Перейти к содержимому

Фотография

непонятный гул

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#16 frv1

frv1

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 49 сообщений
  • X5
  • Беларусь

Отправлено 02 Декабрь 2015 - 07:49

Сегодня отключили сервоприводов. Звук пропал. На компе все отлично по коробке и раздатке. Говорят раздатка. Рекомендуют полную её замену. Но, я так размышляю, если бы раздатка была в акте, то выдавала бы звук и при нагрузке и в остальных случаях. А так только при определённых, как я писал, требованиях. Что делать ?

#17 frv1

frv1

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 49 сообщений
  • X5
  • Беларусь

Отправлено 02 Декабрь 2015 - 08:53

Сегодня отключили сервоприводов. Звук пропал. На компе все отлично по коробке и раздатке. Говорят раздатка. Рекомендуют полную её замену. Но, я так размышляю, если бы раздатка была в акте, то выдавала бы звук и при нагрузке и в остальных случаях. А так только при определённых, как я писал, требованиях. Что делать ?

#18 pas

pas

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 379 сообщений
  • E38/E53
  • Гродно, Беларусь

Отправлено 03 Декабрь 2015 - 07:48

я вот как экспериментировал: разгонялся на ровной дороге до 60-70км/ч и включал нейтраль, после чего двигатель глушил и катился накатом. Звук появился на все той же скорости - 40км/ч. Подозреваю полуоси, внутренний шрус

#19 frv1

frv1

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 49 сообщений
  • X5
  • Беларусь

Отправлено 03 Декабрь 2015 - 11:09

У меня немного иначе. При отключенной раздатке (т.е. при движении на заднем мосту) тишина.

#20 Marrakesh

Marrakesh

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 125 сообщений
  • Е34 M50B25
  • Могилёв/Минск

Отправлено 05 Декабрь 2015 - 03:41

Те же яйца. Гул, как мне кажется, чувствуется в ногах водителя, появляется на маленьких скоростях (~40км/ч), когда педаль газа отпущена. Больше похоже, не знаю как обьяснить, на пульсирующий гул, при том в руль ни каких вибраций нет : как при движении, так и при торможении. Колеса перебалансировались, заменен ступичный передний левый, масло в редукторе переднем менялось, подвеска в норме, осмотренны эластичные муфты и подвесной. Хз что дальше смотреть, последней надеждой была замена ступичного ---> не прокатило, гул остался(

Точно такое и у меня наблюдается, так же было много чего заменено и гул как был так и остался.
Единственное что еще не менял это Рулевая рейка, у меня туговато крутиться руль, ВОПРОС: может там что нибудь гудеть? 

#21 frv1

frv1

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 49 сообщений
  • X5
  • Беларусь

Отправлено 05 Декабрь 2015 - 09:09

С рулевой также фигня.

#22 pas

pas

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 379 сообщений
  • E38/E53
  • Гродно, Беларусь

Отправлено 06 Декабрь 2015 - 01:10

С рулевой также фигня.

Имхо конечно, но мне кажетсяя дело в полуосях

#23 Marrakesh

Marrakesh

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 125 сообщений
  • Е34 M50B25
  • Могилёв/Минск

Отправлено 06 Декабрь 2015 - 04:26

Имхо конечно, но мне кажетсяя дело в полуосях

Гул этот может от полуосях исходить?

#24 pas

pas

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 379 сообщений
  • E38/E53
  • Гродно, Беларусь

Отправлено 06 Декабрь 2015 - 05:05

Гул этот может от полуосях исходить?

Я конечно не экстрасенс, я же не знаю от куда гул у вас идет. У меня от ног водителя.
У друга на А8 решилось заменой внутреннего шруза, звук по его словам был точь в точь. Я хочу взять на разборе полуось подкинуть, если звук уйдет, будзе щчасце)

#25 frv1

frv1

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 49 сообщений
  • X5
  • Беларусь

Отправлено 06 Декабрь 2015 - 08:55

У меня накатом нет звука. Я думаю, у меня не осях дело. Кроме того грузы проявляют себя ярче на поворотах. А у меня этого нет.

#26 frv1

frv1

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 49 сообщений
  • X5
  • Беларусь

Отправлено 12 Декабрь 2015 - 02:51

Есть версии ?

Яндекс.Метрика