да пи:дец. эта сволочь какого-то х:я законы соблюдает. ужос.Вот какие знакомые бывают, как водку пить так офигенный друг, а как помочь ......

Очередной запрет тонировки
Отправлено 20 Январь 2006 - 01:45
Отправлено 20 Январь 2006 - 04:36
да пи:дец. эта сволочь какого-то х:я законы соблюдает. ужос.
Вот какие знакомые бывают, как водку пить так офигенный друг, а как помочь ......
ЗАЧОТ!
Чисто с человеческой позиции он, конечно, должен был сказать "или снимай тонировку, или попробуй на другой станции", а не сдирать самому.
С жизненной позиции многие почему-то превратно толкуют понятие "дружба". Одно дело подвезти, провести без очереди, сделать скидку, попить водки и т.д. Но рисковать потерей лицензии из-за дружбы? А ты потом его и его семью кормить будешь?. А если бы ты нарвался на принципиального гайца в ГАИ/по дороге, то лицензии его влехкую лишили бы.
Отправлено 20 Январь 2006 - 07:49
Да с любой позиции чувак поступил непонятно, мягко говоря. Нафига было говорить, что сделаю, приезжай? Сказал бы извини, не могу и вопроса не возникло бы.
Вот какие знакомые бывают, как водку пить так офигенный друг, а как помочь ......
ЗАЧОТ!
Чисто с человеческой позиции он, конечно, должен был сказать "или снимай тонировку, или попробуй на другой станции", а не сдирать самому.
С жизненной позиции многие почему-то превратно толкуют понятие "дружба". Одно дело подвезти, провести без очереди, сделать скидку, попить водки и т.д. Но рисковать потерей лицензии из-за дружбы? А ты потом его и его семью кормить будешь?. А если бы ты нарвался на принципиального гайца в ГАИ/по дороге, то лицензии его влехкую лишили бы.
Отправлено 21 Январь 2006 - 05:40
Отправлено 21 Январь 2006 - 05:45
С нового года вроде не гаишники должны техосмотр проводить?гаишник не даколупаецца .
Отправлено 21 Январь 2006 - 05:49
Отправлено 21 Январь 2006 - 11:28
Нахрена ее проверять?? Все равно будет меньше требуемой. Обычные белые стекла иногда по прибору не проходят.Где можно проверить светопропускаемость тонированых стекол?
А если охота проверить - можно к нам (П. Бровки, 21), спросить Валеру или Сергея.
Отправлено 22 Январь 2006 - 01:42
Отправлено 22 Январь 2006 - 02:36
Думаю к приезду колхозника на славянский базар все почикают.

Отправлено 22 Январь 2006 - 07:09
Да с любой позиции чувак поступил непонятно, мягко говоря. Нафига было говорить, что сделаю, приезжай? Сказал бы извини, не могу и вопроса не возникло бы.
ЗАЧОТ!
Вот я про тоже.
Отправлено 22 Январь 2006 - 08:57

Отправлено 24 Январь 2006 - 03:44
проходил на днях техосмотр, перед выездом на станцию звоню знакомому, мол так и так машина тонирована и на лобовике трещина можно пройти с этими "недостатками" диагностику, он говорит если после его отметки гаишник не даколупаецца до лобовика и до тонировки то презжай, отмечу. Т.к. с ГАИ проблем не возникло бы(есть связи

Но ничего уже тонировка куплена, на выходных опять тонирнусь, осталось гараж тёплый найти.
[/quote
Ты кажи нам луче - это "позаконужющее" пакетик то приянло или как.
Отправлено 24 Январь 2006 - 05:44

Отправлено 02 Февраль 2006 - 01:07