сорри, за спором и не заметишь жесткий оффтоп.
Но, футбола нет, не пишет никто про футбол.
Считай за Up ветки
Мы же на форуме, тут без флейма - никуда Самое главное - не начинать о "что такое хорошо, что такое плохо" ;)
Отправлено 04 Июль 2018 - 09:32
сорри, за спором и не заметишь жесткий оффтоп.
Но, футбола нет, не пишет никто про футбол.
Считай за Up ветки
Мы же на форуме, тут без флейма - никуда Самое главное - не начинать о "что такое хорошо, что такое плохо" ;)
Отправлено 04 Июль 2018 - 09:34
Мы же на форуме, тут без флейма - никуда
Самое главное - не начинать о "что такое хорошо, что такое плохо" ;)
Это мы с Юрой 100 лет назад обсудили.
Отправлено 04 Июль 2018 - 09:41
Сам себя? Ты, кстати, лет 10 назад тоже был "анти эхо" "Эхо Мацы" * помнишь?
А, если по делу. Так, чем больше, таких бандерлогов как троицикий и т.д. транслируют. Тем легче понять, почему у оппов в РФ 1-2% рейтинг.
Вот и все. То же говношоу Соловьева/Киселева, только с обратным знаком.
И, детка, объясни мне, почему они все из определенного народа?
zum Beispiel троицкий, амнуель, гозман, венидиктов, альбац, латынина, u.s.w. да, их, детка, легион.
А, чем этих тварюг больше, и, они громче - тем проще власти РФ сплотить возле/за себя народ.
ну я еще и в школу ходил и пионером был, бывает.
все растет все изменяется, когда и 1 с нтв было очень хорошо смотреть и интересно.
по делу - очевидно, потому что активные, это неплохо. вот если взять срез миграции, то в топе россияне и украинцы, а беларусы например - нет.
ну вот такой менталитет.
и их ГОРАЗДО больше с другой стороны баррикад ))
короче бесперспективная тема. лично меня национальность не волнует.
Отправлено 04 Июль 2018 - 10:23
тут блть одни и те же (пьяные) рожи. что и там )))
Ладно "рожа" но за "пьяную" смотри, будешь планку из неудобного места вытаскивать...
Отправлено 04 Июль 2018 - 10:29
Ладно "рожа" но за "пьяную" смотри, будешь планку из неудобного места вытаскивать...
стесняюсь спросить - из какого?
Вдруг, я - что не так, и сразу - вот
Отправлено 04 Июль 2018 - 11:03
У нас таких называю просто - д о л б о е б ы. Они то сливы воруют, то унитазы чистят, но уничтожают напалмом ;)Во1 он не уебан
Во2 это смешно
В3 у нас демократия )))
ладно, объясню.
есть такое понятие как trash-talk, это когда намеренно выводят из себя разговорами или действиями противников или своих, обычно бестолковых, товарищей по команде. на эту тему написано куча автобиографий, пару самых крутых трэш-токеров - это ессно майл джордан и коби брайнт )) эти два уничтожали напалмом всех.
заметка выше, это обычный трэш перед игрой )) он забавен )) посмотрим потом че выйдет...
Отправлено 04 Июль 2018 - 11:15
стесняюсь спросить - из какого?
Вдруг, я - что не так, и сразу - вот
это такое место, через которое можно максимально сильно ранить самооценку... )))
Отправлено 04 Июль 2018 - 11:31
Ну от о чем я и говорил, спорт плавно скатился на "личности")
по делу - очевидно, потому что активные, это неплохо. вот если взять срез миграции, то в топе россияне и украинцы, а беларусы например - нет.
ну вот такой менталитет.
и их ГОРАЗДО больше с другой стороны баррикад ))
Ну, ты ж не забывай, что россиян и украинцев просто-напросто больше. Менталитет тут - такой себе аргумент, ты ж уехал)
Отправлено 04 Июль 2018 - 11:35
Ну, ты ж не забывай, что россиян и украинцев просто-напросто больше. Менталитет тут - такой себе аргумент, ты ж уехал)
нет.
У нас таких называю просто - д о л б о е б ы. Они то сливы воруют, то унитазы чистят, но уничтожают напалмом ;)
держи в курсе нас и врачей. это важно.
Отправлено 04 Июль 2018 - 11:37
я так понял что чемп возьмет Уругвай
остальное куйня - прально ?
Отправлено 04 Июль 2018 - 11:41
Отправлено 04 Июль 2018 - 11:42
я так понял что чемп возьмет Уругвай
остальное куйня - прально ?
Французы еще могут и Бразилы.
Отправлено 04 Июль 2018 - 11:57
Отправлено 05 Июль 2018 - 01:13
А Буффон готовится в ПСЖ. Может спешит?приму любой вариант помимо Англии
П.с. говорят Кавани не будет играть с Францией(а марка пишет что КриРо уже дом в Турине ищет, во дела
Отправлено 05 Июль 2018 - 10:17
приму любой вариант помимо Англии
П.с. говорят Кавани не будет играть с Францией(
а марка пишет что КриРо уже дом в Турине ищет, во дела
прикинь Уру без Кавани рвет францию , теоритически второй раз играет с Рашей за чемп