Надеюсь к тому времени я уже избавлюсь от этого старья
новые машины на киселе тоже не ездят
Отправлено 07 Январь 2016 - 11:06
Надеюсь к тому времени я уже избавлюсь от этого старья
новые машины на киселе тоже не ездят
Отправлено 07 Январь 2016 - 11:11
Cаня пшек прав - тут большая вина самих автовладельцев.
Им абсолютно не интересно работает ли у них реле\свечи или нет и думаю большинство не помнит, когда меняло фильтра. Отсюда и вытекающие
Отправлено 07 Январь 2016 - 11:19
Отправлено 07 Январь 2016 - 11:25
Cаня пшек прав - тут большая вина самих автовладельцев.
Им абсолютно не интересно работает ли у них реле\свечи или нет и думаю большинство не помнит, когда меняло фильтра. Отсюда и вытекающие
Отправлено 07 Январь 2016 - 11:34
мерс свой заправляю на зелёной на одинцова (в конце, в красном бору) - проблем нет, не прихватывала, не троила не пердела. Заводится без вопросов в -20...
ты уже писал это
а я вот заправил свой Мерс и больше не завелся , мне что поменять ?
Отправлено 07 Январь 2016 - 11:34
мерс свой заправляю на зелёной на одинцова (в конце, в красном бору) - проблем нет, не прихватывала, не троила не пердела. Заводится без вопросов в -20...
Отправлено 07 Январь 2016 - 11:36
ты уже писал это
а я вот заправил свой Мерс и больше не завелся , мне что поменять ?
машину.
2 варианта, либо новые машины реально дерьмо (хотя они и дерьмо, но может не такое уже...?) либо менять заправки
На вопрос ответь.
заправляешься на трайпле\газпромнефти\лукойле.
Я считаю что российская солярка говно
Отправлено 07 Январь 2016 - 11:41
Отправлено 07 Январь 2016 - 11:42
не знаю, что там с соляркой, но 95 на бнх, лукойл, и даже как не печально газпром хуже чем на UC, н53 мотор очень чувствительный к топливу, так вот на всех, особенно на бнх троит на горячую и даже ошибки проскакивают по не плавности хода, три месяца заправляюсь только на UC на логойском направлении - не одной ошибки и троения на горячую.
Отправлено 07 Январь 2016 - 11:49
мне после покупки трактора Юра the_crow сказал - заправляться только с пистолета на зелёных заправках. Ему я склонен верить и не прогадал.
На А100 как-то не понравилось, как м47 работает после заправки, к Лукойлу отношусь очень негативно после заправки АИ-95 в М62 мотор, после чего мотор стал работать реально жёстче, заметил не я один. К зелёным - претензий нет.
ЗЫ: на работе много у меня уже кто на свежих машинах просил прикурить, после того как по пару минут маслал стартером и пытался завестись. Двоих отправил на подземную парковку на пару часов на Арену-сити и разбавить всё это канистрой тёплой солярки. Помогло.
ЗЫЫ: тут всё просто, не работает 1 свеча и пуск уже затруднён, если 2 и более - он будет крайне проблематичен вплоть до троения и т.д. Про реле - вообще молчу. Хороший борды АКБ чтобы крутил и создавал нужную компрессию для воспламенения топлива и правильные заправки. Для себя я определился, для остальных - каждому решать самому.
Сосед по гаражу, майор МВД - в гараже поочерёдно оттапливал Q5 2015 года и шкоду 2000г. Ни одна из них не завелась в -15, он всё таскал какую-то "свою", "внутреннюю" солярку, которая для своих...
Отправлено 07 Январь 2016 - 11:52
Отправлено 07 Январь 2016 - 11:55
читай выше - нефрен заправляться на стрёмных заправках. Это моё ИМХО.
Кто-то отогреет машину и зальёт нормального топлива, а кто-то будет ждать весны и сопливить на то, какое плохое топливо
Отправлено 07 Январь 2016 - 11:57
Отправлено 08 Январь 2016 - 12:03
Он.
Давай подумаем : какой примерно диаметр резины в разрезе? Уж врядли там 1-2мм... Думаю поболей. Да и давление эта резина должна держать + ко всему добавь мороз в -20 ну и влажность, которая внутри\снаружи шланга застыла, вот он и "стоит". Если бы там замёрзла соляра - с него бы ничего не лилось абсолютно.
Про резину знаю, т.к занимался РВД диаметром гайки на 32-36 и длиной от 1м. Сам диаметр резинового шланга был около 6см +-, а внутренний диаметр под гидравлику составлял чуть больше 2см. Держал РВД до 150 bar. Вот и прикинь, сколько там резины.
Что-то немного отступили