Перейти к содержимому

Очередной запрет тонировки

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 919

#391 vp525

vp525

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 138 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2005 - 05:25

Scaramouche, а как отбивался? какие аргументировал? или они уже набрали 5 номеров? (надо им посоветовать снимать перед+зад - больше будет) просто я тож около комаровки обитаю а вообще мое мнения вся эта кампания по сниманию всей тонировки чтоб отбить на будущее у всех желание тонироваться: затонироваться - 100 растонироваться - не знаю, думаю-20-30-40 а после 1 янв опять можно будет все кроме лобового и пер боковых - опять платить; многие просто плюнут

#392 antik

antik

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2005 - 09:07

vp525, так они и снимают перед+зад...

#393 Dvigun

Dvigun

Железный

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 302 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2005 - 10:17

а вообще мое мнения вся эта кампания по сниманию всей тонировки чтоб отбить на будущее у всех желание тонироваться

полностью согласен

ЗЫ а не в минске что делается, кто здесь оттуда, таже беда?

По Гомельской области вроде спокойно, ещё не слышал, что бы кого-то вздёрнули, вчера останавливали нечего не сказали

#394 Oy

Oy

ГАРМОНИЯ

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 287 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2005 - 12:57

Содрал с передних, задние пока не трогал. Кто-нибудь может точно сказать про задние? Оставлять? :huh:

Говорю тебе чётко. Сказли в ГАИ когда забирал документ снять всё!!! :ninja:

#395 Алекс

Алекс

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 791 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2005 - 10:28

читал-читал и так и не понял: снимаем все или только передние боковые? какие точно меры административной ответственности? pls давайте только точные ответы, а не типа..... я слышал, я думаю.

#396 Oy

Oy

ГАРМОНИЯ

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 287 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2005 - 10:32

Содрал с передних, задние пока не трогал. Кто-нибудь может точно сказать про задние? Оставлять? :huh:

Говорю тебе чётко. Сказли в ГАИ когда забирал документ снять всё!!! :ninja:

читал-читал и так и не понял:
снимаем все или только передние боковые?
какие точно меры административной ответственности?

pls давайте только точные ответы, а не типа..... я слышал, я думаю.

#397 Scaramouche

Scaramouche

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 618 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2005 - 06:57

Scaramouche, а как отбивался?
какие аргументировал? или они уже набрали 5 номеров?

Ничем не аргументировал. Отболтался-отшутился, пока задний номер снять пытались. Плюс червонец белками потерял аккуратно :)

Кстати, по непроверенной информации, с 27-го номера перестали снимать. Ими станция диагностики уже завалена. Пока только штрафуют.

#398 tds

tds

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 755 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2005 - 07:46

всё я снял тонировку со стекал

#399 SiM

SiM

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 282 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2005 - 09:17

Короче ... попал и я сегодня утром ..... ездил все выходные - держался задницу .. только бы не попатсь .. попал утром в 10.30 в понедельник около суда на Семашко .... никакие звонки, никакие фамилии и упрашивания что ....дяденька - отпустить бельше не буду и затра растонируюсь - не помогли .. сняли номера (причём мои номера были 4-5 ..при условии, что там не особо много машин ездят) - дали акт осмотра транспортного средства, где написано, что не соответствие - тонировка ..... протокол уломал не псать .... хотя передо мной чувак у ещё и штрафа влепили - наверное решил повые .... псдирал всё кроме заднего стекла .... приехали к 17.00 в ГАИ .. отстоял в очереди (тьаких же как и я ), взявши в руки свои номера и показавши гайцу, что растонирован (пообещавши что заеду к установщикам тонировки и аккуратно сниму и заднее стекло, дабы не портить обогрев), был отпущен на все 4-е стороны ...... НО ... самое прикольно .. что ехал по Дрозда ... и млин ... останавливает меня ещё один ("удачный" день - просто писто) ....типа ....а чего это заднее стекло тонировано ..и т.д ... короче поржали вместе (я ему показал акт и рассказал свою историю ... ) ... он сказал - ладно .. давай езжай - снимай и сзади тоже, а то я тут с тобой 2-е машины тонированные уже пропустил ...... вообщем-то всё ..... печально ..... ездишь - как хрен знает кто - всё зырят чего-то ...... ЗЫ: .. про разрешения ... вроде сказали, что выданные до 09.2003 - действительное и будет действовать ..... все что были типо выданы дальше - липа ...

#400 LVA

LVA

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2005 - 10:16

Вечером выезжал из Фитнеса, прямо на выезде стоит и всех останавливает. Проверил документы, вернул, сказал, что необходимо растонировать, пожелал счастливого пути. P.S. Сказал, что новые правила в глаза еще у них никто не видел.

#401 DimaZ

DimaZ

Маклер

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 438 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2005 - 11:18

сеня (28.11) меня с мигалками догоняли по проспекту.. Остановился (када заметил) , спросили "че мол так быстро езжу....." вразумительного ответа не получили и тада написали протокол за тонировку и забрали права. Штраф 30 тыш. Мотивация - нарушение п. 189-10 Правил дорожного движения , основание ст . 112 .ч2. Ругаться не стал !

#402 Bandit_W

Bandit_W

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 263 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2005 - 11:55

Вбресте вообще дикость с субботы твориться... Растонируют всех: не смотрят что и кто у тебе из родни (знакомых) в начильстве их гаишном сидит... Такое ощущение что они в танке и ничего до них не доходит: на вопрос по какому положению растонироваться ничего более вразумительного чем так надо он мне ничего не сказал, а 20300 бел рублей ему оставить пришлось, хотя нервов ему вымотал основательно и тонировочку из принципа не снимал, так и езжу!!!

#403 Oy

Oy

ГАРМОНИЯ

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 287 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 09:50

всё я снял тонировку со стекал

Сиротинушка ты наш :2083758:

#404 Dimazavr

Dimazavr

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 503 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 10:49

Снял с переда тонировку. Сегодня останавливали меня, документы проверили и отпустили. Про заднюю тонировку слова не сказали.

#405 vp525

vp525

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 138 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 11:27

Dimazavr, тоже снял тонировку с переда; сегодня выловили из потока на платонова, проверили доки и отпустили - про тинировку ничего не сказали; около них стояла полностью тонированная машина может слишком много номеров наснимали, пока полностью тонированных дрючат ?

Яндекс.Метрика