Перейти к содержимому

Очередной запрет тонировки

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 919

#841 Guest_Царап_*

Guest_Царап_*
  • Гость

Отправлено 17 Июль 2006 - 04:36

Отличная фраза: "Конституция вещь хорошая, но мало пригодная в повседневной жизни. " Браво, приехали. Слава Царю и его присным. Слава! Конституцей может подтереться любой мент позорный. Ура.

#842 Andersen

Andersen

... и никакой я не сказочник

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 161 сообщений

Отправлено 17 Июль 2006 - 05:09

Миха и правду красавчег - "13 протоколов - 674.000 рублей" :beer: Но вообще - молодец, только так с ними и надо :good: Мы болеем за тебя, МЫША !!!! :bis:

#843 Димон-Б

Димон-Б

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 710 сообщений

Отправлено 17 Июль 2006 - 05:39

Если парвеш этих сцук тады и я затонируюсь и у суд тож пайду . А чо все государства як государства Я про хохлов и москалей а мы бля шо не люди .

#844 Luxor

Luxor

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 18 Июль 2006 - 05:25

У меня у друга на машине стоят т.н. тонированные шторки( от самой тонировки отличишь только на близком расстоянии) на заднем и задних боковых стеклах. Так месяц назад до него гаевые жодинские до#е#ба#лись, что мол за кухня такая, эта типа не шторки, а тонировка, и она запрещена. Права забрали и штраф выписали 2 базовые. А чел возми да в суд на них. На предворительном слушании мусор кричал, что это не шторки не разу, а потом начал спрыгивать на то, что можно только на заднем, а на задних боковых нельзя :ears: ... А в пт, собственно, был сам суд, и чел его ВЫИГРАЛ. Выяснили, что это шторки, и что можно их и на задние боковые. А еще судья сказал, что можно и на передние боковые, только ездить придется с опущенными стеклами, а поднимать их когда стоишь, типа от солнца прятаться. Штраф признали неправомерным и отменили его. Так что, гайцы обосрались. У них конечно есть 10 дней для обжалования, но факт на лицо.

#845 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений

Отправлено 18 Июль 2006 - 05:35

одним словом, если бы все бросались судиться с гаевником - был бы толк. а так все по знакомым бегают. взятки суют.

#846 miha_545

miha_545

Маньяк

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 424 сообщений

Отправлено 21 Июль 2006 - 08:12

RESPECT: Статья что надо! Теперь есть чем в таком случае перед этими даунамu козырнуть!
А как можно на месте разобратся? Чтобы потом не бегать с документами! Подскажи если знаеш.

Никак...
Правда есть прогресс. Последний протокол был составлен 24 июня. Уже почти месяц - тишина.
:5421202:

да какой там респект, война с ветряными мельницами.

Да мля...
Но факт остаецца фактом... Если не мы, то кто? Суди или прокуратура сами ничего делать не будут. Вопрос несоответствия законодательства надо подымать при помощи четвертой власти. :)))

Миха молодец, но ничего не выйдет. Всем известно что у нас дырявые законы, но промахи законодателей закрываются адаптивностью судов, которые принимают решения основанные на общем смысле следования руководящих инструкций.

Такой вариант прокатил бы в США, стопро, но не в случае с тонировкой, потому что в законах многих штатов явно написано что запрещается наносить любые покрытия и пленки на лобовое и передние боковые стекла, кроме как солнечную полосу определенной ширины сверху. Так в законах все четко. Это тока у нас конь не валялся. Как и во всем остальном.

А раз АГЛ сказал запретить тонировку, даже если Миха три раза прав - все равно ничего не выйдет. Авторитарная система, епта.

Блин, Царапыч, хошь тебе выдам свою жалобу прочитать? Дословно. Так как статья написана, для удобоваримости восприятия, моя жалоба основана на Законе и цитатах нормативных актов. С этого не так просто спрыгнуть, так как правила - правилами, а закон - законом. Повыше он буит. ;)

Отличная фраза: "Конституция вещь хорошая, но мало пригодная в повседневной жизни. "

Браво, приехали. Слава Царю и его присным. Слава! Конституцей может подтереться любой мент позорный. Ура.

Абсурд, да? На то и бьем. ;)

Миха и правду красавчег - "13 протоколов - 674.000 рублей" :beer:
Но вообще - молодец, только так с ними и надо :good:
Мы болеем за тебя, МЫША !!!! :bis:

Сенкс.
Можете у кого есть доступы к техсловарям инфу подкинуть. В заседание хочется со всех сторон закрытым явицца.

Если парвеш этих сцук тады и я затонируюсь и у суд тож пайду . А чо все государства як государства Я про хохлов и москалей а мы бля шо не люди .

Тонируйся щас! Уже можно. :))) В последний раз, когда я остановился под знаком, гаевые составили протокол за остановку в неположенном месте. Я не возражал. :)))

У меня у друга на машине стоят т.н. тонированные шторки( от самой тонировки отличишь только на близком расстоянии) на заднем и задних боковых стеклах. Так месяц назад до него гаевые жодинские до#е#ба#лись, что мол за кухня такая, эта типа не шторки, а тонировка, и она запрещена. Права забрали и штраф выписали 2 базовые. А чел возми да в суд на них.
На предворительном слушании мусор кричал, что это не шторки не разу, а потом начал спрыгивать на то, что можно только на заднем, а на задних боковых нельзя :ears: ...
А в пт, собственно, был сам суд, и чел его ВЫИГРАЛ. Выяснили, что это шторки, и что можно их и на задние боковые. А еще судья сказал, что можно и на передние боковые, только ездить придется с опущенными стеклами, а поднимать их когда стоишь, типа от солнца прятаться. Штраф признали неправомерным и отменили его. Так что, гайцы обосрались. У них конечно есть 10 дней для обжалования, но факт на лицо.

Я уверен, что у меня тоже зацементировано. :5421202:

#847 Luxor

Luxor

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 10 Август 2006 - 12:05

Что-то как-то тихо здесь, может есть уже новости? PS. Мусора ничего не обжаловали.

#848 Redhotdog

Redhotdog

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 156 сообщений

Отправлено 15 Август 2006 - 11:23

Эхх, весело у вас тама в столице-то, а мы тута в Гродне потиху стеклышками меняимся. Свои старые обычные на тонированнные свежеввезенные AS3 и пофигу нам эти гайцы тахда. вот. :-)

#849 Димон-Б

Димон-Б

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 710 сообщений

Отправлено 16 Август 2006 - 11:51

Эхх, весело у вас тама в столице-то, а мы тута в Гродне потиху стеклышками меняимся. Свои старые обычные на тонированнные свежеввезенные AS3 и пофигу нам эти гайцы тахда. вот. :-)

Нука поподробнее на этом месте про стекла свежевезенные

Что-то как-то тихо здесь, может есть уже новости?

PS. Мусора ничего не обжаловали.

Ну што бля опрокинули нашего собрата по БМВ в суде . Иск оставили без изменений с возможностью обжалования в вышестоящем органе .
Стотья есть в Автобизнесе за 10.08.06

#850 Luxor

Luxor

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 18 Август 2006 - 05:27

Нука поподробнее на этом месте про стекла свежевезенные

Что-то как-то тихо здесь, может есть уже новости?

PS. Мусора ничего не обжаловали.

Ну што бля опрокинули нашего собрата по БМВ в суде . Иск оставили без изменений с возможностью обжалования в вышестоящем органе .
Стотья есть в Автобизнесе за 10.08.06

Да уж читал, поинтовато. Да и тонировка не шторки, за это ж кучу штрафов выписали, это ж что начнется, если вдруг... Но есть еще шансы, поживем - увидим.

#851 Димон-Б

Димон-Б

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 710 сообщений

Отправлено 21 Август 2006 - 09:47

Лично по мнеб дык я б на следующем заседании под судом бы постоял арганизованной калоннай у паддержку ЗАКОНА так сказать , ну и ТАВАРЫЩА канечна . ХТО ЗА ?

#852 Павло

Павло

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 634 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2006 - 04:44

Где можно затонировать по заводу свои стекла напылением в массе, или как оно там правильно называется? Есть же какие-то аппараты специально для этого.

#853 BMW

BMW

шпиён

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 699 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2006 - 05:53

мусора-ж не совсем дауны, они цифры на стеклах смотрят :)

#854 Павло

Павло

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 634 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2006 - 06:29

мусора-ж не совсем дауны, они цифры на стеклах смотрят :)

Ну это другой вопрос.
Маркировку тоже можно сделать наверное :)
Дык что за аппараты?
А шли Е38 с завода тонированые для спец. лиц?
Поменяю чистые стекла на тонированые заводом!

#855 RooRs

RooRs

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 912 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2006 - 05:35

Народ а российскую тонированную машину белорусские гаёвые трогать будут!Могут они заставить плёнку обдирать?

Яндекс.Метрика