Перейти к содержимому

Фотография

Футбол. ЧМ-2018.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2239

#1651 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida
  • BMWAPPLE :)

Отправлено 04 Июль 2018 - 12:44

в целом, что можно сказать по Англии, уставшая Колумбия с одним форвардом их чуть не укатала. 

команда ощутимо нервничала... 

нууу хз как они дальше смогут. 

на шведов надежд мало, немцы их укатали на раз. 

придется или нашим или хорватам по старой памяти. 

нашим будет тяжко очень. а вот хорватам полегче ) 

#1652 Petrovich!

Petrovich!

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 225 сообщений
  • H2, E39, Ampera, Jeep, Jetta
  • Деревенька пад минскам

Отправлено 04 Июль 2018 - 12:48

Юра, не пиши глупости. Санька выше всё расписал.

#1653 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida

Отправлено 04 Июль 2018 - 11:19

Скорей бы конечная остановка автобуса

Там, где я сейчас загораю и работаю, чемпионат из России показывают в 10 утра, так что я себя не особо утруждаю. Зато вечерком, в лучах знойного заката, с удовольствием читаю статьи и блоги из родной страны. И охреневаю. Это всё про пресловутый ногомяч, русские пенальти и куда податься нормальному человеку. Особенно меня удручила заметка «Принуждение к радости» симпатичного профессора Сергея Медведева. Он там пишет, что все его друзья по социальным сетям вдрызг разосрались из-за праздника русского духа, восставшего из футбольных трусов, хуже, чем из-за «Крымнаша». Вау… Ну, я понимаю и помню — орали друг на друга и даже дрались из-за Сталина, из-за интервенции в Чехословакию, из-за распада СССР, из-за расстрела Белого Дома, из-за войны с Украиной… Но из-за грвеликолепнной ПЯТКИ АКИНФЕЕВА???? Полагаю, что озарённые победой болельщики и их интеллектуальные «пониматели» тяжело контужены. Прямо в мозг.

Давайте пару очевидных и даже патриотам понятных фактов. Первое: сборная России — худшая, самая скучная и унылая, тяжёлая и корявая из всех команд, вышедших в плей-офф. Возражения есть? Второе: в матче против Испании эта сборная не нанесла ни одного удара в створ ворот соперника (кроме пенальти, назначенного по ошибке). Использовалась очень редкая — в силу своей явной неприличности — тактика, которую специалисты называют «автобус». Это когда все игроки расстилаются в собственной штрафной площадке («ложатся костьми», как выразились все блогеры) и даже не помышляют о том, чтобы пойти вперёд и, скажем, забить гол. Вопрос: это игра? Это спорт? Это зрелище? Нет, это силовая спецоперация по обеспечению режима сохранности своих ворот. Ментовская страна, гибридный спорт, зомби-оборона. Жуть. Ещё один вопрос: вы любите футбол? Тогда как вы можете праздновать «победу» анти-футбола?! На это можно ответить: а мне плевать на несправедливые результаты и шулерские приёмы, потому что футбол я люблю, но Россию люблю больше!! На том и разойдёмся, потому что крыть тут нечем. Кроме, впрочем, самого футбола. 

Сборная Хорватии расчихвостит сборную России. Потому что это великолепная команда — гораздо более живая, мотивированная и сыгранная, чем варёная Испания. (Кстати, уже после второго круга группового турнира я сказал, что в финале встретятся Хорватия и Бельгия). И я надеюсь, что счёт будет примерно отражать соотношение сил сборных — 4:1, например. Могу, кстати, всех заверить: помимо населения Хорватии, за балканскую команду будет болеть весь без исключения футбольный мир. Поскольку даже страшно себе представить, что будет с милой игрой в ногомяч, если бригада автобусных контролёров из гаража смертников возьмёт Кубок.

:laugh:

Троицкий отлично шарит в музле, но никак в футбике ))) 

Ахахаха... оч смешно.

#1654 Edward

Edward

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 778 сообщений
  • BMW F07 3.0D
  • Alsdorf / Deutschland

Отправлено 04 Июль 2018 - 11:56

:laugh:

Троицкий отлично шарит в музле, но никак в футбике ))) 

Ахахаха... оч смешно.

Задам твой любимый вопрос. Зачем это здесь? Раз, два написали - хватит.

Зачем тянуть сюда всяких уебанов с эха?

#1655 mankunianec

mankunianec

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • -/-
  • Брест

Отправлено 04 Июль 2018 - 11:59

Юра, не пиши глупости. Санька выше всё расписал.

Юра когда под планкой не слышит))

#1656 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida

Отправлено 04 Июль 2018 - 02:37

Задам твой любимый вопрос. Зачем это здесь? Раз, два написали - хватит.

Зачем тянуть сюда всяких уебанов с эха?

Во1 он не уебан %)

Во2 это смешно %)

В3 у нас демократия ))) 

ладно, объясню. 

есть такое понятие как trash-talk, это когда намеренно выводят из себя разговорами или действиями противников или своих, обычно бестолковых, товарищей по команде. на эту тему написано куча автобиографий, пару самых крутых трэш-токеров - это ессно майл джордан и коби брайнт )) эти два уничтожали напалмом всех. 

заметка выше, это обычный трэш перед игрой )) он забавен )) посмотрим потом че выйдет...

Сообщение отредактировал dida: 04 Июль 2018 - 02:45

#1657 Edward

Edward

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 778 сообщений
  • BMW F07 3.0D
  • Alsdorf / Deutschland

Отправлено 04 Июль 2018 - 02:41

Во1 он не уебан %)

Во2 это смешно %)

В3 у нас демократия ))) 

Т.к. В3  - то для меня 146% уебан. Для тебя - нет, т.к. В3 :)

из интевью slon.ru  Попробовал бы он что-то подобное про своих соплеменников написать. 

...

Я считаю русских мужчин в массе своей животными, существами даже не второго, а третьего сорта. Когда я вижу их – начиная от ментов, заканчивая депутатами, то считаю, что они, в принципе, должны вымереть. Чем они, к счастью, сейчас успешно и занимаются. 

#1658 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida

Отправлено 04 Июль 2018 - 03:00

из интевью slon.ru

у нас - демократия )) 

надо все делить на 100 и не возбуждаться, а улыбаться и получать удовольствие.

иначе закончим как Сашок. 

ну сказал и что? 

уже обсуждали эту манеру обижаться и просить извиниться... несколько уебанская кмк.

это раз.

два - пруф линк надо . желательно запись. в 21 веке часто выходит говорил одно, а вышло второе.

там явное несоответствие пока видно, что мужчин от ментов до депутатов. чето где-то походу потерялось. 

тры.

надо знать кто это - а он творческий крутой чувак и как и все творческие крутые чуваки, обычно, наглухо еб ну т на голову. 

я тут недавно посетил выставку Дали.

я вас уверяю, там и обосраться можно и блевануть и все насвете. чувак просто НАГЛУХО на 100500% был не здоров и ударен в голову и очень сексуально озабочен.

по текущим традициям - это сразу и оскорбление чувств всех и разврат и вата и не вата и все насвете. 

очень хорошо, что тогда этой хни не было и у нас есть Дали и его другие картины %) красивые. 

поэтому я ржу и делю на 100 спокойно. 

Сообщение отредактировал dida: 04 Июль 2018 - 03:03

#1659 Edward

Edward

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 778 сообщений
  • BMW F07 3.0D
  • Alsdorf / Deutschland

Отправлено 04 Июль 2018 - 03:08

у нас - демократия )) 

надо все делить на 100 и не возбуждаться, а улыбаться и получать удовольствие.

иначе закончим как Сашок. 

ну сказал и что? 

уже обсуждали эту манеру обижаться и просить извиниться... несколько уебанская кмк.

это раз.

два - пруф линк надо . желательно запись. в 21 веке часто выходит говорил одно, а вышло второе.

там явное несоответствие пока видно, что мужчин от ментов до депутатов. чето где-то походу потерялось. 

тры.

надо знать кто это - а он творческий крутой чувак и как и все творческие крутые чуваки, обычно, наглухо еб ну т на голову. 

я тут недавно посетил выставку Дали.

я вас уверяю, там и обосраться можно и блевануть и все насвете. чувак просто НАГЛУХО на 100500% был не здоров и ударен в голову и очень сексуально озабочен.

по текущим традициям - это сразу и оскорбление чувств всех и разврат и вата и не вата и все насвете. 

очень хорошо, что тогда этой хни не было и у нас есть Дали и его другие картины %) красивые. 

поэтому я ржу и делю на 100 спокойно. 

Я тоже максимально спокоен, я просто не хочу видеть это чмо в ветке спорт.

А т.к. демократия и все дела :) я прямо про это написал.

Есть помойка кризис - там ему и место.

Еврорадио: Какой вам видится Россия сегодня?

Артемий Троицкий: Это страна тупиковая, бесперспективная, противная, малоприспособленая для жизни и полностью лишенная элементарных прав и удобств современной цивилизации. Если считать, что в стране все хорошо и в таком состоянии она может надолго законсервироваться, то это конец стране Россия. Это означает, что она превращается в такую ​​безбедную, но страну третьего мира, похожую на Иран, где будут развиваться отдельные отрасли промышленности: нефтехимическая, атомная, еще одна или две. Но в общем это будет отсталая и очень печальная страна. Все интересное будет происходить за ее пределами: эмиграция будет увеличиваться, а русская культура и политика будут развиваться в эмиграции, русский бизнес будет действовать в эмиграции. А в России будут качать нефть и восхвалять Путина — точка! Возможно, я смотрю на ситуацию не так рационально, как российские экономисты или политологи, а эмоционально. Просто я вижу, что, черт возьми, в стране происходит! Говорят, что страна будет проваливаться все глубже в кризис, зависнет у некоего дна на сколько-то лет, а потом постепенно начнет выкарабкиваться. Для меня худшей картины, чем эта, быть не может. Я бы хотел, чтобы Россия распалась, чтобы на улицах появились дикие звери. По той простой причине, что это означает те самые перемены, о которых когда-то пел Виктор Цой.

https://euroradio.fm...naya-ploho-vsem

#1660 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida

Отправлено 04 Июль 2018 - 03:39

Я тоже максимально спокоен, я просто не хочу видеть это чмо в ветке спорт.

А т.к. демократия и все дела :) я прямо про это написал.

Есть помойка кризис - там ему и место.

https://euroradio.fm...naya-ploho-vsem

в расшифрофке слова выдернутые из контекста и урезанные. подрезали красиво и как надо. казлы. 

очевидно они там обсуждают всякую политоту и его слова - это ответная реакция на слова другого, кто там с ними сидит, Иноземцев поди.

как я и сказал 21 век. как надо так и вывернули. 

суть его слов вероятно - даже распад лучше чем застой.

а не - я хочу что бы РФ распалась. это все же очень разные вещи. 

типа как обычный человек говорит  - да лучше сдохнуть, чем там работать. это не значит, что он хочет вены вскрыть сейчас. 

говорю же блять - он творец. 

стиль изложения - эмоциональность, что бы заставить людей думать, гипертрофирование, провокация. 

типичная манера для таких людей. 

#1661 Edward

Edward

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 778 сообщений
  • BMW F07 3.0D
  • Alsdorf / Deutschland

Отправлено 04 Июль 2018 - 03:44

Все бля, дискуссию про твАрцов в ветке спорт закончил.

Давай дальше про футбол

#1662 Edward

Edward

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 778 сообщений
  • BMW F07 3.0D
  • Alsdorf / Deutschland

Отправлено 04 Июль 2018 - 05:18

Мои хотелки :)

1/2 Уругвай - Бельгия

1/2 РФ - Швеция

Финал:  РФ - Уругвай или Хорватия - Уругвай.

#1663 Petrovich!

Petrovich!

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 225 сообщений
  • H2, E39, Ampera, Jeep, Jetta
  • Деревенька пад минскам

Отправлено 04 Июль 2018 - 05:58

Мои хотелки :)

1/2 Уругвай - Бельгия

1/2 РФ - Швеция

Финал:  РФ - Уругвай или Хорватия - Уругвай.

а как у тебя хорватия окажется в финале минув половину? )

#1664 Edward

Edward

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 778 сообщений
  • BMW F07 3.0D
  • Alsdorf / Deutschland

Отправлено 04 Июль 2018 - 06:08

а как у тебя хорватия окажется в финале минув половину? )

:) Это альтернативная хотелка. Если РФ сольется в 1/4

#1665 Edward

Edward

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 778 сообщений
  • BMW F07 3.0D
  • Alsdorf / Deutschland

Отправлено 04 Июль 2018 - 06:59

Околофутбол, ретроспектива. Аудитория эха

https://echo.msk.ru/...ho/results.html

Кому вы желаете победы в сегодняшнем матче?
  1. сборной России 31% 2741 чел.
  2. сборной Испании 42% 3805 чел.
  3. футболом не интересуюсь 27% 2423 чел.

Яндекс.Метрика