а дальше то что? Какими такими бумажками он будет махать, в новой редакции разрешена тонировка гражданами при наличии у оных разрешений, всем остальным-75%.
Ov, Woit,
гаишники сегодня сказали что с разрешениями до конца года можно ездить.
197. Физическим лицам и организациям, не указанным в части третьей настоящего пункта, разрешается тонирование стекол механических транспортных средств, кроме лобовых стекол, а при светопропускании стекол менее величины, установленной техническими нормативными правовыми актами, — только при наличии специальных разрешений на допуск к участию в дорожном движении механических транспортных средств с тонированными стеклами (далее — специальные разрешения). Физическим лицам специальные разрешения выдаются при условии, если они в течение последнего года не привлекались к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения, а также не имеют судимости за совершение умышленных преступлений и преступлений против безопасности движения и эксплуата ции транспорта.
Вот про что и я спрашивал. Я так понял у кого нету разрешения, тот до 28 декабря(вступление в силу новых правил), должен либо растонироваться, либо постоянно утекать и прятаться от гаёвых?!А у же апасля Новага году можно лепить в соответствии с ГОСТОМ. Я правильно понял?
Ещё вопрос это 197 пункт ПДД?
Видел кто в продаже новые ПДД? Что бы в случае чего "продовцам полосатых палочек" показать этот пункт, и сказать что мол адаптируемся к новым правилам дарожнага руху!