие вопросы которые ему задовали понел, что вопрос по тонировке само то, но не ответил..... :( :ranting_w:
Товарищи, кто имеет возможность связи с данным кандидатом, пусчай на сайте на своём хоть ответит

Страна на коленях а он вопросы задавал про тонировку! Позор!

"...Распни его..."(с) :rofl:

#689 Dvigun

Dvigun

Железный

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 302 сообщений

Отправлено 23 Март 2006 - 03:10

нибейте миня нагами. :unsure: Там просто такие вопросы простые задавали, я падумал почему бы и не задать такой вот вопрос. :unsure:

#690 Bronik

Bronik

Новичок

• Members
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 28 Март 2006 - 10:23

Народ, последние надцать лет я постоянно тонирую свой авто. И, как показал приборчик соответствующий, степень тонировки своего последнего авто довел до остатка в 3%. Ездить в аквариуме я просто разучился. Я привык ложить всякие вещи в салоне и не бояться. Я уже давно перестал ругать олухов, которые с нетонированными стеклами (по убеждению ГАИ - наиболее внимательные) так и норовят подрезать, ударить сбоку, не тормозят сзади и меняют полосы без предупреждения и прямо перед носом. Я не хочу, чтобы любопытные глазенки завидующего пролетариата и маргинала разглядывали меня еще и в салоне моего собственного авто. Я хочу туда сесть и чувствовать себя уютно. Это моя позиция. Поэтому вопрос о тонировке - щепетильный для меня. Как бороться с запретом? А уже никак. Или почти никак. Можно попробовать разыграть государственную карту. Пункт правил однозначно гласит о запрете эксплуатации транспортных средств с тонированными стеклами. ГАИ растонировалось. Но Мингоравтотранс приобрел кучу (интересно сколько их) тонированных троллейбусов Белкоммунмаша и автобусов МАЗ-103, 105. Тонировка идет в массе стекла. ЗАПРЕЩАЙТЕ ИХ ЭКСПЛУАТАЦИЮ!!!! Как только таковой запрет вступит в силу (наврятли, правда ведь?), все службы города окажутся парализованными. Государство (читай ЛУ) не запретит, а придумает отмазку. Будет создан прецендент, коим при условии организованности движения "ЗА ТОНИРОВКУ!" и есть шанс воспользоваться. Это сложный и крайне дорогой путь борьбы. Есть и второй путь - аля Индийский - не противиться сильному, а ждать. Мое мнение - через год (не дольше) будут приняты поправки (только ПДД менялось несколько раз за последние пару лет), дающие возможность гражданам тонировать авто. Итак, Вам предложено два варианта развития событий. Какой выбираете Вы?

Яндекс.Метрика