Перейти к содержимому

Очередной запрет тонировки

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 919

#616 Dvigun

Dvigun

Железный

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 302 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2005 - 09:12

Мля, я уже растонировался. :1112202169:

Блин и я тоже кроме заднего стекла . А после пленки весь клей остался на стелке . Что с ним теперь делать

Есть тема насчёт растонировки http://www.bmwclub.b...?showtopic=8687 , там это обсуждают
Я горячей водой смывал

#617 Dimazavr

Dimazavr

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 503 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2005 - 02:10

В виде информации. Сегодня с товарищем ездили на СТО померять его стекла чисто из интереса. Дали мужику на пиво.
Е36, передние он уже ободрал. Задние остались пока.
Заклеивали ему якобы 40% пленкой, то есть 60% светопропускаемости весной этого года.
В итоге вот что получилось.
Чистое переднее боковое незатонированное стекло показало 75% светопропускаемости.
В задней двери 9,5% всетопропускаемости с пленкой 40%!!!
Вот такие дела.
По ходу тонировать нелья ВООБЩЕ, иначе под прибор никак не подстроишься.
Дай бог, чтобы еще чистые стекла пропускали все как надо.
14.3здец - нет слов.
Я с тонировкой по прежнему.
Но сегодня я понял, что у меня явно не 70% пропускаемости тоже :)
Если 50%, то это еще хорошо.
Хрен с ним до НГ продержаться надо.
А там слать всех в едрени фени...

Так может у него стекла не белые, а какие-нить зеленоватые.
Мне меряли - 18%, хотя пленка у меня была заявлена на 15% :)

#618 vp525

vp525

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 138 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2005 - 02:45

благо есть "светлая голова" которая нас всех смпасла.... нехорошо вышло, но мы хотели как лучше и т.п."...

а вдруг голова одумается и тонир тож отложат? чтоб потенциальных изб не злить? (шютка)

голова придумала хитрее - чтоб не злить потенциальных изб. надо выборы провести до того как новые правила тонировки начнут действовать B)

#619 Ryzh

Ryzh

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2005 - 04:00

О только что прочитал продолжение... позвонил бывшему сокурснику ныне гаишнику. Сказал указание до 1 апреля только устное предупреждение. Если кто буде все равно наезжать, то тому напомнить про генерала Щурко (или как там) и его решения. ЗЫ с каждым днем все радостнее жить!)

#620 bmw318

bmw318

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2005 - 08:33

вот так

#621 natan

natan

Новичок

• Members
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2005 - 06:38

пленки цветные есть? и цены в студию....

[сообщение поскипано]
2natan: последнее китайское предупреждение.

Сообщение отредактировал Shadow: 20 Декабрь 2005 - 06:49

#622 Johny

Johny

Особа , приближённая к императору ...

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 439 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2005 - 06:51

О бля , какой-то русский уипан-спамер сюда залез , хоть бы почитал куда пишет , тут обсуждают как снимать ... тут все в трауре поповоду запрета тонировки в Беларуси , а он издевается и учит как лечить российских гаишников , приедь наших поучи .... мне российский гаёвый за 30 рублей ещё и стекло лобовое протрёт ...., а наш гаишник может только за эти бабки покрыть свою полосатую палочку вазелином , чтобы тебе не так больно было .... :-D

#623 Dvigun

Dvigun

Железный

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 302 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2005 - 09:58

Если кто буде все равно наезжать, то тому напомнить про генерала Щурко (или как там) и его решения.

Может я что-то пропустил? :1123207701: А про какое разрешение ему напомнить? :1123207701:

пленки цветные есть? и цены в студию....

[сообщение поскипано]
2natan: последнее китайское предупреждение.

О бля , какой-то русский уипан-спамер сюда залез , хоть бы почитал куда пишет , тут обсуждают как снимать ... тут все в трауре поповоду запрета тонировки в Беларуси , а он издевается и учит как лечить российских гаишников , приедь наших поучи .... мне российский гаёвый за 30 рублей ещё и стекло лобовое протрёт ...., а наш гаишник может только за эти бабки покрыть свою полосатую палочку вазелином , чтобы тебе не так больно было .... :-D

Навеоное что-то интересное пропустил :3341203: :blink:

#624 Rill

Rill

VIP Member

• E30 Club
  • PipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2005 - 01:09

а я ещё слышал что в новых правилах будут за одно(!!!!!!) превышение прав лишать!!!!!!

#625 LVA

LVA

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2005 - 08:31

А вот я слышал, вчера бабки на рынке подрались. Мне интересно, когда людям надоест переливать воду, Вам что поговорить не о чем?

Сообщение отредактировал LVA: 21 Декабрь 2005 - 08:32

#626 VAV

VAV

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 427 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2005 - 10:53

а я ещё слышал что в новых правилах будут за одно(!!!!!!) превышение прав лишать!!!!!!

Ознакомьтесь
ПДД 2006

#627 Shadow

Shadow

103, вызывали?

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 1 804 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2005 - 12:17

Навеоное что-то интересное пропустил :3341203: :blink:

Ничего, разве что это в трёх экземплярах в разных топиках :kos:

#628 Dvigun

Dvigun

Железный

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 302 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2005 - 08:21

понятно - СПАМЕР, типа ^_^

#629 DRUG

DRUG

За Собача слыхал?

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2005 - 11:49

Наказывают не по Правилам, а по АДМИНИСТРАТИВНОМУ КОДЕКСУ! :angry:

#630 Dvigun

Dvigun

Железный

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 302 сообщений

Отправлено 20 Январь 2006 - 01:33

проходил на днях техосмотр, перед выездом на станцию звоню знакомому, мол так и так машина тонирована и на лобовике трещина можно пройти с этими "недостатками" диагностику, он говорит если после его отметки гаишник не даколупаецца до лобовика и до тонировки то презжай, отмечу. Т.к. с ГАИ проблем не возникло бы(есть связи :) ) со спокойной душой поехал к нему(с пакетиком), приезжаю а он сдирай, я мол мы же договорились :ranting_w: , а он не иб#т, сдирай и всё, пришлось боковые содрать , заднее говорю не сдиру, т.к. нитям обогревама будут писец, он сцуко берёт и сам окуратненько надрывает плёнку, теперь говорит точно содрёшь :ranting2: :ranting_w: , после чего отметил что машина в исправном состоянии. Вот какие знакомые бывают, как водку пить так офигенный друг, а как помочь ...... Но ничего уже тонировка куплена, на выходных опять тонирнусь, осталось гараж тёплый найти.

Яндекс.Метрика