Перейти к содержимому

Очередной запрет тонировки

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 919

#661 U-8

U-8

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 323 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2006 - 12:24

Предлагаю акцию поддержать. Человек, купивший БМВ уже сделал свой выбор в плане требования уважать себя и свои интересы. Здесь ведь не volkswagen passat b2 club. А флуд в форуме точно ничего не даст.

#662 Guest_Царап_*

Guest_Царап_*
  • Гость

Отправлено 17 Февраль 2006 - 12:55

Читал-смеялся! Кстати, был бы отличный предвыборный лозунг тому же Милинкевичу - Я РАЗРЕШУ ТОНИРОВКУ!!! :))

#663 Crown

Crown

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2006 - 01:33

Предлагаю акцию поддержать. Человек, купивший БМВ уже сделал свой выбор в плане требования уважать себя и свои интересы. Здесь ведь не volkswagen passat b2 club. А флуд в форуме точно ничего не даст.

Молодой человек, прочитайте ст. 342 УК РБ и задумайтесь:

Статья 342. Организация и подготовка действий, грубо нарушающих общественный порядок, либо активное участие в них

1. Организация групповых действий, грубо нарушающих общественный порядок и сопряженных с явным неповиновением законным требованиям представителей власти или повлекших нарушение работы транспорта, предприятий, учреждений или организаций, либо активное участие в таких действиях при отсутствии признаков более тяжкого преступления –

наказываются штрафом, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет, или лишением свободы на тот же срок.

2. Обучение или иная подготовка лиц для участия в групповых действиях, грубо нарушающих общественный порядок, а равно финансирование или иное материальное обеспечение такой деятельности при отсутствии признаков более тяжкого преступления –

наказываются арестом на срок до шести месяцев или лишением свободы на срок до двух лет.

#664 U-8

U-8

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 323 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2006 - 02:49

Молодой человек, прочитайте ст. 342 УК РБ и задумайтесь:
...

Вы, молодой человек, настоящий паслушны i памяркоуны беларус. Скажут тебе рельсу в попу засунуть - сделаешь не задумываясь.

#665 Crown

Crown

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2006 - 03:08

Ты знаешь, даже не в этом дело, у меня есть дела поважней и дома ждут. Да и юношеский максимализм с годами проходит. Пускай я "паслушны i памяркоуны беларус" (а вдруг я не беларус? :) ), но по крайней мере не долбаеб чтобы лезть в подобные сборища. Так вот, чтобы тебе не сделали или не сказали чего сделать со своей филейной частью, лучше не маяться фигней.

#666 Dvigun

Dvigun

Железный

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 302 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2006 - 08:22

Ты знаешь, даже не в этом дело, у меня есть дела поважней и дома ждут. Да и юношеский максимализм с годами проходит.

Пускай я "паслушны i памяркоуны беларус" (а вдруг я не беларус? ), но по крайней мере не долбаеб чтобы лезть в подобные сборища.

Так вот, чтобы тебе не сделали или не сказали чего сделать со своей филейной частью, лучше не маяться ф

Нас е#ут а мы крепчаем! :ears:

#667 BMW

BMW

шпиён

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 699 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2006 - 10:50

как дети

#668 Dvigun

Dvigun

Железный

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 302 сообщений

Отправлено 02 Март 2006 - 12:41

Походу акция закончилась :)) :ears: "Лавочку прикрыли" (с) 25 никто не ездил?

Сообщение отредактировал Dvigun: 02 Март 2006 - 01:28

#669 LVA

LVA

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 02 Март 2006 - 09:24

:excl: Выдам небольшой секрет. по случаю :beer: рассказали. Не знаю может кто раньше и писал, я не читаю весь форум подряд. Итак, ГАИ должно в ближайший месяц передать Минестерству Транспорта РБ все права :) на выдачу разрешений на тонировку автомобилей. То есть согласно ПДД, всем запрещено эксплуатировать тонированные авто, за исключением спец, бла-бла-бла, перевозящих ценности, бла-бла-бла и саммая существенная оговорка ;) и другие. Вот Минтранс и будет заниматься выдачей разрешений. А вот кто сможет попасть под " и другие", тот и будет ездить тонированый :) Так что начинайте занимать очередь :lol:

#670 miha_545

miha_545

Маньяк

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 424 сообщений

Отправлено 02 Март 2006 - 09:44

Гы. Я и смотрю, что в ГАИ вот уж второй месяц никто ничего не знает. Что ж... Минтранс тоже не самый плохой вариант. :) Сенкс, бум знать, в какой стороне искать.

#671 320i

320i

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 342 сообщений

Отправлено 03 Март 2006 - 01:21

Видел сегодня наглухо тонированную A6, даже лобовик.. вот ездють как-то

#672 Dvigun

Dvigun

Железный

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 302 сообщений

Отправлено 03 Март 2006 - 01:27

В Гомеле тонированную машину встречаешь каждый раз, и их пока достаточно, видимо пока не##ут.

#673 Лёха

Лёха

акулист

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 576 сообщений

Отправлено 03 Март 2006 - 12:12

Я так понел, что автобизнес хочет помочь автолюбителям в вопросе с тонировкой?
тут

Наивные парни.....(хорошо хоть не чукотские):)

как дети

Все в курсе, что в России отменили забубон с красными поворотниками?
После того, как народ собрался и дружно сказал "мы против"?!

#674 DRUG

DRUG

За Собача слыхал?

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений

Отправлено 03 Март 2006 - 03:54

Ну мы-то не Россия... Понуро опустив голову приняли как должное и разбрелись по углам...

#675 -Agressor-

-Agressor-

BMW Classic

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 11 982 сообщений

Отправлено 04 Март 2006 - 12:01

отец тоже тонированый пока ездит, но у него разрешение, не тормозят уже пару месяцев, думаю после первого апреля уже не до смеха будет...(((

Яндекс.Метрика