Перейти к содержимому

Очередной запрет тонировки

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 919

#541 320i

320i

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 342 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2005 - 01:37

умиляют меня отдельные товарищи...
Чел явно нарушает ПДД, тонируя машину сверх допустимых норм. После того, как его тыкнут носом в нарушение и предложат ответить за свои действия -- начинает орать, что его обидели, кругом козлы и твари и т.п.

:) мило, очень мило
менталитет, мля

Ну честно, ну не верю я что ты всё делаешь по закону, ну не верю! Но это ладно. Бесит другое - вдруг откуда ни возьмись появилось указание - снимай, и всё тут! Почему, как? Ездили же всё время... Ну вот как можно штрафовать за тонировку, если нет прибора? Хотя что тут говорить, бесит - не бесит, но я снял передние, потому что спорить не хочу, да и врядли что-то оспорю. На кухне все горазды, а спокойствие дороже.

#542 john94

john94

ОСВОДовец

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 574 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2005 - 12:08

Все эти меры будут приниматся до 1 апреля

вроде новые ПДД с 1 января в силу, а пункт 194.12 (про тонировку) тока с 1 апреля.... так что что-то ты не так сказал :blush:

#543 Dvigun

Dvigun

Железный

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 302 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2005 - 02:47

вроде новые ПДД с 1 января в силу, а пункт 194.12 (про тонировку) тока с 1 апреля.... так что что-то ты не так сказал :blush:

Всё правильно сказал, новые ПДД с 1 января, а пункт 194.12 вступает в силу с 1 апреля

#544 Luxor

Luxor

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2005 - 02:52

умиляют меня отдельные товарищи...
Чел явно нарушает ПДД, тонируя машину сверх допустимых норм. После того, как его тыкнут носом в нарушение и предложат ответить за свои действия -- начинает орать, что его обидели, кругом козлы и твари и т.п.

:) мило, очень мило
менталитет, мля

Ну честно, ну не верю я что ты всё делаешь по закону, ну не верю! Но это ладно. Бесит другое - вдруг откуда ни возьмись появилось указание - снимай, и всё тут! Почему, как? Ездили же всё время... Ну вот как можно штрафовать за тонировку, если нет прибора? Хотя что тут говорить, бесит - не бесит, но я снял передние, потому что спорить не хочу, да и врядли что-то оспорю. На кухне все горазды, а спокойствие дороже.

А разве было указание вешать? :2083758:
Ну а если нет прибора, :rofl: так ты ему сам предложи на станцию сгонять, чтоб подтвердить свою правоту и необоснованность штрафа :D.
Бесит бля... другое: дали сцуки с мячиком поиграться, а теперь забирают :ranting2: :ranting2: :ranting2: . А может скоро и ксенон запретят, и оптику тюненую :ranting_w: :ranting_w:

А по поводу задних не волнуйся, скоро снимешь.

#545 Pit

Pit

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 13 475 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2005 - 03:41

Епут за все стекла и за перед и за зад

#546 Rainbow_Crab

Rainbow_Crab

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 581 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2005 - 04:41

с обогревом что?

#547 Dvigun

Dvigun

Железный

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 302 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2005 - 05:12

Ну вот как можно штрафовать за тонировку, если нет прибора?

Приборы есть, в Минске их уже 40, а мот уже и больше

с обогревом что?

Я когда более тёмной тонировался, старую просто так сдерал, нечего не случилось, всё работает, но сейчас опять надо сдерать, сам сдерать 2 раз уже боюсь.

#548 john94

john94

ОСВОДовец

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 574 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2005 - 05:14

Всё правильно сказал, новые ПДД с 1 января, а пункт 194.12 вступает в силу с 1 апреля

чета я видимо не понимаю.....

ты говорил

Все эти меры будут приниматся до 1 апреля, штраф состовляет 60 тысяч зайчиков, первый раз ловят, выдают временный талон, штраф естественно, если ловят с временным талоном(нарушение тонировка)

так вот на основании ЧЕГО все эти меры будут приниматся до 1 апреля?????

#549 Dvigun

Dvigun

Железный

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 302 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2005 - 05:26

Все эти меры будут приниматся до 1 апреля, штраф состовляет 60 тысяч зайчиков, первый раз ловят, выдают временный талон, штраф естественно, если ловят с временным талоном(нарушение тонировка)

так вот на основании ЧЕГО все эти меры будут приниматся до 1 апреля?????

На основании указа всеми любимого и уважаемого, белоруса №1, я изначально думал, что это всё будет длиться до 1 января, но потом мы поговорили с одним майором, и он нам всё раставил на свои места, лазеек ни каких нет потому, что это контралирует самый самый главный.
Мне самому не очень хотелось растонироватся, всё время ездил на тонированых машинах, друзья все до единого тонированы, но после бесседы с товарищем майором, решил не испытывать судьбу и растонироваться, хотя ещё ежджу тонированый :D

#550 СОС

СОС

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 154 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2005 - 06:16

Содрал передние боковые. Смотриться ужасно. Буду снимать изадние боковые. А насчет заднего стекла-боюсь, что писдец придет обогреву...Однажды снял на предыдущей машине сзади-и перестал смотреть через заднее стекло...Больше так не хочу. Интересно, как к этому отнесуться люди из племени ГАИ?...

#551 Dvigun

Dvigun

Железный

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 302 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2005 - 06:23

Я думаю если им объяснить, и пообещать под честное слово, что сдиру на станции, отнисутся с пониманием и отпустят, они же тоже люди и у самих наверное были тонированы машины

#552 john94

john94

ОСВОДовец

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 574 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2005 - 07:43

На основании указа всеми любимого и уважаемого, белоруса №1, я изначально думал, что это всё будет длиться до 1 января, но потом мы поговорили с одним майором, и он нам всё раставил на свои места, лазеек ни каких нет потому, что это контралирует самый самый главный.
Мне самому не очень хотелось растонироватся, всё время ездил на тонированых машинах, друзья все до единого тонированы, но после бесседы с товарищем майором, решил не испытывать судьбу и растонироваться, хотя ещё ежджу тонированый :D

номер указа в студию :kos:

#553 Dvigun

Dvigun

Железный

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 302 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2005 - 09:06

номер указа в студию :kos:

Дерзай - http://bdg.by/news/news.htm?79434
B)

#554 ЛИСА

ЛИСА

Хитрый зверь

• BMW Club Belarus
  • PipPipPip
  • 341 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2005 - 11:08

<_< как всё ужасно!!! :( без тонировки ЛИСАМОБИЛЬ никрасивиньки!!! (жаль нету смайлика са слёзками ) :( :( :(

#555 Oy

Oy

ГАРМОНИЯ

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 287 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2005 - 10:36

с обогревом что?

Сколько занкомых не растонировалось у всех всё ОК. тщательней феном грей! :2083758:

Яндекс.Метрика