Перейти к содержимому

Очередной запрет тонировки

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 919

#571 Dvigun

Dvigun

Железный

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 302 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2005 - 11:26

И что ты предлагаешь делать?Ездить с 1 января по 1 апреля тонированым в ноль, а 1 апреля затонироваться по ГОСТам?

я предлагаю тебе привести номер указа, про который тебе рассказывал "твой майор"... и не более того :kos:

Номера приказа я незнаю, (мне просто он не нужен) я знаю что он просто есть. И я думаю что номер приказа тебе не чем не поможет.

На сотрудников МЧС пришол указ расстонировать личные и служебные авто, под подпись!!!!!!

P.s. Не смотря на всё и вся, тоже ещё езджу тонированый :ninja:

#572 dzima

dzima

MVP

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 323 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2005 - 01:41

уххх ты!!! и не боишься???

#573 john94

john94

ОСВОДовец

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 574 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2005 - 12:05

Номера приказа я незнаю, (мне просто он не нужен) я знаю что он просто есть. И я думаю что номер приказа тебе не чем не поможет.

а если тебе твой знакомый майор скажет, что есть указ каждое утро по 10 ударов головой об стену, тогда ты тоже не станешь узнавать номер? :kos:

#574 Dvigun

Dvigun

Железный

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 302 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2005 - 02:40

уххх ты!!! и не боишься???

Ещё как боюсь! Но буду тянуть пока до последнего! :crazy:

а если тебе твой знакомый майор скажет, что есть указ каждое утро по 10 ударов головой об стену, тогда ты тоже не станешь узнавать номер? :kos:

Ну ты и занудливый! А чего они ни с того ни с сего растонируются?
Все про этот приказ п..здят, а ты до меня доколупался.
Мне ещё интересно знать зачем тебе этот номер указа? Если ты хочешь, я, специально для тебя узнаю этот, блин, номер :wacko:
Хотя я представляю лица ментов, когда я буду спрашивать номер указа, они указательным пальцем у виска покрутят........

#575 vp525

vp525

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 138 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2005 - 02:54

Ну ты и занудливый! А чего они ни с того ни с сего растонируются?
Все про этот приказ п..здят, а ты до меня доколупался.
Мне ещё интересно знать зачем тебе этот номер указа? Если ты хочешь, я, специально для тебя узнаю этот, блин, номер :wacko:

Dvigun, ты как маленький ребенок, указ-указ;
ты забыл в какой стране живешь?
нету никакого указа, есть устное указание - всех растонировать;

тонировка была все время запрещена с момента принятия теперешних правил, то просто все прикрывали глаза на это да и приборов чтоб проверить не было;

а вообще то что ты говоришь, забавно получается т.е. мы живем в стране и нам не говорят всех законов, потому что они секретные ? как же мы тогда можем их знать и выполнять? потому что дядя майор передал? незнание закона не избавляет от его выполнения? чего еще мы не знаем и не полняем?

ЗЫ
вообще устное указание - мощная вещь; следов никаких, кроме как на словах, а дрючат еще и похлеще чем за настояние законы;

#576 Dvigun

Dvigun

Железный

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 302 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2005 - 03:04

для сотрудников МВД и МЧС есть приказ, а для простых граждан всё правильно устный указ. Он меня сам уже запутал Зы Гомель будут штрафовать после 1 января

#577 vp525

vp525

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 138 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2005 - 03:14

для сотрудников МВД и МЧС есть приказ, а для простых граждан всё правильно устный указ.
Он меня сам уже запутал

Зы Гомель будут штрафовать после 1 января

раз ты такой осведомленный - достань копию письменного приказа / указа для истории... :blush:

#578 Dvigun

Dvigun

Железный

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 302 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2005 - 03:26

Гы гы, смешно. :kos: Давайте валите меня Если бы я работал в этих структурах, возможно досталбы, А насчёт тонировки, осведомляюсь я всегда хорошо, просто неохота стёклышки прозрачными делать.

#579 DRUG

DRUG

За Собача слыхал?

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2005 - 11:21

Прикол - по радио сказали, что пока в основном предупреждают, а не штрафуют. У нас, сколько слышал, все на 58 облегчились после встречи с представителями пресловутого племени. П.С. я пока еще кручу фиги через 5%...

#580 Dvigun

Dvigun

Железный

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 302 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2005 - 01:33

По ящику главный гаишник сказал что штрафавать начнут только с 1 апреля и что тонироватся нельзя будет :crazy: Они сообще с тоски х..еют!Одно говорят второе делают

#581 john94

john94

ОСВОДовец

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 574 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2005 - 01:55

По ящику главный гаишник сказал что штрафавать начнут только с 1 апреля и что тонироватся нельзя будет :crazy:
Они сообще с тоски х..еют!Одно говорят второе делают

ржунимагу :)) :)) :))

#582 Guest_Царап_*

Guest_Царап_*
  • Гость

Отправлено 13 Декабрь 2005 - 11:27

Не обижайте ребенка. Стыдно.

#583 Павло

Павло

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 634 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2005 - 11:42

Мне шестое чувство подсказывает, что разрешения все-таки будут. Надо только немного подождать, пока страсти утихнут.

#584 Dvigun

Dvigun

Железный

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 302 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2005 - 01:47

По ящику главный гаишник сказал что штрафавать начнут только с 1 апреля и что тонироватся нельзя будет :crazy:
Они сообще с тоски х..еют!Одно говорят второе делают

Признаю, написал чушь, был п`ян

#585 bmw318

bmw318

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2005 - 09:36

пока езжу так но завтро буду пробовать снимать! один раз остановили но штраф не дали пока предупредили возле кунцовщины...

Яндекс.Метрика