Перейти к содержимому

Очередной запрет тонировки

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 919

#421 Dvigun

Dvigun

Железный

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 302 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 01:28

Понятно

#422 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 01:33

вопрос, "что ты предлогаешь" подрузамевает, что ничего не надо предлагать, такое или есть внутри или нет. насчет польши и литвы. еще раз повторяю. как говориться, не важно чем, важно как. так вот еще важнее чем и как этим чем. тонировка запрещена там, но не по тем причинам, что здесь. там она запрещена давно, изначально. у нас она типа запрещена в правилах, и х на них все ложили. теперь, опять же х положили на вас. и вы ее снимаете. положили по приказу. там она для безопасности, а тут она для ИБД - имитации бурной деятельности. на таких дорогах как у нас убицца реально на любой машине и еще кого-то убить. а у нас тонировку сдирают, скорость на мкад. больной умер, а ему все пальцы бинтуют. спасают. дороги строить надо нормальные поскорее, а не позорище это все в заплатках. и свветофорное и знаковое регулирование продумать. а сухая мараль такая. после того как упал совок. остался только один цензор маральный - внутри каждого. норм страны так живут, потому. что люди сознательные. себя и других ценят. а наши живут так. сегодня на#бу я , завтра меня. поэтому надо скорее сегодня. а надо жить по правилам. короче это все не важно :) сдирайте тонировку.

#423 320i

320i

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 342 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 01:41

Кстати, без тонировки ездить даже приятнее, особенно в тёмное время суток. Меня не так волнует то, что я её снял, меня больше всего бесят методы. Как всё зависит от мысли одной личности! Представляю, что ещё может непонравиться в дальнейшем. 10 млн человек как песок, который метут большой метёлкой, куда хотят и как хотят. :blink: :huh:

#424 dzima

dzima

MVP

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 323 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 01:57

снимайте и не п..дите :)

#425 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 02:12

один мелкий пример. когда в драной россии пустили слух о запрете праворуких авто, из-за которых наголову больше аварий. все праворукие стали просто съезжаться вместе. решение стопарнули и отправили на доработку. ну а нам, неочень то и хотелось тонироваными ездить :)

#426 s-sergej

s-sergej

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 233 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 02:14

Прощай, тонировка. Машина выглядит необычно, но ничего, привыкну. Правда вместе с тонировкой пришлось снять и TV Alpine. Теперь все как в аквариуме.

#427 DarkBMW

DarkBMW

♥ ♣ ♦ ♠

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 17 772 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 02:16

один мелкий пример.
когда в драной россии пустили слух о запрете праворуких авто, из-за которых наголову больше аварий. все праворукие стали просто съезжаться вместе. решение стопарнули и отправили на доработку.
ну а нам, неочень то и хотелось тонироваными ездить :)

Правдоруб ты наш, у тебя Е36 же не тонированная... или ты за общее благо?

#428 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 02:20

ага. 2 не тонированые. я за вас :) несмышленышей... и еще мне просто прикольно.

#429 VAV

VAV

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 427 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 02:56

норм страны так живут, потому. что люди сознательные. себя и других ценят. а наши живут так. сегодня на#бу я , завтра меня. поэтому надо скорее сегодня. а надо жить по правилам.

Ты действительно уверен что жители евросоюза живут по правилам ???
И крупные капиталы делют честным путем ?

#430 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 02:58

изя, я вас умаляю, уж мы то с вами знаем :rolleyes: ;) как они живут. нам же не знать все про их капиталы... :rofl:

#431 Guest_Царап_*

Guest_Царап_*
  • Гость

Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 03:02

ИМХО дело привычки эта тонировка. В плохую погоду и ночью без нее лучше видно даже самым заядлым ее фанатам, как бы они это не отрицали. А методы.. расстраивает конечно что это решение самодура, но методы приведения в действие только такие в этой анархической стране и могут подействовать.

#432 CJIOH

CJIOH

13-й

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 810 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 04:24

снимайте и не п..дите :)

что и делаем.

Изображение

:3341203:

#433 LVA

LVA

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 04:37

Я тут на мойку заехал, рядом бокс с тонировкой :) Чес идет, только в путь :) Очередь как в Союзе за водкой :) Парням поесть некогда. Но я решил еще недельку выждать ;) А там видно будет.

#434 Dvigun

Dvigun

Железный

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 302 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 04:58

В Гомеле всё спокойно, все ездят тонированые, гаёвые даже предупреждения не делают, да и гаёвые сами ездят тонированые! Пацан на днях был в Минске, тоже хотели номера забрать :) , отговорился, что из другой области и негде жить и сдёр прямо при них передние стёкла. Счас ездит весь в пятнах от плёнки, завтра едет опять тонироватся :rofl:

#435 Oy

Oy

ГАРМОНИЯ

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 287 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 05:10

В Гомеле всё спокойно, все ездят тонированые, гаёвые даже предупреждения не делают, да и гаёвые сами ездят тонированые!
Пацан на днях был в Минске, тоже хотели номера забрать :) , отговорился, что из другой области и негде жить и сдёр прямо при них передние стёкла. Счас ездит весь в пятнах от плёнки, завтра едет опять тонироватся :rofl:

НУ НУ :kos:

Яндекс.Метрика