Вряд ли совпадение....но если приехать к ним и не иметь представления от чего солярка уходит в масло-ремонтники легко спрыгнут.....было у меня такое и не раз. Разведут еще на бабки.....+1 Подъедьте к тем кто делал, если соображают- разберутся. Поднимут крышку сразу все будет видно. Процентов девяносто не их вина.

Масло в ТНВД
Отправлено 19 Январь 2012 - 10:55
Отправлено 20 Январь 2012 - 01:25
Вряд ли совпадение....но если приехать к ним и не иметь представления от чего солярка уходит в масло-ремонтники легко спрыгнут.....было у меня такое и не раз. Разведут еще на бабки....
НЕт, наверное все-таки не их вина. Если это из-за сальника вала ТНВД. Пока все к этому склоняется. Но для этого нужно его поменять (скорее всего во вторник поеду менять), заменить масло + фильтр и проехать скока километров. Главное, чтобы эта проблемы уже не повлияла на проявление каких-то других проблем.
По итогу отпишусь. Спасибо всем за участие. Приятно когда не оставляют одно в беде

Отправлено 03 Февраль 2012 - 11:37
Отправлено 03 Февраль 2012 - 03:37
Отправлено 04 Февраль 2012 - 05:13
Сэкономил?
Причем тут это...
Да и делали ребята тоже с форума. Просто я считаю у каждого случаются ошибки.. Единственное, что их надо уметь признавать и уметь договариваться...
Отправлено 04 Февраль 2012 - 05:36
Внешняя обойма съёмника накручивалась на переднюю крышку или на шестерню насоса ?)Как и обещал напишу итог на сегодняшний день..
В двух словах - это просто полный ппц!!!
Когда снимали съемником насос, чтобы поменять сальник вала, на морозе случайно треснула крышка на движке, которая цепь закрывает.
Отправлено 04 Февраль 2012 - 11:07
Внешняя обойма съёмника накручивалась на переднюю крышку или на шестерню насоса ?)
Не могу сказать... Думаю, что на переднюю крышку... раз ее сломало
Отправлено 05 Февраль 2012 - 08:57
Отправлено 05 Февраль 2012 - 09:23
Эти люди не компетентны), т.к. обойма съёмника должна накручиваться на шестерню, на ней есть специально предназначенная для этого резьба.
А при таком виде съёмника который они использовали, помимо поломанной передней крышки возможна поломка успокоителя и башмака натяжителя цепи.
ну так и случись вроде... по крайней мере покупали там детали какие-то... нижний и верхний "что-то там" (не помню точно как нахывается)...
Кстати, а осколки от него никуда там не попадут случайно? Потому как было видно что кусочек отломан... Куда он там попадет?
Отправлено 13 Февраль 2012 - 02:49
Отправлено 14 Февраль 2012 - 07:42
Отправлено 15 Февраль 2012 - 03:42