не знаю о каком там прессинге речь, они еле ноги волочили..

Футбол. ЧМ-2018.
Отправлено 22 Июнь 2018 - 01:21
Отправлено 22 Июнь 2018 - 01:32
Хорошо растолковано.Хороший разбор игры сб. Аргентины против сб. Хорватии.
https://www.sports.r...ki/1751019.html
Зы. После Диды приходится фильтровать много))))
Отправлено 22 Июнь 2018 - 01:57
тут лучше. тк болею за аргентину еще со времен Каниджы и Марадоны - все так и есть.
все турниры в жопе. под копирку. и миллион тренеров.
Отправлено 22 Июнь 2018 - 01:59
Ну, я языков не знаю... может с тренером аргентинцев лучше тебе пообщатьсяРасскажи это сборной Аргентины.
По мне так хороший тренер 50% успеха

А хороший тренер - это всегда залог успеха. Только нужно, что бы было кого тренировать и что бы уровень команды соответствовал поставленной цели. Как думаешь, если бы в БАТЭ приехали работать Гвардиола, Иохим, Маур, когда БАТЭ стало бы чемпионом ЛЧ? Уверен - НИКОГДА. Поэтому измышления товарища с ником DIDA о том, что тренер у хорватов темный, т.к. Тренировал до этого ОАЭ и ещё кого-то, и что Хорватия гарантированно вылетит, как только попадёт на команду типа Дании - бред сивой кобылы. Тебе так не кажется?
Отправлено 22 Июнь 2018 - 02:07
Поэтому измышления товарища с ником DIDA о том, что тренер у хорватов темный, т.к. Тренировал до этого ОАЭ и ещё кого-то, и что Хорватия гарантированно вылетит, как только попадёт на команду типа Дании - бред сивой кобылы. Тебе так не кажется?
Это я где такое написал, можете показать? Или вы читаете книгу, а видите фигу?
Заканчивайте бухать и принимать вещества, Сашок )))
Отправлено 22 Июнь 2018 - 02:16
тут лучше.
тут другое.
Уася просто говорит "Аргентина - г@вно."
А в статье со спортса объясняется, почему Аргентина г@вно. С точки зрения тактики и стратегии.
Отправлено 22 Июнь 2018 - 02:39
На спортсе пишут, что тренер Хорватов (которые КРАСАВЦЫ и сильные и ваще Сашку по душе, не знаю за что тк россиян вытащили на Евро и Чорлука за Локомотив играет, который оформили в хлам в КУЕФА),так вот этот мужик пол жизни в СА и ОАЭ тренил , которая как известно днище дна....
Упс....
Поэтому ваши эти все децкие "в разы" - в уязы. Первые игры в группе ни у РФ ни у Хорватов ни у кого ничего не показывают.
Даже Аргентина еще может выйти.
А хорваты вылезут на какую Данию с автобусом из 10 двухметровых кабанов (а не малышей из Аргентины) в 1\8 не залетит и поедут домой.
А потом еще Франция.
Ну ты это... сам в своих фигах разбирайся
Если строчить без остановки, то пишется хз что, правда?...
Отправлено 22 Июнь 2018 - 02:41
Мб. Мне Лукомский не нравится.
Конкретно вот это полная дичь. Прессинг разыгран идеально.
В конце мяч загнал в угол, на игроке с мячем 3 аргентинца. Все адресаты вперед закрыты 1-2 защитниками.
Че он хочет я не пойму ))
Про Маскерано ваще хрень. Какой он в пзду разыгрывающий ) Там Месси чуть не до своей штрафной опускался.
За мячиком. И вообще зачем Маскерано ставить в опорку, он же давно цз в Барсе и в Кетае своем ))
Там просто неуправляемая и мертвая команда вот и все.
Месси не лидер ни разу.
И мутит воду.
С прессингом похожая история. Вот типичный эпизод прессинга Аргентины:
Тут видим две проблемы: 1) выход в прессинг без оглядки на положение соперников – банальная нехватка слаженности; 2) неспособность компенсировать ее физикой и большим пробегом.
Плохой прессинг и неэффективное владение с Хорватией – это частные проявления более широких проблем сборной Аргентины. Это возрастная команда из футболистов, которым неудобно играть в контроль. Ее главный разыгрывающий – Маскерано. В европейской контролирующей команде качества его передач хватало лишь для игры в центре защиты. Маскерано может играть опорника на топовом уровне, но только в контратакующей команде.
Сообщение отредактировал dida: 22 Июнь 2018 - 02:41
Отправлено 22 Июнь 2018 - 02:47
чо сразу домой? Я, как человек далёкий от футбола, ситуацию в группе вижу так -
и исландия и аргентина будут пытаться раскатать нигерию с максимальным счётом. при этом исландии это нужно на случай проигрыша (реальный исход) с хорватами в последнем круге, а аргентине это нужно с упованием на такой-же исход этого-же матча. Но аргентине нужен хороший запас по мячам в последней игре с нигерией, и во время этой игры молиться на харватов - чтоб те вынесли исландцев с максимальным счётом. кароч в этой группе возможна некая "трагическая" развязка... :-) если всё сбудется - то 26го будут идти паралельно два матча решающих судьбу
Мессиаргентины на ЧМ18.
патаму шта стань на место Исландии и Хорватии.
катаешь в последнем туре ничейку и команда с одним из лучших игрочков планеты уезжает домой.
нхя чето доказывать, что бы иметь хоть какой риск, что Аргентина выползет по разнице мячей и проснецца и хлопнет тебя где нибудь в финале.
а так 1-1 и Месси гарантированно едет домой.
поэтому их спасет только ничейка с Нигерией и проигрыш хорватам.
маловероятно...
с др стороны Нигерию еще надо обыграть. африканцы могут и устроить концерт
Отправлено 22 Июнь 2018 - 02:59
Ну, я языков не знаю... может с тренером аргентинцев лучше тебе пообщаться
А хороший тренер - это всегда залог успеха. Только нужно, что бы было кого тренировать и что бы уровень команды соответствовал поставленной цели. Как думаешь, если бы в БАТЭ приехали работать Гвардиола, Иохим, Маур, когда БАТЭ стало бы чемпионом ЛЧ? Уверен - НИКОГДА. Поэтому измышления товарища с ником DIDA о том, что тренер у хорватов темный, т.к. Тренировал до этого ОАЭ и ещё кого-то, и что Хорватия гарантированно вылетит, как только попадёт на команду типа Дании - бред сивой кобылы. Тебе так не кажется?
Ты приписываешь Юре выводы, которые сделал сам.
Например, где ты вычитал про гарантированный вылет хорватов от комады типа Дании?
Читаем вместе:
"....А хорваты вылезут на какую Данию с автобусом из 10 двухметровых кабанов (а не малышей из Аргентины) в 1\8 не залетит и поедут домой..."
Отправлено 22 Июнь 2018 - 03:16
Не унимаютя
Отправлено 22 Июнь 2018 - 03:22
Будь я сборной РФ, я бы поссал в банку и выслал в редакцию Телеграфа
В оригинале епта.
Отправлено 22 Июнь 2018 - 03:41
Будь я сборной РФ, я бы поссал в банку и выслал в редакцию Телеграфа
В оригинале епта.
Отправлено 22 Июнь 2018 - 04:30
Ля, Юра... Ты мне пишешь такие простые и банальные вещи, что я просто... Ты прям опускаешься в моих глазах. Это всё так - просто хочется интриги и зрелищного футбола. А то что хорватам не надо напрягаться по всем причинам даже ыксерт понимает (наверно).патаму шта стань на место Исландии и Хорватии.
катаешь в последнем туре ничейку и команда с одним из лучших игрочков планеты уезжает домой.
нхя чето доказывать, что бы иметь хоть какой риск, что Аргентина выползет по разнице мячей и проснецца и хлопнет тебя где нибудь в финале.
а так 1-1 и Месси гарантированно едет домой.
поэтому их спасет только ничейка с Нигерией и проигрыш хорватам.
маловероятно... с др стороны Нигерию еще надо обыграть. африканцы могут и устроить концерт
Отправлено 22 Июнь 2018 - 04:50
Ля, Юра... Ты мне пишешь такие простые и банальные вещи, что я просто... Ты прям опускаешься в моих глазах. Это всё так - просто хочется интриги и зрелищного футбола. А то что хорватам не надо напрягаться по всем причинам даже ыксерт понимает (наверно).
а сорян! зато дед мароз тебе принесет падарунки ))
Бразильцы хорошие, прибавляют прилично, могут и далеко зайти...