Перейти к содержимому

Фотография

Хоккей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1445

#961 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida
  • BMWAPPLE :)

Отправлено 22 Май 2017 - 09:16

По утрам не пью. Обычно :ph34r:
А шо не так, Юра? Италию лучшими бомбардирами НХЛ любой Знарок забороть сумеет.

Ну а бобры, если соберут КОМАНДУ, Россию с любым тренером и составом натянут. Даже с самым оптимальным.

Ну если ведем 2-0 то как бэ уже не развалилось нападение.
Канада как голы забила? После 3х мутных удалений. Колено Гаврикову поломали ( куда судья смотрел ). И 2 неудачных отскока.
Вопросов нет.
Но говорить, что шансов ноль и они сильнее - это смешно.
У них один плюс. Могут 5 сборных собрать.
У нас полкоманды новичков набрали за 60 очей. Это очень прилично.
И у нас играют те кто родился в 90-95 году, когда жрать нечего было. Думаю это минимальное поколение по количеству игроков. Скоро поколение дворцов подрастет. Посмотрим.

#962 tatarski

tatarski

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 578 сообщений
  • 530i
  • Минск

Отправлено 22 Май 2017 - 09:31

Ну если ведем 2-0 то как бэ уже не развалилось нападение.
Канада как голы забила? После 3х мутных удалений. Колено Гаврикову поломали ( куда судья смотрел ). И 2 неудачных отскока.
Вопросов нет.
Но говорить, что шансов ноль и они сильнее - это смешно.
У них один плюс. Могут 5 сборных собрать.
У нас полкоманды новичков набрали за 60 очей. Это очень прилично.
И у нас играют те кто родился в 90-95 году, когда жрать нечего было. Думаю это минимальное поколение по количеству игроков. Скоро поколение дворцов подрастет. Посмотрим.

Так я же не спорю, что ЭТУ Канаду обязаны были обыгрывать. И как инко не писал, что слабых мест нет. Третий, если не пятый состав. Тем обиднее, что проиграли... Меня это ооочень расстроило...

А плюс Канады, как ты говоришь, что могут 5 сборных набрать. Ну не 5, а три. Примерно равноценных. Которые, играй все на ЧМ, могли-бы забрать все медали. И пока это положение дел в современном хоккее никак не изменится. Канада просто на голову сильнее всех остальных сборных. России в том числе.

Что молодежь хорошая - я тоже не спорю! Кучер, Панарин, Кузя смотрятся не хуже Овечкина с Малкиным и Ковальчуком. А защитников нет НХЛовского топ-уровня. И их никогда и не было. Есть еще правда вариант, если воротчик просто божит на турнире. Как Гашек с Хабибулиным в 1998 г. Один затащил Россию в финал, а Гашек - так вообще очень посредственную сборную Чехии сделал олимпийским чемпионом...

Да и тренеры, часто, чаво уж там, откровенно тупят порой. По ходу турнира перестроить игру не могут. Вот как Знарок сейчас. Фрицы в концовке закинули 3 шайбы. Звоночек есть. Пофиг. Американцы вытягивают матч. Видно, что сборная проседает к концу матча, счет удерживать не умеет. Надо пробовать другие варианты, не откатывать назад и не складывать ласты. Нет, третий раз на те же грабли - и слив Канаде в выигрываемом матче. Вчера ОПЯТЬ тоже самое. Четвертый матч подряд. Не будь финики таким дном с таким же тупым тренером, и вчера бы слили с 4-0. Вот это - жесть. 

Сообщение отредактировал tatarski: 22 Май 2017 - 09:39

#963 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida

Отправлено 22 Май 2017 - 10:16

Так я же не спорю, что ЭТУ Канаду обязаны были обыгрывать. 

)) чисто поржать - обосновать можешь? 

ну кроме стандартных "Кросби не приехал" ))))

#964 tatarski

tatarski

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 578 сообщений
  • 530i
  • Минск

Отправлено 22 Май 2017 - 10:32

)) чисто поржать - обосновать можешь? 

ну кроме стандартных "Кросби не приехал" ))))

А чего ржать? Ты сравни состав 2015, 2016 и 2017. Это первое. А потом смотри результаты игр. 

Та Канада 2015 не проиграла ни одного матча и закончила группу с разницей забитых и пропущенных - 35 шайб. (49 забитых!!) И ни в одном матче, на сколько помню, у бобров проблем не было. За весь ПО - 1 (одна) пропущенная шайба. Чуешь?

Ну и вишенка на торте - вынос тела в финале 6-1. Без шансов вообще. Причем сборная России образца 2015 была не слабее нынешней. Грубо говоря та же молодежь - плюс Бобровский, Ковальчук, Малкин, Овечкин. Лучшее, что могли выдать на тот момент. А итог - канадцы как малолеток раскатали.

Ну а эта Канада продула швейцарцам, летела России и взяла только серебро в итоге. Так ты слепой что-ли, разницу между командами не видишь?

Сообщение отредактировал tatarski: 22 Май 2017 - 10:48

#965 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 22 Май 2017 - 10:40

Финал так се вышел, хотя они редко хорошие бывают. Канадцы начиная с 3 периода гоняли шведов по всей площадке, но толку это не дало. Ну и булиты пробили на редкость беззубо.

Шведы в принципе за выслугу лет заслужили это золото,эта сборная и правда классная у них была.

#966 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida

Отправлено 22 Май 2017 - 11:32

А чего ржать? Ты сравни состав 2015, 2016 и 2017. Это первое. А потом смотри результаты игр. 

Та Канада 2015 не проиграла ни одного матча и закончила группу с разницей забитых и пропущенных - 35 шайб. (49 забитых!!) И ни в одном матче, на сколько помню, у бобров проблем не было. За весь ПО - 1 (одна) пропущенная шайба. Чуешь?

Ну и вишенка на торте - вынос тела в финале 6-1. Без шансов вообще. Причем сборная России образца 2015 была не слабее нынешней. Грубо говоря та же молодежь - плюс Бобровский, Ковальчук, Малкин, Овечкин. Лучшее, что могли выдать на тот момент. А итог - канадцы как малолеток раскатали.

Ну а эта Канада продула швейцарцам, летела России и взяла только серебро в итоге. Так ты слепой что-ли, разницу между командами не видишь?

1. Чукча, ты научись читать, потом пробуй писать.

Если бы Я хотел сравнить состав, я бы его сравнил. Я спросил твое мнение %)

Попытайся отвечать.

2. Логика в стиле когда у бабушки был х она была дедушкой мне нравится.

Но как мОтематик, я тебе скажу, то что ТА Канада обыграла ТЕ команды ТОГДА, ни разу не говорит, что СЕЙЧАС РФ должна обыграть ЭТУ Канаду. 

попробуй осознать эту глубокую мысль. Между ними никакой связи нет.

3. У игроков бывают спады и травмы. Если условный Ови играет с 2мя травмами на уколах (как в этом ПО) - это как о силе команды говорит?

Короче ты понял, диван аналитика - не канает. Это к Олександру сопли по щекам размазывать и потом их надувать.

Сообщение отредактировал dida: 22 Май 2017 - 11:33

#967 mitya666

mitya666

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 509 сообщений
  • 3-er
  • Novopolotsk

Отправлено 22 Май 2017 - 11:54

Нафиг вам упал этот ЧМ? Смотрите ПО НХЛ

#968 tatarski

tatarski

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 578 сообщений
  • 530i
  • Минск

Отправлено 22 Май 2017 - 12:41

1. Чукча, ты научись читать, потом пробуй писать.

Если бы Я хотел сравнить состав, я бы его сравнил. Я спросил твое мнение %)

Попытайся отвечать.

2. Логика в стиле когда у бабушки был х она была дедушкой мне нравится.

Но как мОтематик, я тебе скажу, то что ТА Канада обыграла ТЕ команды ТОГДА, ни разу не говорит, что СЕЙЧАС РФ должна обыграть ЭТУ Канаду. 

попробуй осознать эту глубокую мысль. Между ними никакой связи нет.

3. У игроков бывают спады и травмы. Если условный Ови играет с 2мя травмами на уколах (как в этом ПО) - это как о силе команды говорит?

Короче ты понял, диван аналитика - не канает. Это к Олександру сопли по щекам размазывать и потом их надувать.

МОтематик, ты сам в очередной раз надул щеки и .... 
Ты такой же диванный анАлитик, как и все тут остальные. Ты спросил, я тебе ответил. 
Та Канада не оставила шансов НИ ОДНОЙ команде. В том числе и очень сильной по составу сборной России, которая с остальными разбиралась тоже на раз.

С нынешней Канадой даже в группе боролась практически каждая команда, окромя беларусов пожалуй. Проиграли сырникам. В 1/4 с трудом перепозли немцев. И с Россией, ввались во втором периоде еще одна (а моменты были убойные), русские-бы их дожали. Такой безнадеги, как на ОИ 2010 и ЧМ 2015 и близко не было.

Об чем вообще спор? Канады 2017 хватало примерно на 1 период мощной быстрой игры. Канада 2015, играя на холостых оборотах, раскатывала всех в блин. В финале троху включились - Ови/Кови и Бобер нагребли по самые помидоры. 

Так вот и обыдна, шо сейчас даже такая далеко не самая сильная Канада оказалась не по зубам.

Сообщение отредактировал tatarski: 22 Май 2017 - 12:45

#969 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida

Отправлено 22 Май 2017 - 12:47

Об чем вообще спор? Канады 2017 хватало примерно на 1 период мощной быстрой игры. Канада 2015, играя на холостых оборотах, раскатывала всех в блин. В финале троху включились - Ови/Кови и Бобер нагребли по самые помидоры. 

ладно заканчивай. мне все ясно.

как обычно рекомендую диванным бойцам с помидорами и прочим для начала выйти и пробежать 1 км по прямой. 

умереть на финише и переосмыслить свой тупой базар )

потому что - что бы давать оценку о "холостых" или "быстрой" игре - надо хотя бы 1 раз попробовать самому.

взять клюху и коньки. обалдеть за 5 минут от боли в галике и успокоится.

ну или хотя бы сходить посмотреть, как играют другие... 

#970 tatarski

tatarski

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 578 сообщений
  • 530i
  • Минск

Отправлено 22 Май 2017 - 12:54

ладно заканчивай. мне все ясно.

как обычно рекомендую диванным бойцам с помидорами и прочим для начала выйти и пробежать 1 км по прямой. 

умереть на финише и переосмыслить свой тупой базар )

потому что - что бы давать оценку о "холостых" или "быстрой" игре - надо хотя бы 1 раз попробовать самому.

взять клюху и коньки. обалдеть за 5 минут от боли в галике и успокоится.

ну или хотя бы сходить посмотреть, как играют другие... 

Ну и к чему это было? Если ты раз в неделю играешь в баскетбол, ты уже великий гуру в футболе, хоккее и прочих видах спорта?
Ты - спортсмен республиканского, или, упаси Боже, мирового уровня? Заслуженный мастер спорта, заслуженный тренер? А щеки дуешь как Жозе Моуриньо или Бэбкок.

Я, как-бы, тоже спортом занимался

Сообщение отредактировал tatarski: 22 Май 2017 - 12:55

#971 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 22 Май 2017 - 01:11

Зачем спорить о том, какая Канада круче, если все ровно, самая крутая команда это Канада?

#972 Dvigun

Dvigun

Железный

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 302 сообщений
  • 530d
  • Miensk

Отправлено 22 Май 2017 - 01:28

Рачковский все?)) новый манагер из сельского хозяйства? )) 

#973 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida

Отправлено 22 Май 2017 - 01:58

Ну и к чему это было? Если ты раз в неделю играешь в баскетбол, ты уже великий гуру в футболе, хоккее и прочих видах спорта?
Ты - спортсмен республиканского, или, упаси Боже, мирового уровня? Заслуженный мастер спорта, заслуженный тренер? А щеки дуешь как Жозе Моуриньо или Бэбкок.

Я, как-бы, тоже спортом занимался

во1 три раза в неделю 

во2 да )))

ахахахаха.

#974 tatarski

tatarski

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 578 сообщений
  • 530i
  • Минск

Отправлено 22 Май 2017 - 02:11

во1 три раза в неделю 

во2 да )))

ахахахаха.

:good: скромно, и со вкусом

#975 Борисыч

Борисыч

Не жду чудес! Чудю сам!!!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 23 Май 2017 - 06:44

На чемпионате мира-2018 сборная Беларуси сыграет в группе "А" (Копенгаген) с командами России (2-е место в рейтинге ИИХФ), Швеции (3), Чехии (6), Швейцарии (7), Словакии (11), Франции (13) и Австрии (16). Словаки будут застрахованы от вылета из элиты, поскольку являются организаторами ЧМ-2019.

В группе "В" сыграют Канада (1), Финляндия (4), США (5), Германия (8 ), Норвегия (9), Латвия (12), Дания (14) и Южная Корея (21).

Готовимся опять к 1-2 матчам в Борьбе за не вылет...

Яндекс.Метрика