Перейти к содержимому

Фотография

Сотрудникам ГАИ запрещено использование радаров

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 555

#211 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений

Отправлено 31 Май 2007 - 03:09

чо творят, а?.... хачу назад в 90-е.... но со своей типеряшней машинай...)))

#212 Torri

Torri

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 740 сообщений

Отправлено 31 Май 2007 - 03:15

чо творят, а?.... хачу назад в 90-е.... но со своей типеряшней машинай...)))

Мечты, метчы))) Теперяче, как ни круте, дешевле ездить по правилам!!!

#213 ret

ret

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 079 сообщений

Отправлено 31 Май 2007 - 04:24

это сколько ж ты ехал 150 чтоль?

может 140 :) на спидометр не смотрел - смотрел на дорогу :)

#214 320i

320i

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 342 сообщений

Отправлено 31 Май 2007 - 06:41

старая тема, уже года два назад начали такое практиковать, на опелях и пассатах, типа гражданских, на жопе висят у тех кто поток проталкивает с левой крайней полосы... а потом мигалку на крышу клеят и к обочине на просмотр фильма :)

трасса на Вильнюс, дважды видел такое, один раз чуть не попался, успел заметить, что у него аппаратура стоит....

Так а что в фильме-то покажут? Что-то я не понимаю.. Как они что замеряют?

#215 zombie

zombie

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 172 сообщений

Отправлено 31 Май 2007 - 07:02

Так а что в фильме-то покажут? Что-то я не понимаю.. Как они что замеряют?

покажут твою машинку и скорость ее движения.

#216 alex735

alex735

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 903 сообщений

Отправлено 31 Май 2007 - 08:00

я-я:-) недели две назад был изловлен на мкаде:-) 214км/ч:-) природный дар убеждения сделал свое дело:-) акк подзаряжал:-) только-только компакта распаковал:-)

#217 hijack

hijack

-

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 178 сообщений

Отправлено 31 Май 2007 - 09:13

вот распаковывай компакт после этава )

#218 alex735

alex735

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 903 сообщений

Отправлено 31 Май 2007 - 09:27

ой-ой-ой:-) компактас,кстати, прошел весь инспекшн и даже больше:-) после замены всех фильтров+свечей прет просто нереально:-)

#219 320i

320i

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 342 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2007 - 01:15

покажут твою машинку и скорость ее движения.

Задний план машины они покажут, но как они скорость определят? Определить-то можно, но не в таких условиях...

#220 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2007 - 01:19

хмхм...мой дитенок проедложила из баллонцика закрашивать радары на треноге:-)
весьма забавный ход :-)
правда мне кажется что пейнтбольный маркер эффективнее:-)

товарищ предложил подьехать на велике и показать камере голую жопу.
:))

#221 zombie

zombie

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 172 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2007 - 01:19

Задний план машины они покажут, но как они скорость определят? Определить-то можно, но не в таких условиях...

с их новым оборудованием покажут не только когда сядут на хвост, но и когда пролетят навстречу

#222 320i

320i

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 342 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2007 - 01:44

с их новым оборудованием покажут не только когда сядут на хвост, но и когда пролетят навстречу

Вот это меня всегда интересовало... Как в условиях разгонов-торможений, да ещё и при съёмке на видеокамеру это определить? Да тут показания будут зависеть даже от накаченности колёс у гаишников...

#223 zombie

zombie

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 172 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2007 - 02:07

Вот это меня всегда интересовало... Как в условиях разгонов-торможений, да ещё и при съёмке на видеокамеру это определить? Да тут показания будут зависеть даже от накаченности колёс у гаишников...

я думаю, что просто прибор завязан со спидометром и се. Если даже погрешность км 10 то вместо 150 те напишут 140 :heey:
Зы. я как то по загородной трассе ехал в город км 130-140, а они там сцуки 70 поставили. Трасса пустая, навстречу пару машинок едет, одна из которых оказалась ментовской астрой с таким прибором. Я как в зеркало увидел что они затормозили, включили мигалки и разворачиваются, подкинул до 200 и за горочкой - в кусты :rolleyes: . Убёг. :good:

#224 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2007 - 09:00

я думаю, что просто прибор завязан со спидометром и се. Если даже погрешность км 10 то вместо 150 те напишут 140 :heey:
Зы. я как то по загородной трассе ехал в город км 130-140, а они там сцуки 70 поставили. Трасса пустая, навстречу пару машинок едет, одна из которых оказалась ментовской астрой с таким прибором. Я как в зеркало увидел что они затормозили, включили мигалки и разворачиваются, подкинул до 200 и за горочкой - в кусты :rolleyes: . Убёг. :good:

млин... не один я такой, оказываеццо- от минтов убегать...)) а то все убегаю-убегаю, а потом сижу и боюсь....)) вместе не так страшно)))

#225 Dvigun

Dvigun

Железный

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 302 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2007 - 10:42

Недавно был у меня случай. Выезжаю я со второстепеной на главную, вижу в метрах 300 стоит гаёвая девятка, знак 40 я еду 50км/ч, тут выскакивает гаёвый и машет мне жезлом (гаёвый мой знакомый), я сначала думал может спросить чё хочет. Он улыбается и говорит, ну что долетался?я грю 50 ехал не больше, напарник его подзывает к машине и показывает мне радар, а там 85км/ч!!!! потом показывает секунды - 15,16,17 и т.д. получается что время моё! Гай говорит такой: -Вот видишь радар сертифицировал и пломбочки везде стоят, а скорость какую хочу такую и могу поставить. Так что смотри не летай! - и стоят и ржут вдвоём, сколько не просил секрет не расказали. Т.ч. вот как может быть. Радар фен какой-то, я не разбераюсь какой.

Яндекс.Метрика