Перейти к содержимому

Очередной запрет тонировки

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 919

#811 BMW

BMW

шпиён

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 699 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2006 - 10:00

Ну что???
Кто как от полящего солнца спасается???
Блин в машине духота и солнце через стекло припекает!!! :crazy:

да не, нармуль... полумрак и прохлада... ничо не пячэ... :blush:

#812 DRUG

DRUG

За Собача слыхал?

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2006 - 10:36

Да просто жопа какая-то. В обед не сесть в машину. Лучше сначала удавиться, а потом в нее упасть. Ну и поскудник был немец, покупавший новую 7-er и зажавший бабла на кондишку.

#813 Vitamin

Vitamin

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 348 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2006 - 10:12

Ну что???
Кто как от полящего солнца спасается???
Блин в машине духота и солнце через стекло припекает!!! :crazy:

Кондишен... в купе тоже хорошо открыть 2 окна и люк..

В такую жару кондишка очень плохо может сказаться (насморк простуда) вот то ли дело было тонировка и ничего не пекло и не нагревалось!

#814 XXLArseniy

XXLArseniy

сами мы неместные

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 696 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2006 - 10:51

ну кондишн карош при долгой поездке, а если цэлы день из машины да на улицу, туда-обратно, то тока насморки и ангины... я не могу с кондишином, но и без нево плоха... я тока проветрываю

#815 Алекс

Алекс

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 791 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2006 - 11:01

потею блин... В старой машине и клима была, и тонрировка, так прошлое лето просто в шоколаде проездил. А в это блин уже напряг.

#816 john94

john94

ОСВОДовец

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 574 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2006 - 01:44

да не, нармуль... полумрак и прохлада... ничо не пячэ... :blush:

так бля... встал и вышел... :ranting_w:

#817 BMW

BMW

шпиён

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 699 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2006 - 04:21

ну а фигли. хватить на памойках еззить, все нармальныйе патсаны давно на бусаф танираваных с трехзоннай климай пирисели :2083758:

#818 ruby

ruby

Мизантроп

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 4 895 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2006 - 06:44

Может кто подскажет где купить шторки на Е32 на задние форточки???? у нас были по 5 баксов но я не успел ухватить, чел на разборке сказал что больше 2 лет лежали а тут такой ожиотаж :)

#819 Guest_Царап_*

Guest_Царап_*
  • Гость

Отправлено 21 Июнь 2006 - 06:51

ну а фигли. хватить на памойках еззить, все нармальныйе патсаны давно на бусаф танираваных с трехзоннай климай пирисели :2083758:

Ага, кошкин дом на колесах. Антоныч, надо делать ставки сколько ты на этом выдержишь.
Машина отличная путешествовать, но по городу... данунах!!

#820 BMW

BMW

шпиён

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 699 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2006 - 09:33

не, откровенно говоря, я проникся. всегда мечтал о большой машине. иногда конечно проблемно парконуццо, жрет дваццатку, но это мелочи в сравнении с кайфом, который получаешь. особенно радут, как все лихо сваливуют из четвертого ряда на проспекте, когда в 30 см от бампера повисаешь. семеру так не уважают, даже 65-ю. следующая будет из серии сабурбан-тахо или тому подобное...

#821 -Agressor-

-Agressor-

BMW Classic

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 11 982 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2006 - 09:53

да.... невозможно терпеть эту жару. Завидую людям с кондеем и хотя бы люком :) спасает немного только направление всех дефлекторов на разные участки тела и открытое окно, но при открытом окне очень уж солне руки жжет... млять а если б машина еще и черная была.... и кожа.....:crazy: вывод: катайтесь с ветерком ;)

#822 Vitaut

Vitaut

Наслаждаюсь

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 219 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2006 - 10:12

Насморк у тех, кто пользоваться не умеет климатом и на всю катушку врубает и на себя направляет. Боковые сопла на стекла, центр вверх, 22-23 градуса и будет вам счастье.

#823 Guest_Царап_*

Guest_Царап_*
  • Гость

Отправлено 21 Июнь 2006 - 10:13

не, откровенно говоря, я проникся. всегда мечтал о большой машине. иногда конечно проблемно парконуццо, жрет дваццатку, но это мелочи в сравнении с кайфом, который получаешь. особенно радут, как все лихо сваливуют из четвертого ряда на проспекте, когда в 30 см от бампера повисаешь. семеру так не уважают, даже 65-ю. следующая будет из серии сабурбан-тахо или тому подобное...

Понты - ничто, жажда - все!

#824 Luxor

Luxor

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2006 - 12:15

Ну вообще-то есть один способ затонироваться: сделать тонированные шторки. Смотрится конечно не так зачотно, но функции свои выполняет. И мусоров можно посылать, проверено.

#825 tds

tds

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 755 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2006 - 12:19

когда я купил кабриолет я стал больше бывать на улице :)

Яндекс.Метрика