Ну если ведем 2-0 то как бэ уже не развалилось нападение.
Канада как голы забила? После 3х мутных удалений. Колено Гаврикову поломали ( куда судья смотрел ). И 2 неудачных отскока.
Вопросов нет.
Но говорить, что шансов ноль и они сильнее - это смешно.
У них один плюс. Могут 5 сборных собрать.
У нас полкоманды новичков набрали за 60 очей. Это очень прилично.
И у нас играют те кто родился в 90-95 году, когда жрать нечего было. Думаю это минимальное поколение по количеству игроков. Скоро поколение дворцов подрастет. Посмотрим.
Так я же не спорю, что ЭТУ Канаду обязаны были обыгрывать. И как инко не писал, что слабых мест нет. Третий, если не пятый состав. Тем обиднее, что проиграли... Меня это ооочень расстроило...
А плюс Канады, как ты говоришь, что могут 5 сборных набрать. Ну не 5, а три. Примерно равноценных. Которые, играй все на ЧМ, могли-бы забрать все медали. И пока это положение дел в современном хоккее никак не изменится. Канада просто на голову сильнее всех остальных сборных. России в том числе.
Что молодежь хорошая - я тоже не спорю! Кучер, Панарин, Кузя смотрятся не хуже Овечкина с Малкиным и Ковальчуком. А защитников нет НХЛовского топ-уровня. И их никогда и не было. Есть еще правда вариант, если воротчик просто божит на турнире. Как Гашек с Хабибулиным в 1998 г. Один затащил Россию в финал, а Гашек - так вообще очень посредственную сборную Чехии сделал олимпийским чемпионом...
Да и тренеры, часто, чаво уж там, откровенно тупят порой. По ходу турнира перестроить игру не могут. Вот как Знарок сейчас. Фрицы в концовке закинули 3 шайбы. Звоночек есть. Пофиг. Американцы вытягивают матч. Видно, что сборная проседает к концу матча, счет удерживать не умеет. Надо пробовать другие варианты, не откатывать назад и не складывать ласты. Нет, третий раз на те же грабли - и слив Канаде в выигрываемом матче. Вчера ОПЯТЬ тоже самое. Четвертый матч подряд. Не будь финики таким дном с таким же тупым тренером, и вчера бы слили с 4-0. Вот это - жесть.
Сообщение отредактировал tatarski: 22 Май 2017 - 09:39