Да уж.. помню времена из телевизора "Батистута, Батистута! ГОЛ!!!". А сейчас в сборной Аргентины тишина...
Хорваты молодцы, знал что вынесут вперед ногами такую Аргентину.
Отправлено 21 Июнь 2018 - 11:32
Да уж.. помню времена из телевизора "Батистута, Батистута! ГОЛ!!!". А сейчас в сборной Аргентины тишина...
Отправлено 21 Июнь 2018 - 11:37
Будь я дюдик, я бы всерьёз переживал, что России достались сильные СА и Египет, а не такая АргентинаБудь я Сашок или просто Ыксперт-ноу-нейм, я бы ответил жоска..
Отправлено 22 Июнь 2018 - 12:16
Вот и все. Поэтому поедут домой.
чо сразу домой? Я, как человек далёкий от футбола, ситуацию в группе вижу так -
и исландия и аргентина будут пытаться раскатать нигерию с максимальным счётом. при этом исландии это нужно на случай проигрыша (реальный исход) с хорватами в последнем круге, а аргентине это нужно с упованием на такой-же исход этого-же матча. Но аргентине нужен хороший запас по мячам в последней игре с нигерией, и во время этой игры молиться на харватов - чтоб те вынесли исландцев с максимальным счётом. кароч в этой группе возможна некая "трагическая" развязка... :-) если всё сбудется - то 26го будут идти паралельно два матча решающих судьбу Месси аргентины на ЧМ18.
Отправлено 22 Июнь 2018 - 12:27
я думаю Аргентина еШО поиграет в 1/4
Отправлено 22 Июнь 2018 - 12:32
я думаю Аргентина еШО поиграет в 1/4
ты про этот ЧМ? :-) тут должно много звёзд сойтись. но ситуация в группе реально интересная.
Отправлено 22 Июнь 2018 - 12:34
Будь я дюдик, я бы всерьёз переживал, что России достались сильные СА и Египет, а не такая Аргентина
с чего мне переживать? ))))
я ж не обзываюсь как идиот в 50 лет ))
и Россия радует безмерно. все хорошо ))
Отправлено 22 Июнь 2018 - 09:18
А Юра с пивасом там стоит? Или нет его?
Он фоткал
Отправлено 22 Июнь 2018 - 09:41
Околофутбол. Где-то в Германии
Отправлено 22 Июнь 2018 - 09:53
Кадр из аргентинской раздевалки
Отправлено 22 Июнь 2018 - 09:59
На спортсе пишут, что тренер Хорватов (которые КРАСАВЦЫ и сильные и ваще Сашку по душе, не знаю за что тк россиян вытащили на Евро и Чорлука за Локомотив играет, который оформили в хлам в КУЕФА),
так вот этот мужик пол жизни в СА и ОАЭ тренил , которая как известно днище дна....
Упс....
сотку поставил в конторе? денег поднял?
знаешь кто чемп возьмет? маякни в личку, хочу поставить...
Отправлено 22 Июнь 2018 - 10:15
Аргентинцы попросили сменить тренера на следующую игру.
я не понял только, того лысого урку или Месси? )))
Отправлено 22 Июнь 2018 - 11:38
На спортсе пишут, что тренер Хорватов (которые КРАСАВЦЫ и сильные и ваще Сашку по душе, не знаю за что тк россиян вытащили на Евро и Чорлука за Локомотив играет, который оформили в хлам в КУЕФА),
так вот этот мужик пол жизни в СА и ОАЭ тренил , которая как известно днище дна....
Упс....
А что, хорваты не красавцы?
Или может хорватам победа на аргентиной далась как два пальца?
Ни в коей мере не умоляя достижения России на этом ЧМ, я даже близко не сравнивал бы вчерашнюю победу хорватов с победами России. У хорватов был в разы серьезнее соперник, даже в этом разобранном состоянии.
По поводу тренеров - бред. Работают там, куда приглашают и где устраивает. Почитай, например, кого тренировал Дик Адвокат и какие разные получались результаты. Тренер выше головы не прыгнет и из говна конфетку не сделает. Адвокат вот тоже не смог.
Отправлено 22 Июнь 2018 - 11:51
По поводу тренеров - бред. Работают там, куда приглашают и где устраивает. Почитай, например, кого тренировал Дик Адвокат и какие разные получались результаты. Тренер выше головы не прыгнет и из говна конфетку не сделает. Адвокат вот тоже не смог.
Расскажи это сборной Аргентины.
По мне так хороший тренер 50% успеха
Отправлено 22 Июнь 2018 - 12:06
А что, хорваты не красавцы?
Или может хорватам победа на аргентиной далась как два пальца?
Ни в коей мере не умоляя достижения России на этом ЧМ, я даже близко не сравнивал бы вчерашнюю победу хорватов с победами России. У хорватов был в разы серьезнее соперник, даже в этом разобранном состоянии.
Санек, ну давайте серьезно, как можно сравнить мягкое и квадратное.
Как вы взвесили разобранную Аргентину и Египет, по пунктам, ну понятно, с дивана открыли ынтырнеты, посмотрели на фамилии, Мэсси уесси все ясно.
Но это ж ыкспертный-уровень - диван.
А давайте конкретно Че как кто где играл, как куда бежал, зачем и тд )))
Я вот хз обыграла бы РФ эту Аргентину или нет.
А вы - сто про уверены )))
Про Хорватов могу сказать, помню как на Локомотиве в отбор на Евро 2008 они еле уползли от нас, я был на игре.
А потом обыграли Англию и вытащили нас на Евро. Где провалились с треском, а мы взяли медали.
Все меняется мгновенно.
Поэтому ваши эти все децкие "в разы" - в уязы. Первые игры в группе ни у РФ ни у Хорватов ни у кого ничего не показывают.
Даже Аргентина еще может выйти.
А хорваты вылезут на какую Данию с автобусом из 10 двухметровых кабанов (а не малышей из Аргентины) в 1\8 не залетит и поедут домой.
А потом еще Франция.
Чувак, который на фото и Манджукич, ничего не показали. Да ему бросили в метре от ворот и он забил. А сколько он запорол 1 на 1?
А Манджукич? Ни х я.
Ховаты просто затоптали нхя не делающих аргентинцев. И все.
Но у вас уже все .
Включился Ыксперт-80лвл - И БЛИЗКО И ДАЛЕКО И КРАСАВЦЫ И В РАЗЫ.
Леха вон ваще был в курсе заранее
Может вы расскажите сразу как с Нигереей сыграют? Счет? )))
Смех в зале.
Расскажи это сборной Аргентины.
По мне так хороший тренер 50% успеха
Это он толсто намекнул , что Дик Адвокаат провалился на Евро с РФ.
(а так же с Голландией и почти всеми клубами где тренил).
А вот второй Дик сделал нам медали
Отправлено 22 Июнь 2018 - 12:25